![]() |
Front Mission 5 - одно, любопытное видео
Всем привет.
В очередной раз зайдя на форум создателей английского перевода этой игры, обнаружил там, что некто MoxHypKa - по всему выходит наш соотечественник - потихоньку делает перевод этой игры на русский, беря за основу патчи англофикаторы от команды frontmission.info. Вот его видео : Нажмите
Что скажете, это фейк или нет ? |
Ответ: Front Mission 5 - одно, любопытное видео
Жду не дождусь. :) Мне бы и анг. подошёл бы, если бы диалоги перевели. :)
|
vik1015
Я тоже, но согласись - если на русский переведут хотя бы диалоги - играть будет в разы приятней. Вот мне и любопытно : мож кто поболее знает о работе над русским вариантом. Идея то о переводе на русский, витала ещё с позапрошлого года, но каких-то весомых подтверждений этому, я не нашел. |
Ну я еще в то время предлагал ему перевести ТОЛЬКО диалоги, а менюшки и названия запчастей пусть будут на английском, оно адекватней выглядеть будет. Если перевод будет достаточно литературный, то конечно русский приятнее :) Радует перевод диалогов на базе.
|
Цитата:
|
realavt,так ты знаешь его ? и что, он дествительно делает перевод этой игры или это видео - так забавы ради ?
Если все же переводит - то где-нибудь о прогрессе он отписывается, ну там на форуме каком или в блоге ? omkc, речь то, не о возможном переводе этой игры одной из контор, а об одном из фанатов (как я понимаю), делающим перевод на добровольных началах (если конечно - действительно делающим). К тому же мне кажется, если он его закончит и решит продать - то покупатели найдутся однозначно. |
Vik, ну я свой FM5 патчил на английский именно его патчем, когда там еще только менюшки были переведены и помоему интро. Он на основе первого хака начал свой перевод разрабатывать очень активно. Не знал, что он таки решил на русский переводить, я с тех пор следил только за английским сайтом. Перевод абсолютно реальный, только я не знаю, с английского перевода он будет диалоги переводить или всетаки с японского, может у него с англичанами договоренность. Думаю что в следующем году в нашем распоряжении будет и английская и русская версии FM5.
|
realavt,
Ха-хааа, нашел я таки место где обретается этот товарищ и твоя фраза Цитата:
Вопрос про фэйк - снимается, только остаются сомнения насчет русской версии ???_??? |
Шиииерт , FM 5 оченно хоцца ! Ибо после FM 3 , FM4 смотрится как недоношеный выкидыш .
|
omkc, неужто FM4 был настолько плох? Я просто в него толком не играл, а в FM3 часов 15 и временно остановился, третья часть довольно интересная, но времени нет на тактики.
|
Цитата:
|
Уууух, свежая новость с frontmission.info о дате выхода патча №3 :
Цитата:
А также : появился анонс патча за номером 4, но тут никакой конкретики Цитата:
|
Русский патч впереди, в плане перевода разговоров на базах. Если я ничего не путаю, конечно. Забавно будет, если полный русский патч появится раньше чем полный английский....
|
Пока да, ну а 29-го поглядим что там забугорцы выпустят.
И ещё что удивило : патч от MoxHypKa, датируется концом мая - что ж так долго не обновляет - и видео это ... сразу хочет на русском выпустить что ли ? |
Нашёл эту игрушку JAP но написано ENGLISH PATCHED а уж какой там номер версии этого патча не указано,если кому интересно потестировать могу залить.
|
Помоему лучше залить исошник, пригодный для патченья последним патчем. Ну чтобы не было проблем как у меня с Ultimate Hits версией, которую пришлось предварительно перепатчивать в обычную.
|
Цитата:
|
Ну вообщем скачал,а там дурдом мало того что всё запаковано перепаковано зашифровано,так ещё и образ не ISO,а отдельные файлы .Вообщем если найду оригинал тот выложу а там по принципу: каждый .......чит,как хочет(в смысле будет дожидатся нового патча или прикрутит тот что уже доступен)
|
GGrinch, если хочешь я тебе линки на непатченную скину ? рапида или мега - выбирай http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/nyam.gif
|
Цитата:
|
У меня есть не патченая (купил на базаре :)) Могу выложить, но только денёк подождать придётся, а то у меня последнее время с Яндексом проблемы. Всё равно наверное быстрей получится, чем скачивать, а потом перезаливать. Ну, что начинать заливать? По крайней мере она точно рабочая :)
|
vik1015, у нас на базаре лежала только версия Ultimate Hits, а к ней патчи не подходят. Может быть и у вас так же, так что будь начеку :) Впрочем, существует патч для конвертации в обычную версию.
|
Цитата:
|
Тебе конечно проще-заливай,а там глядишь под ёлочку вам(RPG-эшникам) новый патчик Дедушка Мороз положит=)
|
GGrinch, с мегой я поспешил - там пару партов недоступны , а вот рапиду я могу отзеркалить на fileshare.in.ua - там 21 часть - через пару-тройку часов вся там будет.
Если vik1015 ещё и свою зальет, у всех желающих её скачать, будет выбор. |
Да я думаю нам пыхтеть уже не стоит,Vik1015 в одну сторону только сливать будет да и скорость у него тоже не детская =)
|
А с третьим патчем играть по приятней, жаль конечно что не перевели разговоры на базах ...
Кстати : думается мне что MoxHypKa русский вариант если и сделает , то только когда забугорцы до конца её на инглиш переведут. Да и еще : он чуточку подправил 3-й патч поскольку там была проблемма с быстрым сохранением в игре и написал к нему прогу для его применения. |
Господа,имею в наличии японскую версию(скачанную разумеется),патчил её третьим аглицким-усё работает.Правда заливать не пробовал.Отличиться чтоли?
Обьясните кто-нибудь как залить. |
Как оформить написано тут, а залить, заходишь например на megaupload.com, нажимаешь "Обзор" и находишь нужный файл на компе, чуть ниже вводишь какое нибудь описание файла и нажимаешь "Послать", по окончании процедуры появляется ссылка на твой файл
|
Тут новость от MoxHypK'и подоспела, цитирую автора :
Цитата:
Цитата:
Upd Патч установился (и на оригинал и на v.3.1) , игра работает - но решение это, на мой взгляд сомнительное ... Из плюсов эт конечно начальные ролики с русскими сабами и ещё кой где на базе разговоры в начале переведены, с другой стороны очень многое (но конечно не всё) возвращается к исходному японскому. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024