![]() |
СЛУХ - прототип PSP2
По слухам, Sony зарегистрировали новую технологию для портативных приставок. Это, несомненно, породило множество слухов о дате выхода новой PSP, о ее возможностях и ее внешнем виде. Согласно слухам, графический процессор - SGX55x – очень мощный для портативной консоли. Также было сказано, что некоторые технологии, которые использовались при создании этого процессора, уже используются в новых поколениях iPhone.
ИСТОЧНИК Напомню, что новость является СЛУХОМ Возможный прототип будущей PSP2: http://img3.glowfoto.com/images/2008...035387495T.jpg По сообщению pspworld.com, британская компания Imagination Technologies Group опубликовала пресс-релиз, в нём говорится, что они подписали контракт с очень крупным производителем электроники.. Очень много индустриальныx источников даказывают, что речь идет о Sony и о графическом чипе SGX55x для консоли PSP2. По многочисленным слухам чип SGX55x с поддержкой архитектуры унифицированных шейдеров будет НАМНОГО более мощным, чем чип используемый в PS2. Вот два скриншота с презентации Imagination Technologies Group, которая показывала возможности уже существующего SGX GPU: http://img5.glowfoto.com/images/2008...106237514T.jpg http://img3.glowfoto.com/images/2008...050034942T.jpg |
Ответ: СЛУХ - прототип PSP2
Я хочу ту, что TylerDurden показал??kawai??
|
::aaa::::aaa::::aaa::
но цена будет, заоблачная, PS3 будет отдыхать, и аккумуляторов не напасёшься. |
Цитата:
|
Урановые батарейки это круто. В инструкции будет написано "В кармане не ностить" (Парни знаем почему) "При выпадении волос и слезанни кожи слизистой оболочки прекратить использование"
|
Недавно Sony провели опрос, в котором они интересовались, что хотят увидеть потребители в следующей PSP. Опросы, конечно, не означают то, что компания сразу же начнёт разработку того, что хотят пользователи.
Один из вопросов звучит так: "Купите ли вы новый PSP, если в нём будут присутствовать touchscreen, bluetooth и HDD?" Не правда ли похоже на iPhone? Еще были вопросы относительно сетевых особенностей PlayStation Network, которые могли появиться на PSP, такие как Trophies, Home и Friend's Lists. Также Sony до сих пор интересуется у пользователей о присутствии GPS и TV-тюнеру на PSP. Теперь у нас есть некоторые представления, что вполне вероятно может появиться в следующей PSP. |
Да ну нафига СОни делать новую ПСП -эта и так перешагнула своё время,для портативной консоли естественно.
|
Цитата:
в отличие от многих фейков, про эту есть слабая инфа, что когда-то это был действительно прототип ПСП. |
Утечка информации о графическом процессоре PSP 2
Eurogamer Spain получил доступ к закрытой информации о графических характеристиках будущей PSP 2, которая, по их данным, должна быть анонсирована в конце текущего года. В PSP 2 будет графический процессор SGX543, изготовленный Imagination Technologies. Консоль сможет обрабатывать до 133 млн. полигонов в секунду, а это больше, чем в оригинальной Xbox. Также будет использоваться технология, которая была на Dreamcast - Deferred Rendering. |
Цитата:
|
мне нра вариант с клавой. тк от обычной почти не отличается, а набор тыканьем закалибал а сенсорный экран лажа... так что это само то что надо.. + нада поддержку пс2 игр)
|
Фиг с маслом вам, а не поддержку ПС2 игр :-D
|
Цитата:
|
по данным СМИ, в конце 2009 года в продаже может появиться модель PSP-4000, а вскоре после этого Sony выпустит совершенно новую портативную игровую систему, которая станет преемницей PSP.
|
Цитата:
|
Я вот тоже думаю что PSP Go будет "типа_PSP-4000".
|
Цитата:
|
Вот так выглядит PSP Go :
|
Согласен с вышесказанным/
Цитата:
ПСП2 думаю особо ждать нам не придётся в ближайшие время, "СОНИ" хотя бы ПС3 народу распродать, ещё эта GO, тоже довесок. По поводу GO думаю, что это признание неудачной политики с UMD и некоторый победы пиратства. (имхо - возможно нас ждёт ещё версия ПС3 без BD привода, диски под него тоже удовольствие дорогое, рано или поздно BD диски подешевеют, но когда бы это не произошло для этого формата, для "СОНИ" это будет поздно в любом случае.) |
На PSP Go сразу с её запуском выйдет Gran Turismo 5.
|
Цитата:
Дороговато за урезанный экран, бестолковый слайдер, и игру к названию которой добавили цифру 5, пару новых рисованных машинок и пейзажей. Вы отдадите 300 - 400 у.е. за этот комплект? |
Цитата:
|
Ну вообщето на выстовке Е3 главный там чел по производству этих PSP из SONY прямо сказал что PSP Go для подвижных людей, для туристов и т. п., которым поиграть будет почти некогда(но когда им нечем заняться будет они КОНЕЧНО ЖЕ будут играть =)). Поэтому на неё будет выходить меньше игр.
|
Цитата:
|
Дикий офф, да как и вопль мой: Это чего же только ненапридумывают корпорции мира сего, чтоб срубить еще бабла с "кризисующего" населения планеты. Что за массовое зомбирование его. И замануха то слоганом "Весь ваш дом - мы вынесем с вами на природу, на отдых(нужное дописать)". ААААААААААА!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024