![]() |
Первый обзор Killzone 2
Индийский сайт Gamingindians.com сделал ревью на ожидаемый всеми PS3 эксклюзив - Killzone 2. И вот, как они прокомментировали данную игру (они разместили это на своём форуме):
"Мы первые индийцы, которые прошли эту игру до конца. Нет слов! Вы должны отметить в своём календаре 25 февраля (дата выхода самой игры в Европе) красным цветом! Такое нельзя пропускать! О длине игры: нам потребовалось чуть более 10 часов, чтобы пройти игру на уровне normal. Т.е. мы думаем, что обычному игроку потребуется 10-12 часов, чтобы пройти игру до конца на нормальном уровне. В графическом плане: никаких "проседаний", "лестниц" и прочих нелепых ошибок и сбоев. Всё идеально! Наша собственная оценка: это лучшая игра на PS3 после Metal Gear Solid 4 ! Графика: оценка - 11/10. Бесподобно! Даже критик западных разработчиков, Хидео Кодзима (MGS4), будет горд этой игрой!" |
Ответ: Первый обзор Killzone 2
Придется видимо купить PS 3, поиграть то в эксклюзив хоочется =(...
|
Видел я этот Killzone 2 в видео обзоре в декабрьском номере Игромании. Действитеьльно графика очень хороша,но я до сил пор не понимаю,как можно играть в шутеры на приставке без мышки. Возможно мышь и клава приобретаются отдельно,но тогда их надо на что-то ложить (не на колени же перед телевизором)...::wacko::
|
За прицеливание в игре отвечают гироскопы а не аналоги как обычных шутерах.
To TylerDurden красивый трейлер |
Цитата:
Привычка-вот всему этому обьяснение=) |
Мне и с тем и с этим удобно. Для ПС1 у меня была мышь, но играл я всё равно геймпадом =)
|
На Интернет-портале Gamer.blorge.com появилась интересная статья одного рецензиста который видел Killzone2 и поиграл в него.
В своём блоге он поделился своими впечатлениями относительно графике в Игре. По его словам Killzone2 превосходит Crysis, он описывает это словами, что Killzone2 был значительно улучшен, и финальная версия игры выглядит просто превосходной, были подправлены текстуры которые выглядят невероятно, так же была улучшена физика, освещение, анимация и графика. Killzone2 в этом плане превосходит Crysis по всем фронтам. Владельцам PlayStation 3 определённо повезло, что они получат самый технологичный шутер всех времён, и в ближайшем будущем врядли кто превзойдёт его в плане графики. А будет ли Killzone 3 ?
На CES 09 (Consumer Electronics Show) ирландский журнал ps3life.nl взял интервью у разработчиков игры. На вопрос ''а будет ли Killzone 3?'' разработчики ответили так : ''История Killzone закончится в Killzone 2, но мы создали такую большую вселенную игры, что мы не можем оставить все как есть. Все покажет время''
Также журнал спросил насчет CGI фильма по мотивам Killzone, ответ оказался менее забавным. ''Мы не планируем фильм по Killzone, но если он и будет,он будет жечь !'' |
Жаль в ролике геймплэй не показан.
|
|
Ай по мне так фу*ел,обычный шутер,и что,графика лучше кризиса-НЕ ВЕРЮ,помниться в 2005 фальшивый ролик,вот это была графика.Эта игра никак не вытянет ПС3 из лужи кое чего(ну вы поняли).
Консоли всегда славились своими rpg(бокс сейчас с ними на высое) ,а на пс3 их вообще почти нет,а если и есть то ни одна не лучше боксовой.Зачем брать ПС3 ради шутеров и гонок(Killzone 2,Motorstorm)?когда этого навалом на компе и на боксе? ИМХО никому не навязываю |
|
Классно,блин. И движок вроде на высоте . А за счет музыки как то величественно и даже драматично... Нет, ну точно надо брать. Хороших игр много не бывает.
|
Хачу эмулятор PS3!::aaa::
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Игру делают в тесном сотрудничестве с Голливудскими постановщикам спецэффектов. 2) Над игрой трудятся несколько команд + поддержка SONY. 3) Killzone 2 разрабатывается на самой сложной и, самой мощной консоли на рынке, что позволит создателям развернуться на полную. 4) Killzone 2 разрабатывают уже пятый год. Обычные, как ты выразился шутеры столько не делают. 5) Люди игравшие в Killzone 2 говорят о невероятном качестве графике, которому позавидует и Crysis. А если вспомнит про тот фальшивый ролик который демонстрировали на E3 2005, то вот: -Сайт Joystiq рассказывает о перспективном шутере Killzone 2 для PlayStation 3. "Мы собираемся рискнуть и сказать, что пре-альфа версия, которую нам показывали, выглядит именно так, как тот трейлер, которому тогда никто не поверил." Интернет-портале Gamer.blorge.com делится своими впечатлениями от Killzone 2: -Killzone 2 превосходит Crysis. Они описывают это словами, что Killzone2 был значительно улучшен, и финальная версия игры выглядит просто превосходной, были подправлены текстуры которые выглядят невероятно, так же была улучшена физика, освещение, анимация и графика. Killzone2 в этом плане превосходит Crysis по всем фронтам. В самой же Guerrilla Games, говорили о том, что в том ролике не было ничего такого, на чтобы не смогла PlayStation 3, а ролик выглядил таким, каким задумывался Killzone 2 с учётом возможностей PlayStation 3. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если говорить про гробик, то у MS осталось не так уж и много эксклюзивов, в то время как у SONY дела в этом направлении идут всё лучше. Новая часть ICO, Gran Turismo 5, White Knight Chronicles, Uncharted 1 и 2, Metal Gear Solid 4, Killzone 2, Resistance 1 и 2, Motorstorm 1 и 2, God of War III, Final Fantasy Versus XIII (которая выглядит в 1.000 лучше, чем уже ставшая ''попсовой'' XIII'ая, но это моё И.М.Х.О.) и т.д., что не игра, то 100% хит и ради них стоит купить PlayStation 3 ! А если вспомнить про гробик, то лично мне понравились только Ninja Gaiden II и Lost Odyssey. Gear of War 2 оказалось такой же как и первая, весёлой и красивой снаружи, но пустой и бездушной внутри... Fable 2, не играл, не знаю, не хочется... В общем мне гораздо ближе игры PS3, чем Xbox 360 Цитата:
|
|
Цитата:
|
Потрясные ролики на киллзон. Но я себе пс3 брать не буду. К сожалению, теперь нет у меня свободного времени на такие серьезные игрушки. Поэтому выбираю игры те, что по проще.
|
Ну да может я чуть чуть тут перенаписал,просто так как я на этом форуме ещё ничего про войну бокса и пс3 не писал,аот в этой теме и решил.
|
Цитата:
|
Официальная браузерная игра Killzone 2 Официальная браузерная игра Killzone 2, созданная в рамках маркетинговой кампании Sony, готовится к запуску. Данная игра совместима с такими веб-браузерами, как Firefox и InternetExplorer, эта игра позволяет игрокам объединяться в команды и воевать против Helgast. Вы сможете приглашать вашего друга или знакомого, чтобы вмеcте убивать Helgast. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024