![]() |
Ответ: Tomb Raider [SLUS-00152] [Russian] [Лисы]
На компе запускается а на соньке дальше заставки нет всё соблюдал как в тексте плюс писал на разных скоростях и разных приводах с разными программами(Алкоголь неро клон сд) причём другие образы также дальше заставки на плахе не идут
|
Цитата:
|
Переделал и ререзалил на Narod.Disk. Игра теперь работает на PS, сам проверил.
|
Ответ: Tomb Raider I [SLUS-00152] [Russian] [Лисы]
Работает хорошо, а вот ролики обрезанные.
|
Цитата:
|
Спасибо. После Heart of Darkness начну проходить.
|
Пробывал записывать в двух прогах Img Burn и в Nero на PS-one и PSX виснет сразу же когда нажимаеш старт или селект то есть изображение останавливается объект ни куда ни двигается,и прикол в том что эти же записанные болванки на PS-2 70008 не виснут в чём может быть проблема ?
|
ixx, На какой скорости писал? может для первых слишком большая?
|
GGrinch,на 8
|
Тогда странно :dntknw:
|
даже очень странно на трёх консолях PS-one одно и тоже
|
Всё зависит какой программой записываешь на диск (NERO) не подойдёт, записывать нужно Alcohol 120%
|
DruchaPucha,а разве в Img Burn нельзя записывать? я сколько дисков перезаписывал от PS-one такое первый раз
|
Автор реально бережёт наш трафик::Download:: пользуясь при упаковке своими шаманскими прогами=) Как говорится-почувствуйте разницу.
http://s50.radikal.ru/i129/1003/f0/dcd3e49c313b.jpg |
Цитата:
|
Ответ: Tomb Raider I [SLUS-00152] [Russian] [Gibrid Version]
Лично я нахожу эту игру нервомотательной. Кинули тебя, что делать я так толком и не понял, куда идти - тоже. Побродил чуток, да и выключил. Меню и управление мне там не понравились, мудрённые какие-то, я бы попроще сделал. Вообщем, игра для тех, кто любит долго бродить, пока тебя не осенит что же нужно делать.
Хотя сама Лара, такая, симпатичная.... |
Благодарю! ImgBurn пишет, что на CD-R мало места, а Alcohol 120% записывает нормально. И эта часть очень часто зависает непонятно почему. =)
|
как тут скачать?
|
перезалайте пожайлуйста на ifolder ,а megaupload закрыли
|
Перезалил.
|
Итак. образ виснет в двух местах при нажатии инвентаря 1.при выходе из гробницы Квалопека (4лвл) при встрече с Ларсоном. но если заплыть в тайник и взять патроны то зависона не будет. 2. при входе в дверь с надписью THOR. уровень Безумие Св. Франсиска. если выйти и сохраниться и перезайти все норм. Или дотерпеть до конца уровня обыскав её последней. дальше 6го не проходил пока.
|
Может от диска зависит, у меня игра не висла, проходил на ПС1, игру записывал на CDRW (VS).
|
Странно.Запускал на FPSE(см п.2). Пережал в Z, треки пережал в мр3, музыки(из тех треков) нет, зато размер норм 200мб. больше нигде не виснет.
п 1. вот самое интересное - с треками прогнал через батник в cue bin НА ХР, 600 MB, музыка есть, ничего не виснет на FPSE, но большой размер, не годится. Сжимаю PocketISO в Z(без сжатия Audio Tracks в MP3) виснет , музыки нет. Без cue виснет(ну оно как бы и понятно). п.2 Сжимаю в PBP 400 Мб ан ХР, виснет там где я говорил. на 7ке виснет в меню, музыки нет. п 3. вырезал треки - размер чудесный, но в меню пердеж, на первом уровне адский пердеж на заднем плане. пустые OGG - тоже пердеж) в общем, много чего интересного вчера поразбирал. |
Ну вот именно, что игра глючит на эмуле, на приставке проблем нет.
|
ну хорошо, возможно здесь все связано с субканальным чтением
|
Ответ: Tomb Raider [SLUS-00152] [Russian] [Gibrid Version]
Всё работает на отлично.
Моя старая и очень капризная Сонька2 приняла болванку и даже не пискнула!! СПАСИБО за 100% рабочий релиз!!:GoodTwo: |
Как понять Gibrid version? 0______0
UPD Типа два перевода, ок, отбой... |
Попробовал через эмулятор: на 1.8 не пашет, 1.9 - всё работает.
|
Ребята, а есть версия без озвучки, но с субтитрами на русском? А то как-то не вяжется у меня образ Лары с голосом... Уродца, который её озвучил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024