![]() |
Legacy of Kain: Soul Reaver [Russian]
Legacy of Kain: Soul Reaver Platform: PC (Windows) Publisher: Crystal Dynamics Genre: Action Language: Русский (текст + озвучка) - перевод от "Фаргус" Image: Install Package (exe) 7z: 5x65 Mb [Full Version] Players: 1 Download service: Narod.ru Примечание: - Для работы в Win XP не требуется никаких дополнительных патчей и фиксов.Нужно лишь выставить совместимость с Windows 98 в свойствах ярлыка. - Установочный файл разбит архиватором 7zip - им же и собирайте обратно! - Приятной игры. Thumbs-up Описание: - Игра в описании не нуждается,так как каждая часть серии явлется в какой-то мере "Произведением искусства". Замечания: - Если совместимость с Win 98 не выставленна,то будут глючить видео ролики. - Вступительный видео ролик на Испанском языке (извините,другой версии у меня не было). - Если возникунуть проблемы с джойстиком (у меня такие были),то в вместе с игрой идёт программа JoyToKey,где проблемы поддержки джойстика легко решаются переназначением клавишь. - Игра была полностью пройдена на Win XP и никаких глюков и вылетов не наблюдалось.Если таковые вдруг появятся,то проблема точно не в игре. |
Ответ: Legacy of Kain: Soul Reaver [Russian]
Спасибо Super_
|
Спасибо!
|
Когда будет свободное время, перезалейте пожалуйста вступительный русский ролик.
|
СпасибоRespect_
|
Спасибо, что под ХР =)
хотя чтоб играть в этот кривой порт необходимо обладать огромной любовью к данной игре и неисчерпаемым терпением. могли бы поддержку мышки сделать - и цены бы не было. а так.. удаляю с сожалением =( |
После соньки прошел и на ПК все путём...
|
Цитата:
короче, если нечего по существу сказать - тогда молчи. по теме: сам я программы писать не умею, да мне это и не надо. попробовал эмуляцию джойстика через мышь (программой jmouse) - все нормально, только главгерой бегает не останавливаясь)) как-то можно это исправить или по-другому сделать поддержку мыши в этой игре? просьба не уподобляться вышеозвученному камраду а писАть по существу. всем желающим помочь - заренее спасибо =) |
wrace, заканчиваем балаган.
Upd. Получаете предупреждение за засорение моей личной почты своими "сочинениями". |
спасибо
|
Добавьте ролик русский плииз!
|
Unknown_Demon, будет время выложу ролик в хорошем разрешении с переводом от Вектора.. но ролик что у меня есть в Bink формате.. а какой тут я не в курсе.. так что конвертить в нужный придется самому..
хотя помоему у товарища paul_met'а он тоже уже давно есть.. ведь вроде он вместе с камрадом wrace'ом перетаскивали перевод вектора с дримкаста на пк.. или я чето напутал.. что касается управления.. геймпад для кого и для чего придумали? или 200 рублей жалко? |
Цитата:
|
Unknown_Demon, вот ролик в бик формате.. надеюсь обьяснять как конвертить ненадо.. ролик
paul_met, понятно.. надо у wrace выпытать кто всетки кроме него в этом учавствовал... тк выкладывать где либо без указания авторов както нехоцца.. |
Какое максимальное разрешение поддерживает игра, напишите пожалуйсто, а то 800*600 на мониторе 32" чёт нехочется играть, хотелось бы узнать перед скачиванием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо. Классная игра :)
|
Может кто подскажет, как настроить геймпад ? Аналог как будто вообще отсутствует, малейшее движение им и поворот на 90 градусов, можно как нибудь плавно сделать, как на PSX ? Ковырял настройки геймпада, чувствительность выставил на минималную и всё равно, в игре нет настройки чувствительности...
|
Играл на PS помню забрёл куда то)))заблудился))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024