![]() |
откат сохранений. Большая проблема.
Доброе время суток.
буду краток. записи "ложаться" на карту хорошо. Пока работает комп, можно загрузить свежепройденное. однако, после перезагрузки компа записи игр "откатываются" назад. кажется, на предыдуший день. что делать, как исправить, и почему это происходит? |
Ответ: откат сохранений. Большая проблема.
Версия эмулятора? Формат карты памяти? это точно сохранения для PS1?
|
Цитата:
уточнить. ибо непонял =) да, точно. |
всмысле откат, каким образом эмуль откатывает, мемори карты::wacko::
|
Цитата:
понятие не имею. представь: прохожу 10 миссий, выключаю комп, ложусь спать. просыпаюсь: сохранено на 5 миссии. я в шоке. в злом, раздраженном шоке. правда, кажется откатывает только Фронт Миссион 3 и Асе combat 3, ибо ВСЁ остальное работает нормально. з.ы в Crash Bandicoot 1 игра виснет при переходе на последний остров. тож проблема, промежстрочная... |
надо попробовать, может глюки в эмуле.
карты новые пробовал создать? |
Хм... Странно... Может образа глючат? Хотя больше на эмуль похоже... Карты памяти формотировал?
|
по порядку.
глюки какого вида могут пораждать подобные откаты? новые карты? ну, у меня заполена 1 карта, в 1 слоте. ПОДУМЫВАЛ о создании запасной. ибо почему то карта со слота 2 всерьёз СП не поспринемается. форматировать карты. как и зачем? п.с спасибо за посильную помощь =) |
только что для проверки прошел несколько миссий, и сохранил. опять откатило назад. игра ФМ3. аналогичная проблема была на других играх.
|
если использовал те, которые были, то может быть в них дело.
тут один юзарь жаловался на нечто подобное. http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5328 |
У меня была аналогичная ситуация с Silent Hill,но со временем сама прошла.Пробуй переставить винду или новый эмуль,и скопируй с карты памати соханёнки и проверь.Больше ничего предложить не могу.
|
Цитата:
у меня не эта фигня. ибо игра ВИДИТ сейвы, не утверждает, что они повреждены или приписывает к другим играм. у меня происходит откат. откат на сутки, на предыдушее включение компа. п.с винда ХР 2008 (сп3) |
Цитата:
переставлять винду - это на крайний-крайний случай. эмуль 1.7.0, это НОВЕЙШИЙ эмуль. вот че с картой делоть, непонятно... спасибо за совет. |
ну так никто и не утверждает что у тебя тоже самое, я же написал "на нечто подобное"
откат свойственно делать винде, или каким-то прогам, например, антивирям, но никак не эмулю. поэтому и пишу, что есть вероятность, что карточки с глюками, ты записываешь на них, а они делают вид что записывают, но, это всё может отпасть, если ты когда играл, загружал последний сейв, тогда я думаю что дело в какой-то проге, я так, думаю, да.::wacko:: к сожалению на данный момент на форуме нет, телепатов, Please try again later, лет этак через пятьсот.::aaa:: |
Цитата:
|
Цитата:
карточки вроде записывают. кажется. но именно ФМ3 и ЭК3 не работают. насчет "играть, когда загружал последний сейф": непонял. про телепатов не смешно. у меня проблема. ржать над этим противоестественно с точки зрения обычного сочуствия геймера-геймеру. как то так. |
Цитата:
они записывают или нет? имел ввиду, если ты играл и загружал последнюю запись, значит карты работают нормально, значит дело в какой-то проге, если не пробовал, то попробуй записать раз десять потом загрузить последний и первый сейв, если будет нормаль, тогда карты не причина. про телепатов я и не смеялся, я же не телепат что бы знать из за чего у тебя происходит, поэтому и гадаю, ладно завтра попробую, хотя я не думаю что это возможно будет у меня, я всё же склонясь к прогам. |
Это кто, туточки про телепатов упоминает ? Ась ?
Это наше с GGrinch'ем почетное звание - мы им сами себя торжественно и прошу отметить - в присутствии volgame'a ??req?? - наградили, ишь телепаты у них виноваты. В отпуске мы были, в о-т-п-у-с-к-е ??run?? и точка. По сабжу: а быстрое сохранение ( одной из кнопок F - уж не помню какой имено ::wacko::)- что, не работает вовсе ? |
да, вот и телепаты, заявились, задавайте вопросы.
думаю это один из тех, кто не использует быструю запись, из принципа. ностальжи, панимаш. |
Цитата:
Винда по сути соткана из миллионов маленьких глюков, собраных в один большой *крепкое русское матерное слово, наиболее подходящее по смыслу* да, они записывают. можно попытаца. в ФМ3 таймер игры. можно записать игр дважды, и один из сейвов перезаписать каждые 60 секунд. так и проверю. но эт потом) |
2Вик-телепат
быстрое сохранение? это как\че\где? |
F1 - Быстрое сохранение, F3 - Быстрая загрузка, F2 - Сменить слот
Так в любой игре, в любом месте, можно сохраняться загружаться |
Цитата:
самое главное, загрузи первый и последний, если они загрузятся, значит карты в порядке, проблема в чём-то другом. быстрых записей может быть пять штук, я ими и пользуюсь, карты это ::crazy:: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тут разборки со 2 слотом памяти. если ЭТО работает, на первый слот забьюGamer1 |
Безусловно удобнее, ты можешь сохраняться на каждом шагу, если что-то не так можно перезагрузиться, так можно пройти любую игру
|
=) Ну....это...А ты пробовал выходить из эмулятора кнопочкой escape и выход/exit из его меню?
|
юзаю автосохранение. пока жалоб нет. но трабла наверняка затаилась с недобрыми целями...
|
А если в архив скинуть карты памяти перед выключением? ::blush::
|
Сохраняй сейф с пройденной карты на новую при помощи mem card manager http://narod.ru/disk/5281910000/MemManager.rar.html, и с его же помощью и переписывай перед игрой на рабочую в эмуль , сделай несколько копий на всякий пожар-й...::sir::
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024