![]() |
Syphon Filter [SCUS-94240] [FullRUS] [RGR Studio+Русские Версии] [PRP]
https://psxplanet.ru/imagehost/uploa...P_full_psx.jpg https://psxplanet.ru/imagehost/uploa...834_234342.jpg
Скриншоты
Видео
Гейб Логан: эксперт по партизанской войне, меткий стрелок и человек, который ведёт личный крестовый поход, чтобы уничтожить международную террористическую сеть и смертельный вирус...Используйте скрытность, разведку и экстремальные бои, чтобы предотвратить распространение вируса Syphon Filter. Чтобы не произошло, вы должны завершить свою миссию любыми необходимыми средствами... Представляю вашему вниманию ремастер перевода RGR в рамках моего любительского проекта "Pirate Restoration Project". О проекте PRP
В рамках своего проекта я пытаюсь восстановить, обновить, дополнить или улучшить пиратские локализации до состояния в котором можно отлично играть. Разумеется все это субъективно ведь выбор самих проектов и локализаций которые я считаю нужным для себя улучшить, только за мной, тем не менее буду рад если данный релиз понравится и другим участникам нашего комьюнити. В своем проекте, в первую очередь основной упор делается на восстановление оригинальной дорожки игры с последующим наложении русской "пиратской озвучки" кроме случаев когда проекты переводили профессиональные студии или пираты пытались в Фаргус (с золотой рыбкой который). после этого уже идет работа над текстом и шрифтом (при необходимости). Сколько всего будет релизов неизвестно, буду добавлять по мере возможности, на примете десяток игр точно. Желаю вам приятной игры!
Формат Образа: BIN, CUE Статус: Полный Жанр: Шутер/Действие Язык: Полностью на русском языке - вся внутриигровая озвучка и часть видеороликов (которые были доступны на сборнике) от "RGR Studio", остальные ролики в озвучке "Русские Версии". Интересный факт, часть видеороликов в релизе от "Русские Версии" были не озвучены и, о чудо, у "RGR Studio" они озвучены. Существует полная версия от "RGR Studio" в этой самой обложке, так что продолжаем искать. Локализатор: RGR Studio, Русские Версии Качество перевода: Отличное Издатель: 989 Studio Разработчик: Eidetic ID: SCUS-94240 Кол-во игроков: 1 Формат Архива: 7zip Важно: Игра не тестировалась на приставке. На утке работает без проблем. Если найдете какие-то неточности или ошибки, прошу описать в комментариях. Яндекс Диск Формат образа: BIN, CUE |
Ответ: Syphon Filter [SCUS-94240] [FullRUS] [RGR Studio+Русские Версии] [PRP]
Добрый вечер. У FoxHand вроде бы хорошие проекты по сифонам. C текстом там точно всё отлично. А вот в гибридной озвучке варианта РГР нет. Там вроде FireCross и Русские Версии. И у той и у той качество оставляет желать лучшего. Вы взялись за эту игру именно из-за озвучки РГР? Она сильно лучше двух вышеперечисленных? Или вы взялись за игру безотносительно проекта FoxHand?
А вообще начинание очень крутое! Буду внимательно следить за проектом PRP. Надеюсь будет много годноты с оптимальным вариантом русификации! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zyxel2k,
Цитата:
Dino Crissis мне нравится акеловский. А вот по поводу Syphon Filter я потому и заинтересовался, что остальные озвучки не выдерживают никакой критики. И действительно обидно, если от РГР сохранилась лишь четверть (( |
Цитата:
Ну и про сам проект, отличное начинание. У меня пару раз как-то возникало желание отреставрировать плохособранные переводы Сифонов - но потом я вспоминал, какие это всратые переводы - и желание пропадало. Лучше силы вложить в новую озвучку. Я так понимаю, у вас сохранился нормально снятый образ сборника RGR, раз вы собрали сей проект. Не могли бы вы его выложить тоже? В тему https://psxplanet.ru/forum/showthrea...hon+filter+rgr У меня остался плохо снятый образ только, из которого невозможно достать файлы. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ссылку. А по поводу возни с ресурсами не беспокойтесь - я их знаю как свои пять пальцев. Всё таки релиз ViT Co собирал, озвучку на итальянскую версию портировал и т.д. |
Во, класс, когда собрались два шарящих в теме человека и помогают друг другу! Приятно!
|
Прослушал перевод. И... нет, он определённо не лучше "Русских версий". Многовато ошибок. Но он лучше остальных, то есть занимает второе место среди всех переводов первого сифона. Хотя, он может посоперничать за второе место с переводом "Масяни". Плюс, как и почти все переводы первого сифона - он страдает от обрывания фраз, слишком уж маленькое окно у игры для диалогов.
|
FoxHand, Спасибо, что подробно расписали. Пожалуй оставлю в коллекции с озвучкой от Русских версий тогда.
|
Re: Syphon Filter [SCUS-94240] [FullRUS] [RGR Studio+Русские Версии] [PRP]
Я сугубо за точность копий с дисков (CloneCD IMG), даже пираток. Никаких патчиваний, обрезаний нулей, залочивкние секторов. Но - для презервации. Рус пиратки играть же - любой репак предпочту. Я сугубо за релиз предложенный здесь.
Но RGR не были чем-то отличающимся от остальных. Вроде как типа по тексту/шрифтам лучше, но - тоже нет. Такие же 50/50. Пройтись просто по RGDB и "исключений" будет не меньше "правила". Как у меня сложилось впечатление, Лисы и ЕП были покачественней, но подозреваю были бы найдено больше их релизов результат был бы тот же. Очень опасно - кали всерьез - выбирать из пиратов фаворита. Ни один на консолях и даже ПК такого не заслужил. Даже лицушники. Все пиратки на консолях это лишь 50% качества. Поэтому репак двух версий это еще лучше чем репак одной. Но не потому что RGR лучшие. Максимум потому что лучшие для этой игры. |
Ответ: Re: Syphon Filter [SCUS-94240] [FullRUS] [RGR Studio+Русские Версии] [PRP]
Цитата:
|
Ответ: Re: Syphon Filter [SCUS-94240] [FullRUS] [RGR Studio+Русские Версии] [PRP]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024