![]() |
SingStar & Microphone
Всем привет!
Есть вопрос связанный с играми ПС2 с поддержкой микрофона (я так понимаю это игры-караоке или что-то типа того), в частности игры серии SingStar. Какие там микрофоны требуются? И я так понимаю, что без микрофона это и не игра вовсе? |
Ответ: SingStar & Microphone
Вложений: 1
Как я понимаю , микрофон выпущенный специально для консоли PS2 , в желтинькой такой упаковочке ( даже как -то пару раз видел в продаже ) .
В игры серии SingStar я не играл , но по анологии с игрой Guitar Hero World Tour ( там он тоже требуется ) можно предположить что без него поиграть невыйдет . Комплект микрофонов для игры Singstar (SCEH-0001) : |
А любой другой, USB микрофон не подойдёт?
|
Очень сомневаюсь что другие микрофоны поддерживаются в таких играх .
Не дураки же они ( Sony и создатели этих игровых серий ), прибыль с продаж сего девайса упускать . |
Будем глядеть, может и прикупим. Спасибо =)
|
Да незачто , я и сам не так давно начал подумывать купить гитару и микрофон (очень Guitar Hero нравится)
|
Сегодня купил маме комплект Sing star.В него входят диск с 20-ю русскими песнями ,два микрофона и USB адаптер.Простые микофоны не подойдут т.к.на адаптере сделали защёлки из-за них другие микрофоны до конца не вставляются.Расстраевает то,что песен мало.
|
Евгений Смирнов, а сколько стоит комплект?
|
|
Цитата:
|
Да,в м-видео считай даром.Жаль в нашем городе нет м-видео,я бы тоже купил.
|
Цитата:
|
Я купил за 386 рублей.В М-видео.
|
я тожж когда то хотел сингстар с микрофонами купить,но у нас дорогие были,стало жалко ::Beee:: вот сейчас на компе пользую почти такую игру,точнее сказать полностью такую как и сингстар (смысл и технология такая же),только она бесплатная и песни с клипами можно накачать или самому наделать...у меня что то около 900 песен с клипами и без...вообщем неплохая замена сингстару ::yes:: называется UltraStar
|
GreyFox,а ты её выложить можешь?
|
вот тут можно скачать саму програмку и несколько песен к ней,остальные надо в сети искать,потому что с моим аплодом в 50кб/сек выложить нереально,ну а есле по одной песне на заказ могу залить,есле что то интересует пишите
http://ultrastardx.narod.ru/ http://www.ultrastardeluxe.org/ |
К сожалению, Сингстаровские микрофоны к играм серии Guitar Hero и Rock Band не подходят (подозреваю что дело в USB модуле). У нас микрофоны с диском Русские Хиты стоят примерно 700-800р. Вот думаю ради SingStar Queen прикупить, если консоль не продам...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024