![]() |
Silent Hill: Homecoming [BLUS-30169] [Russian] [DK Team]
Silent Hill: Homecoming https://i.postimg.cc/JzBKPmyb/89318-front.jpg Разработчик: Double Helix Games Издатель: Konami Computer Entertainment Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык cубтитров: Русский Локализация: DK team (текст) Платформа: PS3 Регион: USA Код диска: BLUS30169 Версия без цензуры: Присутствует расчлененка Описание: Странные, тревожащие сны начали мучить Алекса Шепарда еще вдали от дома. А когда профессиональный военный, наконец, вернулся в родной городок Шепардс Глен, то обнаружил, что кошмар обернулся явью. В подворотнях сгустился мрак, улицы опустели, а дом самого Алекса превратился в обитель страха и отчаяния. Младший брат пропал, отправившийся на его поиски отец не вернулся, а мама замкнулась в себе и отрешилась от окружающего мира… Silent Hill: Homecoming — это достойное продолжение знаменитой серии, каждый эпизод которой натягивает нервы и леденит кровь не хуже первоклассных психологических триллеров и фильмов ужасов. В роли Алекса Шепарда вам вновь предстоит посетить утопающий в вязком тумане городок Сайлент Хилл, где за белесой пеленой скрываются порождения худших ночных кошмаров. Что произошло, пока Алекс отсутствовал и как его брат, еще подросток, связан с царящим вокруг безумием? Найти ответы на эти вопросы можете только вы. Видеосемпл
|
Ответ: Silent Hill: Homecoming [Dk team]
|
По сути это все тот же текст, что и в европейке (опечатки, неграмотность, сохранения кракозяброй отображаются) Но сам текст отличный и на игровой процесс не влияет. Не знаю, появится ли у меня желание его пофиксить и исправить...
К слову в авторах указано ZOG и Vadim M |
Ответ: Silent Hill Homecoming [DK Team]
Спасибо, ещё один крутой перевод в коллекцию для владельцев PS3. Кстати, давно интересует такой вопрос, а возможно ли перенести русификатор для Mega Man X8 от DK Team на PS2?
|
Ответ: Silent Hill Homecoming [DK Team]
Цитата:
|
Дайте код...
|
Или залейте куда то. Не хочется перевод потерять
|
SazanOFF, Читайте внимательнее где код просить.
|
Залил на яндекс диск. Добавьте в шапку:
|
UPD: В шапке
|
YAGAMI55, спасибо большое за игру!
|
Ответ: Silent Hill: Homecoming [BLUS-30169] [Russian] [DK Team]
интересно а возможен ли перенос такого перевода на Xbox 360 версию? Ну чисто из-за интереса)
|
Togeru-kun, конечно перенос возможен.
Только никому не интересно его делать) |
YAGAMI55, эх... Я то думал ты герой, каких мало. Бросишь все, и форуму подаришь незабываемую версию для коробки360... А ты всех разочаровал.XD
|
Emulator, ну если ты оплатишь проект, то оно уже на неделе готов будет) И ты главным героем будешь)
|
YAGAMI55, Оо, а карты для сх2 ты мне предлагал бесплатно рисовать,не? Или я сильно пьяный был, не помню. Короче, такого добра не надо, хомяк - лютый отстой, СХ всё равно скатился после 2 части, ещё 4 до середины норм, а в остальные донные уже играть невозможно.
|
Emulator, не играй) Тебя никто не заставляет) И хватит пьяный срач устраивать.
|
ЗЕРКАЛО Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык cубтитров: Русский Локализация: DK team (текст) Регион: USA Код диска: BLUS30169 Размер: 7.2 Гб Страница темы |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024