PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation Demo Section (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Нужны ли Вам демо диски? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4986)

volgame 17.10.2008 12:54

Нужны ли Вам демо диски?

::yes:: Нужны ли Вам демо диски? ::Baby::

barmatuha 17.10.2008 13:24

Ответ: Нужны ли Вам демо диски?

а что, сними делать, если только смотреть, Демо.
хотя, например, видел на своём Демо, когда купил Соню, одну РПГэху, очень понравилась, но названия не помню, вот вопрос, кто-то помнит или знает, какой Демо СД был вместе с ПАЛ моделью 5502?
может они, и полезны.::good::

paul_met 17.10.2008 14:37

Для соньки вообщем-то не нужны,но я бы не отказался от демок для Сатурна и Дрима...

aNDROID999 17.10.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 25411)
видел на своём Демо, когда купил Соню, одну РПГэху, очень понравилась, но названия не помню, вот вопрос, кто-то, помнит или знает, какой Демо СД, был вместе, с ПАЛ моделью 5502.
может они, и полезны.::good::

http://psxplanet.ru/forum/showthread...highlight=demo - может быть этот

Y2k 17.10.2008 14:58

Даже незнаю, DEMO диски качаются очень редко и интересны лишь единицам (в отличии от ТРИАЛ дисков)

Hammer80-x 17.10.2008 16:35

Ответил Нет,ибо качать для демопросмотра игры просто влом, сейчас уже проще обзор игры посмотреть в инете, даже видео геймплейное.

SevenArt 20.10.2008 22:15

Сейчас уже не нужны. Во все уже играно-переиграно. Мне б их лет 5 назад покрутить - вот радости то было бы!

Dohorox 20.10.2008 23:01

Лично я качаю кое что с довнлоадом в самом диске-встречаютса изредко то сё

ilunka 08.11.2008 09:07

Проголосовал ДА. Считаю, что нужны! Тем более если они бесплатные. Хотя многие игры уже известны и пройдены вдоль и поперёк. Да к тому же когда встаёт выбор о покупке (особенно если брать лицензию), то кроме всевозможных отзывов не плохо было бы игрушку и самому "пощупать" тем более некоторые демо дают такую возможность. Например, Вы меня уж только не бейте, но Диабло меня как то не задело, по моему ерунда (хотя может я не разобрался и не проникся до конца), а для многих я знаю это чуть ли не шедевр, если не шедевр. Это что касается бесплатных приложений к приставке и которые должны быть магазине.
Ну, а что касаемо скачивать их (демо), по крайней мере мне НЕТ, ибо хоть имею безлимитный интернет, тем не менее он лимитирован скоростью при достижению 6 гегабайт.

Mifa 17.11.2008 01:14

Ответил НЕТ. Потому что лично мне они никогда не были интересны т.к. , я не собираю, игры все подряд, а собираю их выборочно, так что МНЕ демо диски не нужны
Хотя если поставить вопрос: "Нужны ли демо диски для форума???" то ответил бы что, ДА, нужны, потому что есть люди которым эти диски просто необходимы, по каким либо причинам, в любом случае если на нашем форуме есть люди, которым нужны демо диски, и те люди у кого они есть, то, я считаю, что просто необходимо заливать эти демки на форум , дабы те люди, которым они нужны, могли их качать... Хоть таких людей и очень мало, но все же они есть!!! А если они есть, то им очень приятно видеть на этом форуме, то что, они не могут найти долгое время в других местах!!!

Xineohp 16.12.2008 16:26

Не-а.Не думаю,что это уже актуально

ImpaledNazarene 07.02.2009 01:51

Было б хорошо, чтоб были дэмки игр которые выходят не скоро.
А то как правило в свежем журнале дэмки игр, которые уже прошёл или на стадии прохождения.

Meteor>Redyarsk 11.02.2009 16:32

ДА, на форуме однозначно нужны. Хотя бы для истории и ухранилища.

Clarius 11.02.2009 23:26

для меня некоторые демо диски имеют ностальгическую ценность.

McCS 11.02.2009 23:32

согласен с Clarius

Y2k 06.03.2009 09:25

Так что ДЕМО диски актуальны? Если кого заинтересует у меня ещё три штуки (32,49,54).

volgame 06.03.2009 10:26

Ага, а у меня почти все ::Declare::

Y2k 06.03.2009 10:30

Тада я не буду их заливать, пущщай валяются в планшетиках!

omkc 26.03.2009 14:56

Не знаю чем сейчас заполняют демо диски ,а на заре PS на них было много интересных вещей !

Y2k 13.04.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от omkc (Сообщение 49349)
Не знаю чем сейчас заполняют демо диски ,а на заре PS на них было много интересных вещей !

Сейчас их давно нету, но речь идет именно о тех дисках которые были "тогда-давно" именно для PS1...лично на меня впечатление произвел диск с динозавром и мантой 3D ::spiteful::

SiberianGRemlin 13.04.2009 15:18

Я бы не отказался от демонстрационных дисков из журнала "OPM".

Meteor>Redyarsk 06.07.2009 11:10

Я бы даже сказал: "Заливайте побольше, а то я в последнее время на демки подсел".

ArhiAngel 06.07.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Meteor>Redyarsk (Сообщение 63165)
Заливайте побольше, а то я в последнее время на демки подсел".

Я буду стараться. Ибо в основном канал на отдачу простаивает днём, но не всегда успеваю перепаковать/залить/запостить. Да и новых демок набирается куча - а времени-то нету их разгребать :)

Awaibiabync 23.11.2009 07:08

Нужны ли Вам демо диски

Вообщем появилась идея создать на нашем форуме дополнительные сервисы, которые могут быть полезны для форумчан. Есть только один вопрос: Какие сервисы Вам нужны?
Може быть информация о курсах обмена валют в обменниках или например какие то новости. Если да, то какие. Вообщем, ждем от Вас интересных и полезных предложений. :ab:

Meteor>Redyarsk 23.11.2009 15:55

Ответ: Нужны ли Вам демо диски

Цитата:

Сообщение от Awaibiabync (Сообщение 77538)
Вообщем появилась идея создать на нашем форуме дополнительные сервисы, которые могут быть полезны для форумчан. Есть только один вопрос: Какие сервисы Вам нужны?
Може быть информация о курсах обмена валют в обменниках или например какие то новости. Если да, то какие. Вообщем, ждем от Вас интересных и полезных предложений. :ab:

Я бы сказал, что это специализировнный сайт. Нужен курс валют/экономические новости - изучайте сайты СМИ/Субъектов Федерации.
Единственное, можно сделать рубрику обзоров старых игр, где каждый мог бы написать свою рецензию.

McCS 23.11.2009 15:57

Ответ: Нужны ли Вам демо диски

Meteor>Redyarsk,это спамер обычный, отвечать им необязательно)

maloicot 17.12.2009 13:30

Демо диски нужны, не следует про них забывать, ведь это часть истории консоли PS

Meteor>Redyarsk 17.12.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от maloicot (Сообщение 80973)
Демо диски нужны, не следует про них забывать, ведь это часть истории консоли PS

Вот именно. Не ленитесь, заливайте, особенно учитывая, что в некоторых демо есть серьёзные отличия от оригинала (Resident Evil, Silent Hill)

Vinlan 04.02.2010 22:12

Ответил "Да".
Полностью согласен с Meteor>Redyarsk,
поскольку на некоторых демках выложены такие предрелизовые версии игр,
в оригинал которых много чего не вошло. Это историческая ценность
(да и вообще раритет).

McCS 17.02.2010 17:22

Самое крутое, когда у тебя на руках лицензия

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.

Перевод: zCarot