![]() |
Продолжение каких игр вы хотите
Heart Of Darkness. По моему достойная продолжения игра.
Серия Colony Wars и серия G-Police - вообще моя мечта. Kula World - уверен многие со мной согласны. Моя жена только в эту игру и играет, всегда просит что б похожее подыскал... но видно не судьба. Shadow Madness - прикольная РПГэшка...чё про неё забыли. Vagrant Story - тот ещё хитец в своё время был. Серия Vandal Hearts - отличная тактическая рпг. MDK, MDK2 - а где MDK 3 ... зря вы так господа разработчики Parasite Eve - после удачных двух канула в лету, а каой сюжет был - митохондрии, зто вам не мелочь по карман тырять.))) - |
Ответ: Продолжение каких игр вы хотите
Lunar, Космические рейнджеры, Knights of the Old Republic, Baldur’s Gate, Dark Messiah of Might And Magic, MechWarrior, Silent Storm, Vagrant Story, The Story of Thor, Comix Zone.
|
BattleSport - это самое главное желание. Игра должна была выйти для новой модели 3ДО, но т.к консоль так и не реализовали в массы, то и игра не вышла. Есть и другие игры, но я сейчас лучше пойду спать =)
|
Shadow of Colossus - хочу новых колоссов,новый мир,новое приключение
Story of Thor - моя любимая акшон рпг на Сеге Comix Zone - самая оригинальная игра,хочу в точно таком же ключе и с такой же графикой, но намного длиннее Berserk - очень весело рачленять монстров да и истории и сюжета хватит на несколько игр Vagrant Story - ну а это моя любимая акшон рпг на соньке,ходили слухи что 2я часть будет на ПС2,но так и невыходили,осеняма хочетсья Kensei - недооценённый файтинг Mtv Celebrity Deadmatch - новых бойцов и побольше Bully-ну тут без коментариев Total Overdose- класная игра,класная музыка,драйв Dino Crisis- жаль что 3 часть только на Х-каробке,хочу продолжений Duke Nukem-хочу новые фирменные шуточки Дюка |
Chrono Cross!!!
ну и Left 4 Dead (PC), очень хотелось бы мод в духе Resident Evil или фильма Dawn of the Dead. Цитата:
Дюка - да, было бы недурно. Цитата:
|
Legasy Of Kain: Soul Reaver (не надо продолжения, сделайте ремикс с обалденной графикой) square-enix вам же не жалко выделить на проэкт 60 мил.$$$
Parasite Eve 3 видел я постер с какой-то выставки в нете ...... так что все может быть. |
xsenogears
(xsenosaga это левый псевдоребрендинг, рекламный трюк с названием для поддержания интереса к игре до выпуска, это не делает её не лучше, не хуже, просто другая игра и всё) графическое переиздание FF8 (в отличие от FF7 там это действительно будет актуально, как мне кажется) |
Цитата:
|
Наверно это:
Jagged Alliance Baldurs Gate Arcanum Hitman Vargant Story Parasite Eve |
Хочу продолжения Pandemonium и Apocalypse
|
Цитата:
Даже и не знаю возродит ли sqare enix этот великий брэнд? Будем надеяться что да.(хотя слабо представляю японцев разрабатывающих серию LOK) |
хочу чтобы были продолжения:
Kurushi Titan Quest Oddworld: Abe`s Exoddus (Munch`s Odyssee не понравилась, лучше чтобы в том же духе игра была) Spyro the Dragon WarCraft III ну и всё P.S. очень хочу чтобы разрабы наделали кучу игр на ПС1 =) |
Shadow of the Colossus
|
Цитата:
|
А я хочу второго Масс Эффекта, третьих Жидаев - КотоР и третью Академи. :D
|
Silent hill , Dino crisis , еще хочется , что бы Resident evil сделали , по содержанию приближено к первым частям .
|
Хочу продолжение ONE и MDK
|
|
И ещё очень-очень хочу Legend Of Dragoon 2,3,40,90,.... + Chrono Cross 7,8,9,19,120....
|
Vandal Hearts
The Legend of Dragoon Эти 2 игры с PSone мне очень нравились и я очень бы хотел увидеть их продолжения, так как из всех известых РПГ сериалов на 1-й соньке только эти остались без внимания на PS2. |
хотелось бы увидеть продолжения игр на PS1:
legend of dragoon vagrant story xenogears серии x-com (в стиле лучшей части в серии x-com:enemy unknown) хотелось бы увидеть продолжения игр на PS2: серии tenchu хотелось бы увидеть продолжения игр на комп: порт рояль 2 mass effect X3-terran conflict star wars:KOTOR 2 (самая лучшая star wars среди всех игр этой серии) ну и продолжения пары игр на денди и сеге =) (не шучу) денди: the story; silk worm на сеге: pirates of dark water; duna 2:the batle for arrakis (именно в стиле этой игры,а не соневской версии или компьютерной...). |
1) Chrono Cross (самая любимая и обожаемая)
2) Dino Crisis (при первом прохождении 1 и 2 части был просто в восторге) 3) Legend Of Dragoon 4) Parasite Eve 5) Xenogears 6) Vagrant Story Ну Final Fantasy, она и так радует новыми частями =) |
Я рассуждаю так....что наверное я НЕ хотел бы "переиздания" всех старых игр с "отсовременной" графикой ---- ерундистика получается, какая игра была (в своё время) пусть ей и остается какой бы красивой она ни стала если игра нравится мне то я все равно буду в пикселеобразный гиперполигональный оригинал.
Что касается продолжения игр....то здесь у меня даже нет основательных ответов....для того чтобы хоть часть из них осуществилась фирмы разработчики должны были бы существовать, а они ушли в историю вместе со своими детищами-играми. Так что вот так... |
1.Chrono Cross зачем эта продолжение? серж мертв::crazy::
2.Legend Of Dragoon - это полный конец сказки драгуны вымерли смысле не вижу продолжение 3.Lunar я считаю что отлично конец сказки.. я слышал что 3 часть будет ps3 4. parasite eve полный возможно продолжение наверно трудно придумать новый сюжеты митохондрии) хочу продолжение Lunar 1 и 2 хотя бы сделать римейк BoF хочу достойный продолжение а не Dragon Quater:-< однобразный Пк Mass effect 2 конечно будет=) |
Очень бы хотелось продолжения знаменитой серии игр RE. Причём именно в духе первых частей. Вновь пробежаться по Ракуну, а лучше исследовать привычной город с новой стороны, новых закоулков. Скажем, "в это же время где-то на другом конце Ракуна". Причём смотря мульт RE Degeneration и видя там фрагменты из второй части, на секунду даже начинаешь верить, что тов. Капкомовцы что-то такое делают втихаря. В прочем, на пример такого продукта можно посмотреть в RE кажется Dark Chronicle. Но засада в том, что такую вто прелесть могут себе позволить только обладатели Wii. А ПК получает в качестве компенсации RE4, что лично мне уже не нравится. И зомби уже ни те, и даже Леон не тот. Так и не прошёл 4й RE.
Ловил себя на мысли ,что с удовольствием был поиграл в треш RE на движке GTAVI и желательно с поддержкой кооператива. Впрочем не отказался бы поиграть в RE в новом(ых) жанре(ах). Например Quest, ну или еще чего-нибудь оригинальное. |
Хотелось бы продолжение Vigilante 8, Dino Crisis и Carmageddon =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Vandal Hearts 3 выйдет на PS3 ввиде PSN продукта. Я в шоке.
Грёбанная Square Enix (именно после объединения) закрыла проект Chrono Break. Что творится ! Мне вот интересно - а почему умер сериал Road Rash ? Банальных гонок сейчас полно, а вот мотоциклетных - маловато. Хотел бы продолжения - нормального Driver'а (а не PL), Faery Tale (с современной графикой была бы бомба !), ну и конечно же Breath of Fire хороший (старый), а не новую муть DQ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы не отказался от нового Томбы для PSP или Oddworld'а. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024