![]() |
Syberia II [SLES-53235] [FullRUS] [1C] [L]
SYBERIA II UPLOAD SERVICE: NAROD.DISK Platform: PS2 Release: 2004 Genre: Quest Developer: Microids Publisher: Ubisoft Локализатор: 1С-Логрус Language: Russian(полнейшая образцовая многоголосая актёрская озвучка) Image: ISO 7zip: 1620mb Данные образа GetMD5
совпадает с редамп.орг PS2 ISO MD5 Calculator v2.29 by Chook -------------------------------------------------- File Name : SY2.iso File Size : 2 160 885 760 Image Mode : DVD 5 Size Error : Correct Size + Lock Sector ESR Patch : No -------------------------------------------------- Created On : 27.04.2005 Application: PLAYSTATION Volume : SYBERIA2 Publisher : MC2 ENTERTAINMENT Copyright : MC2 ENTERTAINMENT -------------------------------------------------- Sony ID : SLES-53235 Version : 1.02 Region : PAL Europe Sony LOGO : Compatible with Sony ID -------------------------------------------------- REAL MD5 : e7d835e9f7f4608782eed8bfb09ca1a5 4 REDUMP : e7d835e9f7f4608782eed8bfb09ca1a5 -------------------------------------------------- REAL SECTORS: 1055120 SIZE: 0x80CC8000 LOCK SECTOR1: 1055120 END: 0x80CC8000 USED SECTORS: 1044865 ZERO SECTORS: 0 ================================================== |
Ответ: Syberia II
Ролик интересный ! Спасибо !
|
|
Играл на компе, а теперь посмотрим как игра идёт на пс2
|
Цитата:
|
Первую часть бы ещё на русском и начать с неё
|
Я сам хочу сыграть лежит на винте архив нераспакованый, да руса на неё нет::diablo::,а за комп меня теперь не затащишь.
|
Цитата:
|
Точно , на диване по любому удобней http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/thumbsup.gif . На компе в своё время так её и не осилил , а теперь ... с диваном ... она не устоит !!!
Спасибо GGrinch |
Увы, в самом конце игра безнадёжно виснет. Досадно. Глюк защиты? Или дефект болванки... Выяснить невозможно, так как скачанные файлы уже убиты, а перекачивать эту же версию уже не хочется... Поищем английскую версию - хочется закончить игру.
Что касается перевода - супер!!! |
Intenso, это оффициальная локализация, так что если образ был снят правильно, что дело явно не в игре.
|
Имею обе части, нигде не виснут, не лицензия, переведены только тексты, а голос оригинал (что самое лучшее в играх). Собственно если нада-кричите, наверно в личку будет лучше, а то могу не увидеть темы.
|
Дома где-то валялись обе части, но для ПК, русские, с совершенным переводом! Если кому надо, свистите, я залью... А что касается "лёжа на диване", то устанавливайте на ноутик :))))
|
HyperMax, залей пожалуйста, у меня как раз жена просит хороших игр, а её такой жанр нравится
|
Не вопрос! Но только вечером... и только если никому не отдал... (((((
|
Цитата:
В свете этих событий было бы неплохо, чтобы кто-то всё-таки выложил версию с русским меню и английскими диалогами. Или попробовал создать новый образ именно лицензионки. Тем, кто захочет поиграть в полную русскую версию, правильный образ позволит получить от игры только бочку мёда. Без всяких там ложечек дёгтя. |
Intenso, прикол в том, что если бы у кого-либо была бы лицензя этой игры её бы давно сдампили на редамп. Плюс - сохранёнки от офф русс и от европейки НЕ подойдут, так как имеют разные ID.
|
Цитата:
|
Intenso, можно конечно подтасовать сейвы, переименовать пару файликов и вполне возможно сохранёнка от офф русс подойдёт к европейке. Но для этого нужна uLe и две сохранёнки от двух версий.
|
До подтасовывания сейвов дело не дошло. Сходил на ПиратБэй, скачал английскую версию и прошёл её с огромным удовольствием заново. Оказалось, что игра висла именно на финальной заставке, после которой уже идут титры. Диалогов в этом ролике нет, так что, перевод ему не нужен. Сейв сохранил на всякий случай, но ролик доступен на youtube - https://www.youtube.com/watch?featur...&v=QQqRlsYnErY
|
Ага ролик тот самый я его на комповской версии смотрел
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...b06e5.jpg.html |
Скоро сделаем первую часть, полностью рус.
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуста, по какой причине может зависать ролик "отбытие (похищение) поезда", он даже не начинается. А до этого момента всё шло без проблем и тормозов. Думал, мало ли образ кривой... Скачал с другого сайта - итог тотже самый. А образ европейской версии игры идет без проблем. Очень хочется пройти игру на PS2 полностью на русском языке, а не читать титры по телевизору.
|
Болванка плохая наверно, может лазер ... проверь на эмуле или купи RW-ху, закатай и проверь с неё.
|
Версия игры полностью безглюченная! Спасибо за игру! С удовольствием прошли её с корешом!
|
Ответ: Syberia II [SLES 53235] [FullRUS] [1C]
дык в конце когда должен быть ролик (вызов мамонтов) игра показывает черный экран или нет?а то я думал у меня образ косячный,этот тоже наверное...блин!
|
-обложки в шапке-
|
А что там за перевод? Кто-то даже писал что есть озвучка от "деревянной парочки".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024