![]() |
Omikron: The Nomad Soul [T-36807N] [Russian] [NoRG|Вектор]
http://i.imgur.com/Bnuk195.jpg Ещё обложки
Платформа: Dreamcast Формат Образа: Bin / Cue Статус: рип. Вырезана музыка. Жанр: Приключение Язык: Русский (текст) Локализатор: NoRG Качество перевода: Среднее Издатель: Eidos Interactive Разработчик: Quantic Dream Кол-во игроков: 1 Формат Архива: 7z Размер Архива: 291MB Ошибки Чтения: Нет |
Ответ: Omikron: The Nomad Soul [Russian] [Вектор]
спасибо!
помню когда ещё играл на дриме в неё, русская версия одно название, переведено минимум текста (а его там много!). + звука в некоторых местах небыло. |
Цитата:
|
Вчера скачал ее с http://www.igamez.info норазмер архива почти такой же. Оказалось что, это RIP.
|
Тут я смотрю перевод ругают, а у меня в игре полностью текст переведен (коробочка от Vektora). И ролики вроде есть, хотя мне трудно судить: играл только в одну версию. А ролики должны быть CG или они на движке игры?
Скачаю наверное эту версию, дома сравню, возможно у меня лучше и имеет смысл залить. |
Цитата:
|
Спасибо игра класс. Ходят слухи о продолжении. Надеюсь когда не будь увидем продолжение.
|
Цитата:
|
Хотел посмотреть скриншоты, написал первое сообщение.
|
|
Да я когда-то сканировал (пиратку), но сервис картинками накрылся, а делать сканы по новой, лень.
|
У тебя разве был дримкаст?
Обложки у пиратов, англичан и американцев - дешёвенький треш. Типичный такой, футуристический, трешачок конца 90х начала 00х. У англичан с типичным закосом под ад/сатанизм. Я слепил эти три на основе французкого и немецкого изданий, у них обложки хоть куда. Я по-этому и решил сделать, не потому что тут картинки битые были, а потому что ужаснулся от, лицензионной, американской обложки. И от английской тоже)) ///////// Нажмите
Задник и диск от Кудоса.
http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...lkudosback.jpg http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...lkudosdisc.jpg Диск первоиздания, и обложка переиздания, основаны на английском/британском релизе. http://i.imgur.com/URLt0GC.jpg Ад, сотона, и вся эта, типичная, католико-саксонская, скучная, бодяга. Походу рекорд по прилагетльным) |
Не было, просто покупал диск, чтобы поиграть на эмуляторе. ПК версия у меня тогда заглючила, да и русскую версию не смог тогда найти, а версию для PS1 на 3х CD отменили. Я покупал диск на Кузнецком Мосту, там в своё время у метро было множество палаток, но в начале 200х всё закрывали. Диск обычный CDR, обложки пересканированные на принтере, видимо остатки, учитывая что дисков для DC было мало.
P.S. у Вектор такая же картинка. |
Цитата:
Подскажи как эту штуку запустить? |
Не помню уже, но вроде запускал на Chankast, тогда других эмулей не было.
|
Совсем про него забыл. Помню что он глючный и заброшенный, автоматом обхожу его стороный. Спасибо.
|
Цитата:
Зеркало. Образ от R.G. Консольщики. Один в один с Вектором. Не знаю зачем эти чудаки решили присвоить перевод себе. 290 МБ, MDS/MDF, 7zip: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
статус поправлен
|
Цитата:
Снятие образа с диска не делает тебя релизером и не даёт тебе право приписывать себе чужую работу. То же мне, мамкины релизеры. |
А что они проставили где-то свои копирайты?
|
Вот так выглядит название релиза здорового человека
Omikron: The Nomad Soul [Russian] [Вектор] Вот так выглядит название релиза курильщика Omikron - The Nomad Soul [RUS] [R.G. Консольщики] Что? Какие нафиг консольщики? Причём тут они и перевод вектора? Что они такого сделали? Сняли образ в Alcohol 120% с обычного CD диска? Низкий им поклон и аплодисменты, за то что они вводят людей в заблуждение и приписывают себе чужой перевод. Я понимаю если это был хотя бы GDROM. Или как ВитКо, перенесли что-то, пофискили что-то, добавили вырезанный контент. Нет. Просто и с удовольствием: 1 вводим людей в заблуждение 2 воруем чужую работу. Браво. У тех у кого они вдохновились названием, есть хоть какой-то повод для того что бы ставить своё имя. R.G. Механики хоть что-то привносят в свои релизы, тем самым действительно делая их своими релизами. |
Весело.)так может их заставляют пиарить свою банду.
Типа, образ диска любезно предоставлен такой-то партией - голосуйте за нас.) |
Цитата:
|
Ну их вроде как уже и нет. Для трекеров вроде как это было обычным делом указывать релиз-группу, но приписывать к названию папки своё название, как-то странно.
|
Цитата:
Ссылки / торрент и так за твоим именем стоят. |
Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка.
Перезалейте пожалуйста |
Перезалил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024