PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Capcom Против Эксклюзивов (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4120)

TylerDurden 14.09.2008 00:52

Capcom Против Эксклюзивов

Студия Capcom отказалась от идеи разработки эксклюзивных проектов для какой-либо платформы и пообещала, что в будущем все ее игры будут мультиплатформенными.

В недавно опубликованном послании акционеров говорится следующее:

«Все главные тайтлы, запуск которых состоится в следующем финансовом году и в последующий период, выйдут сразу на нескольких платформах».

Такое решение было принято с целью увеличения доходности от продаж. В компании также хотят, чтобы большее число игроков смогло насладиться их проектами (Resident Evil 5, Street Fighter IV, Bionic Commando).

paul_met 14.09.2008 11:02

Ответ: Capcom Против Эксклюзивов

Правильная политика у Capcom.Пусть все наслаждаются отличными играми (Capcom ерунды не делает) на любых платформах. Хорошо бы чтоб и другие разработчики взяли пример с Capcom (например Namco - пора бы уже Tekken'ы и Soul Calibur'ы переносить и на PC тоже)...yes1

ОгненныйЛис 14.09.2008 11:14

Эта новая политика радует. Жаль, что на это фирму CAPCOM направил кошелек, а не забота о геймерах. Глядишь, переиздадут Resident Evil Zero и другие ранее недоступные игры на других игровых платформах.Super_

CyberMan 14.09.2008 21:51

Представляю себе Стрит Файтеров на ПК... А впрнципе, да, это радует как никогда!

paul_met 15.09.2008 00:06

Цитата:

Представляю себе Стрит Файтеров на ПК
А что тут представлять - они и раньше на PC выходили,вот только не все части.

zicckk 15.09.2008 00:37

Цитата:

Такое решение было принято с целью увеличения доходности от продаж. В компании также хотят, чтобы большее число игроков смогло насладиться их проектами (Resident Evil 5, Street Fighter IV, Bionic Commando).
Я очень рад этому , я надеялся сыграть Resident Evil 5 на РС. Похоже мечты сбываются друзья!!!

HOOLS 15.09.2008 13:58

А я бы за Street Fighter 4 на PC душу бы продал!

TylerDurden 15.09.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от HOOLS (Сообщение 16517)
А я бы за Street Fighter 4 на PC душу бы продал!

Street Fighter 4 на PC давно был заявлен, еще в начале 2008-го года.
Так что поиграть внего смогут не только обладатели PS3 и XBOX 360, но и владельцы ПК

INFESTDEAD 15.09.2008 16:28

Тьфу, вечно у них всё с опозданиями... Вот взяли бы они курс на такую политику лет восемь назад, глядишь, и Resident Evil Code: Veronica вышла бы на ПК, а то и Resident Evil: Zero и Resident Evil: The Umbrella Chronicles... А сейчас, после десятков выпущенных эксклюзивных релизов на различных платформах, что толку от их "новой политики"? Лично для меня - никакого. Ну, есть только смутная надежда, что вышеуказанные игры они всё-таки переиздадут на ПК, хотя на мой взгляд, никто этим уже не будет заниматься...

DruchaPucha 17.09.2008 16:28

Флаг им в руки. Если вспомнить Capcom были недовольны продажами Devil May Cry 4 на РС, скоро Capcom превратится в аналог ЕА и качество игр сойдёт на ноль.

Mr. Doshirak 17.09.2008 18:38

Цитата:

пора бы уже Tekken'ы и Soul Calibur'ы переносить и на PC тоже
Это утопия...такого думаю никогда не будет. Даже не припомню файтинга за последнее время, вышедшего на PC. Всякие хардкорные файты по аниме, выходившие только в Японии в расчет не берем.

Цитата:

Resident Evil Code: Veronica вышла бы на ПК, а то и Resident Evil: Zero и Resident Evil: The Umbrella Chronicles...
В веронику на эмуляторе дрима можно поиграть...да и вообще с трудом представляется эта игрушка на компе ИМХО. На счет Zero, Umbrella Chronicles, RE-Remake - есть утопическая мечта, что их портанут на ПС 2))) На комп вряд ли, да и не зачем...

Gales 17.09.2008 19:29

Выходившие на консолях игры не попавшие на РС в свое время ,Capcom точно не будет портировать - речь идет о новых , мдаа - жалко много интересного осталось за бортом...

INFESTDEAD 27.09.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Mr. Doshirak (Сообщение 17183)
В веронику на эмуляторе дрима можно поиграть...да и вообще с трудом представляется эта игрушка на компе ИМХО. На счет Zero, Umbrella Chronicles, RE-Remake - есть утопическая мечта, что их портанут на ПС 2))) На комп вряд ли, да и не зачем...

Как незачем?!? Я за этими игрушками (RE Zero и RE Remake) уже полгода гоняюсь!!!2gun Сложновато их достать, говорят... Достал 4 эмулятора для GameCube, но ещё не известно, как они заработают... И заработают ли вообще. А эмуляторов для Wii пока не видел - не знаю, существуют ли в природе...

DruchaPucha 28.09.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от INFESTDEAD (Сообщение 19695)
Как незачем?!? Я за этими игрушками (RE Zero и RE Remake) уже полгода гоняюсь!!!2gun Сложновато их достать, говорят... Достал 4 эмулятора для GameCube, но ещё не известно, как они заработают... И заработают ли вообще. А эмуляторов для Wii пока не видел - не знаю, существуют ли в природе...

Купи Wii и не мучайся, так-как игры от Куба идут на ней, тем более приставка стоит копейки, да и чипуется. А эмуля рабочего нет, даже эмуль PS2 крив и требует очень мощный комп. Лучше играть на приставке, а не кривых эмуляторах. А если жаба душит, то лучше забыть про некоторые игрыHaha_

INFESTDEAD 01.10.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 20219)
Купи Wii и не мучайся, так-как игры от Куба идут на ней

А не значит ли это, что игры для Wii могут пойти на эмуле GameCube???Aaa_

aNDROID999 02.10.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от INFESTDEAD (Сообщение 21194)
А не значит ли это, что игры для Wii могут пойти на эмуле GameCube???Aaa_

Wii более мощная консоль, была выпущена после GameCube, так что не пойдут

INFESTDEAD 04.10.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от aNDROID999 (Сообщение 21206)
Wii более мощная консоль, была выпущена после GameCube, так что не пойдут

Что ж, придётся бежать за Wii...CrazyPilot_ Если на ней пойдут, кроме Umbrella Chronicles, также и RE: Code Veronica X, RE: Zero и RE: Remake с GameCube, будет просто прекрасно!!! За эти игрухи я готов заплатить любую сумму!Gamer1

По сабжу: от обсуждаемого решения Capcom толку - ноль (по крайней мере, для меня), ибо с некоторых пор они стали производить полный шлак. К примеру, серия игр Resident Evil для меня умерла с выходом 4-й части. ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024