![]() |
Tekken 5 [SLUS-21059] [Russian]
TEKKEN 5 Битва начинается вновь! http://img-fotki.yandex.ru/get/4525/...9d85ece8_L.jpg Качество: 28% http://rgdb.info/base/rus-01622 После состязаний The King of Iron Fist Tournament 4 в штаб-квартире корпорации «Мисима Забатцу» развернулась настоящая война: Джин Мисима выступил против своего отца Казуа и деда Хейначи. Одержав победу над обоими противниками, Джин пощадил их жизни в память о матери. Вскоре после отъезда Джина, Казуа ради спасения собственной жизни предал своего отца. Мощный взрыв практически уничтожил Хонмару, и все, кто видел его, сказали: «Хейначи Мисима мертв». Многие полагали, что с его гибелью закончится период расцвета «Мисима Забатцу». Однако пятый турнир King of Iron Fist Tournament был объявлен как ни в чем не бывало. Кто занял место Хейначи и возглавил корпорацию — неизвестно. Битва начинается вновь…
|
Ответ: Tekken 5
Опля "старый" добрый файтинг, помню как я своё мастерство оттачивал в 3й теккен и до этого времени долбился бы в него если бы не потерял, благодарю
|
Перезалейте 2ю часть.Она не скачивается.
Спасибо |
ass,
Для начала всё скачивается... Тебе нужно ввести правильный пароль и набрать символы из капчи... Пароль: название этого сайта, точнее его домен... |
GGrinch какой пароль
|
psxplanet.ru
|
Посоветуйте какой лучше эмулятор ставить под Tekken 5 у меня стоит pcsx2 0.9.6 и подробные настройки если кому не сложно =)
|
Цитата:
|
Да это я видел, настроил всё равно лагает (
|
Цитата:
|
никто не в курсе, приключенческий режим можно вдвоём проходить или как и раньше на одного только ?
|
Там вроде только один казамой играешь.Да и сам колотушник (в режиме приключений) довольно однообразен.Лучше аркаду играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мя просто образ уже был но инглишь) а мне рус версию захотелось первая часть докачалась до 81% и дальше не хочет.. и качал через Download я...
|
Ну не знаю вообше я именно эту игру не скачивал, а если тебе руссификация нужна глянь на http://ksw.gaz.ru/ там есть дерусы и руссификаторы попробуй образ продеруссить хотя что тебе так важен файтинг на русском?
|
Может в файле и есть глюк то наверное каждый бы писал здесь (архив битый не скачивается...) посмотри сколько народу скачало.Скорей всего что то у тебя.Ну или попробуй после обрыва заново открыть ссылку на архив, но не качать заново, а нажать на "Возобновить" старой скачки или скопируи и замени новый адрес скачки на тот что у твоего скачивания только старый архив сохрани где нибудь (у меня так с летитбита скачивается там вообще файлы по 4 Гб прерываются и ничего докачиваю).Хотя с народа и так после обрывов докачивает.
|
вопрос.. я скачал два этих файла и чё с ними делать это же не iso 0__о
|
Распаковывай их архиватором 7zip
|
они не запакованы 0__о
|
Нет они таки запакованы просто раздроблены на два куска открой их в 7zip и увидишь там ISO образ (если скачал без ошибок)
|
ок спасибо)
|
Рад был помочь.
|
Спасибо за игру, я в общем то файтинги не очень люблю, но текен нравится!
|
Ну написать же в первом посте пароль не сложно же (:
Это хорошо, что "свой" человек залил, а если пароль от башки написан? |
Да пароль везде один и тот же, название сайта:
psxplanet.ru |
посоны,имею эту игру в наличии от братьев славян с наигорбатейшим переводом
здесь он корректный,или лучше аглицкую заиметь? (кто скачал хоть пару картинок скиньте в тему) |
Да он вродь один раз и переводился ... у мну вот, на штамповке, перевод тоже не фонтан.
|
хотел бы я в нее поиграть.. интересно, нормально ли (без тормозов) попрет она у меня на компе: intel(r) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66Ghz, 2.67 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ.
Видюха: GeForce 8600 GTS ???? |
scorpion73, попрёт на ps2, а вопросы эмуляции пожалуйста в соответствующий раздел.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024