![]() |
Помощь по установке GRANDIA 2
Скачал у </B>lis5131, а распаковал архивы, установил PowerISO, с первым диском проблем нет, все как должно быть, а вот второй выдает мне:
http://s41.radikal.ru/i093/0902/0b/b83d235e1066t.jpg Народ, хелп, два дня качал, так хочется поиграть((( |
Ответ: Помощь по установке GRANDIA 2
используй димон тулз, или Алкоголь120.
и вообщето посмотри на дисках папку с Кряком. |
демоном))) Эмулировал, пользы ноль, тоже сообщение(
|
тада кряк ищи на дисках.
честно сказать не понял, что и когда, что значит с первым хорошо, а со вторым плохо, при запуске игры или при установке выдаёт? |
Первый диск установился, а второй нет, из кряков только та прога которуя я указал(
|
В смысле повер исо
|
кряк есть на диске , для запуска игры надо чтобы 2 cd был в виртуальном сд-роме на сколько я помню
2 диск в установке не участвует |
ну вот, я же говорил, ищи Кряк.
|
Что то не пойму, в чём проблема. По скрину ясно, что просит диск 2. Размонтируй первый диск, монтируй второй и жми дальше.
|
Что за кряк?
|
это почикатый ЕХЕ, обычно находится в папке Crack или что-то подобное.
нука сделай скрины Дисков, их содержимое, где все папки. |
|
сдаётся мне что этот самый кряк, находится в папке ЕХЕ, им нужно заменить другой ЕХЕ файл, который должен находится в папке где установлена игра.
и чтож ты пытаешься его с диска запустить, эх болбесина. |
и кто их создал в ДАА формате, неужто в ИСОхе нельзя было.
кстати выкини этот Поверисо, есть получше, Ультраисо, она читает больше форматов. |
barmatuha
Мда. Сразу видно, ты с такии образами не сталкивался ни разу :D Не читает Ультра маковские форматы, в том числе и .daa А вот Павер ИСО - на ура. Так что с такими советами...поосторожней ;) |
как это не читает, у меня прекрасно читала, открывала без проблем, с таким форматом я сталкивался три раза.
http://pic.ipicture.ru/uploads/09021...rGmIpSUOWf.jpg это её менюха. |
|
|
Сегодня скачаю. А завтра напишу. Запустил или нет.
|
Цитата:
Aldorr, версия UltraISO premium edition 9.1.2.2463 если нужно могу закинуть, хотя найти не сложно. |
Цитата:
|
да я вообщем тоже не выбирал, на какую наткнулся ту и поставил.
|
Inkognitoo, ты второй диск монтировал в виртуальник?
всё оказалось проще чем я думал, кряки не нужны. после того как установка завершится, нужно просто засунуть второй диск в виртуальный привод, и всё. в димон не суй, он не понимает этот формат, нужно в Поверисо, не открыть его, а засунуть, запихнуть, втыкнуть. жмёшь правую кнопку на образе, и выбираешь PowerISO, в менюхе выбирай Монтировать образ на привод |
Цитата:
|
Мои действия, установил первый диск, все нормально, затем заменил образ первого диска на второй, и сново это чертово сообщение!!!! Обьясните скринами, плиз(((
|
после того как игра установится, делай такhttp://pic.ipicture.ru/uploads/09021...720MDxtJX2.jpg
|
Зделал, не помогает((( Да чтож это такое!!!(((
|
Цитата:
|
Буду очень признателен, если у тебя есть снаджик, снеми видео, как ты будешь все это делать)))
|
я сегодня ночью её запустил, всё работает.
тогда удали игру, установи заново, потом монтируй второй диск в Поверисо. дальше лезь в Пуск, Все программы, и запускай игру, других действий не предпринимай, отпишись потом, даже если хоть малейший прогресс будет, чёрное окно или что-то ещё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024