![]() |
Мышь ; стрелялки и не только !
Прошу высказатса тем, кто на собственном опыте ползовались мышью на ПС2.
Какие мыши (Logitech итп) можно подключать, какой софт нужен, если нужен, где достать,- кроме e-Bay, и есть ли различие между какими то играми и мышами. Любой опыт приветствуетса ! ::yes:: |
Ответ: Мышь ; стрелялки и не только !
играл в старые шутеры такие как Soldier of Fortune(новые не поддерживают),подключал обычную усб мышь и клаву,всё отлично работало безо всяких заморочек
|
Если я не ошибаюсь есть специальная мышь для PS2, она тоже только для старых игр?
|
Подойдёт любая HID совместимая клава/мышь (у меня клава мультимедийка, все экстра кнопки не работают, а остальные прекрасно функционируют).
Играть на такой "простой" сборке можно только в старые игры - Unreal Tournament, Half Life, ещё Dirge of Cerberus поддерживает. Все остальные новые шутеры рассчитаны только на джой, так как сони посчитала, что пользователи клавы и мыши будут щёлкать такие игры под орех, а если повысить сложность, то обладатели джойстиков не смогут нормально играть - и было принято решение от клавы и мыши отказаться. Самым извращенцам можно купить FragJoy (или как оно там называется). |
Эту зверскую фигатень следует называть FagJoy :Laugh:Furious1
|
А меня вот интересует, продают ли где-то ФрагДжой, МаксФайтер и другие подобные устройства? Я облазил сегодня инет, но не нашел. везде описания, как реализовано... а вот ни цен, ни вообще сведений, где продается.
и еще вопрос. где можно прикупить световой пистолет под ПлейСтейшн 2. и какие игры под него имеются на этом ресурсе. |
|
здоровско! столько игр, да еще известных! а по первому вопросу кто-то что-то сказать может?
и где кстати прикупить пистолет? очень хочется поиграться.... |
|
точно помню что играл обыкновеной УСБ мышью(которую отцепил от компа) в FF7: Dirge of Cerberus
|
обычной мышью то я знаю. просто не все шутеры поддерживают. у некоторых она только в меню работает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024