PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation Collector's Disk (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [5 In 1] Антология Логических игр [Arkanoid/BreakOut/Kurushi/Swing/Turnabout] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8641)

dark_phoenix 07.05.2009 06:25

[5 In 1] Антология Логических игр [Arkanoid/BreakOut/Kurushi/Swing/Turnabout]

[5 In 1] Антология Логических игр [Paradox]

Kurushi - русская версия.
Swing - английская версия(может я незаметил русской...).
Turnabout - русская версия.
BreakOut - русская версия.
Arkanoid 2000 - русская версия. музыка подзависала у меня,может из за настроик эмулятора.
На коробке: нет описания

От себя:

Kurushi - одна из сложных логических игр,по моим меркам. ваша задача уничтожить все кубики,кроме чёрных за раунд. кол-во раундов большое ,бонусов при прохождении игры достаточно. есть возможность создания собственных уровней.

Swing - увы почти не играл в эту игру

... ваша задача бросать шарики на весы,на которых находятся другие шарики. каждый шарик имеет собственный вес и цвет. кол-во уровней очень большое. уровней сложности то же очень много. в игра так же можно играть вдвоём за одной консолью. 5 одинаковых шариков друг на друге вкладываются друг в друга(становятся одним шариком с общим весом всех вложенных шариков).

Turnabout - вам дана 2D плоскость,которую можно поворачивать на 90 градусов в лево и вправо сколько угодно раз,если это не ограничено задачей уровня. задача уничтожить кубики шариками. каждый шарик уничтожает кубик только своего цвета. есть возможность создавать свои собственные уровни.

BreakOut - отличный 3D аналог всем известного арканойда. в игре можно играть вдвоём за одной консолью. уровней много,возможностей то же. имеется прохождение по сценарию. музыка в игре превосходная.

Arkanoid 2000 - всем известный арканойд. есть возможность создания собственных уровней. кол-во уровней очень большое

скриншоты/screenshots:
скриншоты.сделаны мной с игры. 1280*1024
скрины в 7z качественные:скрины лог игр 5 в 1.7z.html

Platform/Media Type (Платформа и тип носителя): Playstation
Release (Дата оффициального релиза): у каждой игры свой(5 штук)
Publisher (Издатель): у каждой игры свой(5 штук)
Developer (Разработчик): у каждой игры свой(5 штук)
Genre (Жанр): Puzzle/Miscellaneous
Language (Интерфейс и язык): Russian/Русский
Image (Формат образа): bin/cue (заставки, игра и звук работают)
7z: ~ 381 МБ

игра запускается нормально.

хостинг хранения файла MEGA.NZ образ Dr.Who

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

volgame 07.05.2009 09:29

Ответ: [5 In 1] Антология Логических игр [Arkanoid/BreakOut/Kurushi/Swing/Turnabout]

Большое спасибо за сборник и за выполненную просьбу.

Y2k 07.05.2009 12:58

Ответ: [5 In 1] Антология Логических игр [Arkanoid/BreakOut/Kurushi/Swing/Turnabout]

Опа опа арканоид и ещё пара игр в которые я не играл....надо скачать...или хотя бы успеть скачать пока инет не вырубили!!!

CD code: SLPM_862.62 , SLUS_011.70 , SLUS_014.99 почему 3 кода на одном диске, я так и не понял...::wacko::

Потому что собраны с разных источников и собраны в один сборник, иногда и таких кодов нет!!!

Y2k 08.05.2009 11:25

Как дополнение, скачал, прожег на болванку по всем правилам....две игры не работают!

dark_phoenix 09.05.2009 03:45

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 54589)
Как дополнение, скачал, прожег на болванку по всем правилам....две игры не работают!

про записи на болванку не знаю... могут не заработать все игры,так как ошибок чтения 150 было,да и ещё сам диск сильно царапан был.
но на эмуляторе игры все работают (сам проверял) и музыка(может не вся,не помню как на соньке работала), как и работали с диска на соньке (когда сонька была ещё).

anonimxxxxxx 17.10.2010 23:12

а у тебя есть отдельно игра Turnabout? выложи плиз,а то в этом сборнике не идет она почему-то

dark_phoenix 28.10.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от anonimxxxxxx (Сообщение 109371)
а у тебя есть отдельно игра Turnabout? выложи плиз,а то в этом сборнике не идет она почему-то

отдельно от сборника у меня нету... в этом сборнике на эмуляторе она работает, сам проверял.

Dr.Who 04.02.2013 15:26

dark_phoenix, ты каким эмулятором и какой версии тестировал сборник? У меня, как ни странно, Turnabout и Swing вообще не идут. Виснет и все.

Dr.Who 25.05.2013 12:27

Вообщем, через psx 1.13 добился все-таки запуска Turnabout'а. Осталось под вопросом как извлечь ресурсы, переведенные в SLUS файле, ибо там одни крякозябры внутри.

dark_phoenix 26.05.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от Dr.Who (Сообщение 159436)
dark_phoenix, ты каким эмулятором и какой версии тестировал сборник? У меня, как ни странно, Turnabout и Swing вообще не идут. Виснет и все.

Проверял используя ePSXe 1.7.0(или 1.6.0) если честно уже не помню какая именно была версия, но вроде не старее чем 1.5.0
Извиняюсь за столь поздний ответ.

Сейчас проверил используя ePSXe 1.8.0 эмулировал диск программой alcohol 120%, всё работает.

DruchaPucha 26.05.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Dr.Who (Сообщение 164989)
Вообщем, через psx 1.13 добился все-таки запуска Turnabout'а. Осталось под вопросом как извлечь ресурсы, переведенные в SLUS файле, ибо там одни крякозябры внутри.

Из сборников Парадокс, не всегда можно сделать полную рабочую версию. Они очень часто кодировали ID заново, и игра запускалась с менюшки лоадера.::wacko::

Dr.Who 26.05.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 165024)
Сейчас проверил используя ePSXe 1.8.0 эмулировал диск программой alcohol 120%, всё работает.

У меня тоже работает, но вот на реальном железе 2 из 5 игр не проигрываются. Swing еще ладно, эту игру не переводили, а вот Turnabout на русском отдельно от сборника не выходил.

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 165032)
Из сборников Парадокс, не всегда можно сделать полную рабочую версию. Они очень часто кодировали ID заново, и игра запускалась с менюшки лоадера.

Это плохо. ::wacko::

Вообщем, снял у себя образ с диска (нашел его), проверил образ на PSP - работают все части. Да и у меня CDMage не говорит, что есть ошибки в образе, в снятом от dark_phoenix одна есть и ее не исправишь. При чтении было только 7 ошибок чтения (у dark_phoenix их аж 150 было).

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

в шапке
____
shamalama

volgame 26.05.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Dr.Who (Сообщение 165043)
Swing еще ладно, эту игру не переводили, а вот Turnabout на русском отдельно от сборника не выходил.

Обе игры переведены и вышли на отдельных дисках, а не только в сборниках.

Dr.Who 26.05.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 165044)
Обе игры переведены и вышли на отдельных дисках

А можно ссылки? К тому же Swing точно остался английским, я русской версии не находил. Максимум в игре перевели слово загрузка на русском, остальное без перевода. Turnabout на русском также не находил.

volgame 26.05.2013 21:11

Нет у меня ссылки, у меня в шкафу стоит.

Dr.Who 26.05.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 165049)
Нет у меня ссылки, у меня в шкафу стоит.

А снять образ с диска можешь?

volgame 26.05.2013 22:15

Это можно, но сейчас я очень обленился и мне не хочется этим заниматься. Я постараюсь не забыть.

dark_phoenix 27.05.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Dr.Who (Сообщение 165043)
При чтении было только 7 ошибок чтения (у dark_phoenix их аж 150 было).

У меня диск сильно исцарапан(не мной) и я удивлён что игры вообще работают.

Dr.Who 27.05.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 165063)
У меня диск сильно исцарапан(не мной) и я удивлён что игры вообще работают.

Мне по началу казалось, что у меня тоже такая же проблема, потому тогда и не стал снимать образ с диска. Сейчас все-таки раздобыл и как оказалось, все игры работают (при том условии, что ошибок чтения - 7).

Dr.Who 27.05.2013 20:50

Кстати, ссылку-то добавьте (продублирую ее еще раз)

P.S: было бы неплохо написать с пометкой, что по моей ссылке все игры работают.

dark_phoenix 29.05.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Dr.Who (Сообщение 165091)
P.S: было бы неплохо написать с пометкой, что по моей ссылке все игры работают.

Проблема в том, что на моём образе игры то же все работают, может не на консоли однако на эмуляторе все работают лично проверял.
Увы на консоли проверить не могу, т.к. PS1 у меня больше нет.

Dr.Who 29.05.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 165132)
что на моём образе игры то же все работают, может не на консоли однако на эмуляторе все работают лично проверял.

У меня работает даже на реальном железе, причем все части.

Dr.Who 29.05.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 165132)
Увы на консоли проверить не могу, т.к. PS1 у меня больше нет.

Так для проверки PS1 и не нужна. Достаточно хотя бы PS2 иметь. =)Вообщем, как я и сказал, у меня с диска работают все игры, а с твоего у меня Turnabout и Swing не работают.
P.S: А еще почему-то нажимая в шапке на мою ссылку, пишет файла нет, хотя если ее же выделить и перейти, то работает. С картинкой приложу тогда.

в шапке
____
shamalama

dark_phoenix 29.05.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Dr.Who (Сообщение 165134)
Так для проверки PS1 и не нужна. Достаточно хотя бы PS2 иметь. Вообщем, как я и сказал, у меня с диска работают все игры, а с твоего у меня Turnabout и Swing не работают. P.S: А еще почему-то нажимая в шапке на мою ссылку, пишет файла нет, хотя если ее же выделить и перейти, то работает. С картинкой приложу тогда.

PS2 у меня есть, но игры от первой не читает вообще, однако читает все игры от PS2.
Так же ссылку не мог проверить работает или нет, т.к. мне мега выдаёт сообщение, что нужно обновить браузер, чего я делать не собираюсь до перехода на 64-х битную XP.
Спасибо DruchaPucha.

Vospi 06.06.2013 04:10

Re: [5 In 1] Антология Логических игр [Arkanoid/BreakOut/Kurushi/Swing/Turnabout]

есть этот сборник (копия), нужен образ или можно выбросить? :)

Dr.Who 06.06.2013 12:31

Ответ: Re: [5 In 1] Антология Логических игр [Arkanoid/BreakOut/Kurushi/Swing/Turnab

Цитата:

Сообщение от Vospi (Сообщение 165510)
есть этот сборник (копия), нужен образ

Ну если у тебя без ошибок образ снимется, то выкладывай. У меня при снятии было 7 ошибок чтения, так что 100% гарантии на полную работоспособность дать не могу.

Vospi 06.06.2013 14:29

Re: [5 In 1] Антология Логических игр [Arkanoid/BreakOut/Kurushi/Swing/Turnabout]

вот чёрт, у меня тоже Rear Error.

towik 03.06.2014 11:29

У меня появился данный диск в коллекции, попробую тоже снять образ. О результатах отпишу.

Cool 18.02.2020 20:50

https://i111.fastpic.ru/thumb/2020/0...a4168ce9c.jpeg

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024