![]() |
ipicture.ru
Вот, блин, "новость" 502 Bad Gateway :(. Интересно надолго ли или придётся всё заново сканить и выкладывать? :(
|
Ответ: ipicture.ru
Фуууу, заработало :)
|
Цитата:
|
Друзья. Кто нибудь знает, у ipicture.ru один сервак или несколько? Я вот почему спрашиваю. У меня примерно 30% картинок с него не показывает. Но они не удалены.
|
Я смотрю у некоторых людей и на glowfoto картинки по слетали :(.
|
Цитата:
|
Ясно. Смотрю картинки появились :).
|
Кстати они пишут что извиняются за проблемы возникшие в последние сутки и говорят что часть из них исправлеан и на данный момент исправляются оставшиеся.....лишь бы картинки показывались и не "умерли"
|
Попытался сейчас загрузить обложку для релиза, долго-долго грузилось, а потом выдало - "Невозможно отобразить страницу". Так, что еще не все наладили видимо. Старые картинки в моих релизах некоторые видно, некоторые нет - видимо от сервера зависит.
|
Опять слетел ipicture. Прошу извинения из за невозможности видеть картинки в моих темах. Надеюсь это не надолго и перезаливать не придётся. Иначе это кошмар :(
|
Цитата:
|
Не может этого быть сервер http://www.ipicture.ru/ реанимировали....кто рискнёт ещё раз скинуть туда фотки? Я думаю он действительно годится как фотообменник навремя....картиночки там загадывать....ну показать чо нить но для оформления :(
|
Цитата:
|
Если бы регистрация не слетела,я бы подумал ещё...
|
Да я ж чо говорю на время, там картиночки закинуть и показать, а не оформлять ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024