PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Очень ищу фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7224)

27violetta27 21.02.2009 23:00

Очень ищу фильм

Смотрела в первой половине 90-х .Ужастик . Где-то в начале фильма группа молодых на машине ночью подъехали к заброшенному разрушенному дому. Когда вошли внутрь,оказалось что он целый. Кто-то вроде испугался этого эффекта и они вместе решили свалить. Поехали и снова оказались здесь,потом еще раз - замкнутый круг.В итоге остались в доме ... Потом всякие демоны были ...
Извиняюсь,за сумбур ,очень мало помню ,но фильм тогда очень впечатлил.
Короче нужно название. Может кто нибудь подобное видел...=)
Помогите пожалуйста =(!

Mifa 22.02.2009 22:51

Ответ: Очень ищу фильм

Что то вроде знакомое, но очень мало инфы.....

TylerDurden 23.02.2009 07:25

сильно похоже на Зловещие мертвецы с Брюсом Кэмпбеллом (либо первая, либо вторая часть)

P.S.: Кстати, на этот год запланирован новый фильм про зловещих мертвецов, а в 2011 году выйдет 4-ая часть.

Daitro 23.02.2009 10:52

А может Джиппер Скрипперс

HyperMax 23.02.2009 11:30

Таких фильмов очень много, это банальный американский сюжет... группа молодых куда-то забрела в лес, в дом и т.д.... может еще хоть что-нибудь, какие-то отличительные особенности?

GreyFox 23.02.2009 12:02

вот здесь можно поискать,там описание фильмов ужасов ср скринами http://horror.citycat.ru/films.html

DruchaPucha 23.02.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 44945)
Смотрела в первой половине 90-х .Ужастик . Где-то в начале фильма группа молодых на машине ночью подъехали к заброшенному разрушенному дому. Когда вошли внутрь,оказалось что он целый. Кто-то вроде испугался этого эффекта и они вместе решили свалить. Поехали и снова оказались здесь,потом еще раз - замкнутый круг.В итоге остались в доме ... Потом всякие демоны были ...
Извиняюсь,за сумбур ,очень мало помню ,но фильм тогда очень впечатлил.
Короче нужно название. Может кто нибудь подобное видел...=)
Помогите пожалуйста =(!

Похоже на Ночь демонов (Night of the Demons) там 3 части, в каждой части появляется демониха Анджела.

27violetta27 23.02.2009 22:05

Спасибо за предположения ,но ни один фильм из вышеперечисленных не является тем, что я ищу. Смотрела на horror.citycat.ru .Но и там пусто. Вспомнила ,что название было вроде "ночь духов" . В конце осталась одна девушка в живых (а может и мужчинка ::Haha::) ,её окружили все из этой компашки приятелей ,теперь уже захваченными демонами. И тут она то ли глаза закрыла , или вырубилась , но в следующей сцене показывают, как все вокруг нее улыбаются и говорят,будто ей все приснилось (или что прикололись над ней ::Haha::) . Она радуется, что это все было неправдой, и тут снова все вокруг уже снова жуткие демоны . На этом вроде и кончилось . Практически весь фильм компания находится в доме .Ночь кромешная . Дом как ,я уже говорила, сам по себе полупризрачный - снаружи разваленный или сгоревший ,без стен и потолка ( может где-то фрагментарно) . Но внутри видится ,что всё в порядке, дом цел. Он кстати одноэтажный, как и в "зловещих мертвецах" . Стоит недалеко от дороги (помоему).
Я это кинцо уже запарилась искать ::wacko::...

GGrinch 23.02.2009 22:45

Может этот

27violetta27 24.02.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 45214)
Может этот

Местами вроде похоже, но в моей памяти намного страшнее ::Haha:: и кажется не совсем то .Может то ремейк был ? Хотя это обычная вещь - многие старые фильмы при повторном просмотре спустя много лет кажутся уже не такими впечатляющими ... В любом случае огромное спасибо ::yes:: ! Сейчас поставлю на закачку . Когда посмотрю - отпишусь =).

GGrinch 24.02.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 45267)
Хотя это обычная вещь - многие старые фильмы при повторном просмотре спустя много лет кажутся уже не такими впечатляющими =).

Аналогично.Кстати можно не качать,если инэт быстрый то можно онлайн глянуть-везде навалом=)

http://intv.ru/view/?film_id=18867

helsen 24.02.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от TylerDurden (Сообщение 45100)
сильно похоже на Зловещие мертвецы с Брюсом Кэмпбеллом (либо первая, либо вторая часть)

P.S.: Кстати, на этот год запланирован новый фильм про зловещих мертвецов, а в 2011 году выйдет 4-ая часть.

Есть продолжение Зловещих Мертвецов с Брюсом Кэмбэллом!
Меня зовут Брюс/My Name Is Bruce
http://s54.radikal.ru/i144/0902/fd/1850801c3407t.jpg
Цитата:

В некоем маленьком городке начинают происходить страшные вещи, и жители не придумывают ничего лучше, кроме как пригласить Брюса Кэмпбелла. По их мнению никто не справится с тварями лучше парня из «Зловещих мертвецов». Но на самом-то деле, у Брюса нет ружья, он никогда не пользовался бензопилой и многие погибнут, прежде, чем он разберется, что к чему.

DruchaPucha 24.02.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от helsen (Сообщение 45274)
Есть продолжение Зловещих Мертвецов с Брюсом Кэмбэллом!
Меня зовут Брюс/My Name Is Bruce

Кошмар редкосный::wacko::. Никакого отношения к Зловещим мертвецам, это .... не имеет::BlackEye::::crazy::.

helsen 24.02.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 45330)
Кошмар редкосный::wacko::. Никакого отношения к Зловещим мертвецам, это .... не имеет::BlackEye::::crazy::.

Ну, дык и вторая часть поидее ремейк первой ::spiteful::
И Армия тьмы снимался как стёб!
Сам фильм, всё равно стоит посмотреть всем фанатам Зловещих Мертвецов.

Y2k 25.02.2009 10:31

Ромеро рулит имхо зе БЕСТ кто снимал фильмы по теме ЗОМБИ!!!!

27violetta27 03.03.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 45214)
Может этот

Эх ... Видимо ЭТО тот фильм и есть ::wacko:: . Это более расширенная версия, и ... да ... в общем я =(. Так хотела найти, а оказалось уже не то ... не впечатляет . Ну и ладно =) .
GGrinch - большое спасибо за оперативность и помощь ::blush:: !

HyperMax 04.03.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 46450)
Эх ... Видимо ЭТО тот фильм и есть ::wacko:: . Это более расширенная версия, и ... да ... в общем я =(. Так хотела найти, а оказалось уже не то ... не впечатляет . Ну и ладно =) .
GGrinch - большое спасибо за оперативность и помощь ::blush:: !

Конечно, как может сильно впечатлить старый фильм если нового уже столько всего насмотрелись... уже ничем не удивишь... хотя некоторые старые фильмы могут впечатлять и до сих пор, например "Кладбище домашних животных" по Кингу и наш очень старый "Вий"... до сих пор от некоторых моментов мурашки по телу пробегают

KarpovSergei 20.09.2009 15:07

Очень ищу фильм

Ищу ужастиктам молодые люди откуда то сбежали, побежали на поезд, из 4-х запрыгнули тока двое, а в поезде происходило что-то странное, в итоге осталась одна девушка и молчун, этот молчун лишил её невинности, а потом какие-то ведьмы хотели принести её в жертву и не вышло - не девочка уже -Чё за фильм?

AdamWest 20.09.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от KarpovSergei (Сообщение 71909)
Ищу ужастиктам молодые люди откуда то сбежали, побежали на поезд, из 4-х запрыгнули тока двое, а в поезде происходило что-то странное, в итоге осталась одна девушка и молчун, этот молчун лишил её невинности, а потом какие-то ведьмы хотели принести её в жертву и не вышло - не девочка уже -Чё за фильм?

Может тебе это приснилось?:)

Gray Fox1993 20.09.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от adam666 (Сообщение 71910)
Цитата:
Сообщение от KarpovSergei

Может тебе это приснилось?:)

::super::

AdamWest 20.09.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Gray Fox1993 (Сообщение 71913)
::super::

Я не ущу фильм я ищу изобртение которое позволяло бы записывать наши сны,а потом просматривать как кино:)хотя не ищу а мечтаю что изобрели:)И чтоб позже открыли премию где давали бы награду как Оскар:)

Эх будущее...будущее=)

zerotole 17.01.2012 10:01

Цитата:

Фильм называется За дверью 3 ч.

scorp sp 17.01.2012 12:46

Zerotole что то я погуглил этот фильм "За дверью" нет такого, можно ссылку?))

GGrinch 17.01.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от scorp sp (Сообщение 137402)
Zerotole что то я погуглил этот фильм "За дверью" нет такого, можно ссылку?))

Я не знаю как ты гуглил:ng_Wacko:, но первая ссыль в яндексе http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/33531/

dark_phoenix 17.01.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 137405)
Я не знаю как ты гуглил, но первая ссыль в яндексе http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/33531/

и вторая ссылка в гугле ))

zerotole 17.01.2012 18:16

если зарегин на rutracker, там есть этот фильм можешь с торрента качнуть

Clank676 17.01.2012 18:58

Видел рекламу в начале 90, там момент из фильма был который запомнился. Мужик попал в ад, к нему сотона что то сказал, и тут мужик начал прикалыватся с него. Что за фильм такой? Комедия

scorp sp 18.01.2012 06:47

Извиняюсь, просто в поиске не указывал цифру три, поэтому совершенно на другие результаты выбрасывало::blush::

zerotole 18.01.2012 09:26

Цитата:

Видел рекламу в начале 90, там момент из фильма был который запомнился. Мужик попал в ад, к нему сотона что то сказал, и тут мужик начал прикалыватся с него. Что за фильм такой? Комедия
фильм называется Любимые смертные грехи

Clank676 18.01.2012 14:11

zerotole, спасибо)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024