PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS3) Action/Shooter (BD-игры) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=588)
-   -   Bulletstorm (Limited Edition) [BLES-01134] [FullRUS] [EA Russia|GamesVoice] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=37799)

DruchaPucha 11.05.2021 11:56

Bulletstorm (Limited Edition) [BLES-01134] [FullRUS] [EA Russia|GamesVoice]

Эксклюзивная версия создана специально для psxplanet.ru, на других ресурсах размещать только с моего разрешения.

Очередной релиз с перенесённой озвучкой.=)

http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...1134_LE_01.jpg http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...1134_LE_02.jpg http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...1134_LE_03.jpg

Инфо: Озвучка перенесена с ПК.
Авторы озвучки: https://www.gamesvoice.ru/bulletstorm

Установка: Удалить данные, если игра запускалась; установить патч и русификатор.

Платформа: PlayStation 3
Жанр: FPS
Язык: Русский / Multy
Тип Перевода: Полностью на русском языке
Локализаторы: EA Russia (текст) | GamesVoice (озвучка)
Страничка в RGdb
Издатель: EA Games
Разработчик: People Can Fly
ID: BLES01134
Кол-во игроков: 1
Прошивка: проверено на HEN 4.87 - 3.02

Игра
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Патч
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Русификатор звука

Трейнер (Здоровье и.т.п.)

fiuke 11.05.2021 12:00

Ответ: Bulletstorm (Limited Edition) [BLES-01134] [FullRUS] [EA Russia|GamesVoice]

с почином вас гражданин начальник!::sir::2 вопросика: что за патч
и чо с этим делать?
https://i114.fastpic.ru/thumb/2021/0...bc9ea39c7.jpeg

DruchaPucha 11.05.2021 12:14

Ответ: Bulletstorm (Limited Edition) [BLES-01134] [FullRUS] [EA Russia|GamesVoice]

Официальный патч 1.03

fiuke 11.05.2021 12:20

DruchaPucha, ладно с патчами надо осторожней-они частенько не в тему,тупо тормозят прогрузку текстур...а вот не мог бы ты бахнуть хотябы на мегу иль яндыкс патч и звук что-то я побрился на твоих ссылках.

DruchaPucha 11.05.2021 12:26

Без патча русификатор работать не будет. В данном патче разные исправление, в том числе и перевод текста. Я заливаю туда, где есть свободное место.

fiuke 11.05.2021 12:36

патч качнул,А вот с terabox "пжоа" телефон ему подавай или регайся-ЦЭ нихарашо.брось на zippyshare звукан,я потом склеить в 1 образ всё спробую.

DruchaPucha 11.05.2021 12:40

Рега не нужна, можно через google акаунт войти. Там ведь код есть, с ним тоже не пускает?

fiuke 11.05.2021 12:55

DruchaPucha, неа только телефон тыкается гугуль ваще НЕТ чтозанА.

DruchaPucha 11.05.2021 13:20

Я проверил через Оперу (без входа в гугл аккаунт), просто ввёл пароль и всё.

fiuke 11.05.2021 15:37

DruchaPucha, сделай плиз НОРМ ссылку.это чушня какаята https://i114.fastpic.ru/big/2021/051...7cac8c1750.png

Bambuch0 11.05.2021 16:53

fiuke, ну так здесь тебе предлагают ввести свой гугл-аккаунт для входа на этот сайт, ты же выбрал вход через него, вот его и указывай. Это называется - сторонняя авторизация.

SAZl 11.05.2021 17:18

У меня все получилось скачать. Никаких проблем не было! Просто не ленитесь и регистрируйтесь на этом сайте. Уже давненько многие выкладывают на Terabox, так что аккаунт жизненно необходим. По всем техническим вопросам лучше обращайтесь к Terabox-Help Center, так как это уже по их части.

DruchaPucha 11.05.2021 19:15

Там и без авторизации можно скачать, просто ввести пароль.

fiuke 11.05.2021 21:11

лады попробую с ноута.там я не заблочивал ничего.да и гугл синхронизацию я отрубил.причины объяснять не буду.да и к стати можно же на giigledrive было скинуть,а не на эту хрень!

DruchaPucha 11.05.2021 21:22

Нельзя, я же выше написал.

fiuke 11.05.2021 22:48

DruchaPucha, zameni eto dermo

SAZl 12.05.2021 00:02

fiuke
Нужно качать не через браузер, а через загрузчик, например Free Download Master. Скорость будет по ширине канала.

fiuke 12.05.2021 10:04

Цитата:

Сообщение от SAZl (Сообщение 276912)
Нужно качать не через браузер, а через загрузчик, например Free Download Master

ага нафига эти костыли? тока спалил свой акк и ящик,а всё равно файл типа зловредный и от 4 до 1 дня пишет буйт качать потом 4-3-2 часа и это 500mb в пжоу такие хостЕнги.залейте норм зерквлу на звук плис.

fiuke 17.05.2021 19:23

зиркало на гугуль патч+руссик
один образ можбуть и соберу,но EBOOTня слишком большая...

DruchaPucha 17.05.2021 20:09

Образ собрать нельзя, так как не прописаны файлы, игра их не подхватит или зависнет.

fiuke 18.05.2021 11:28

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 277126)
Образ собрать нельзя, так как не прописаны файлы, игра их не подхватит или зависнет.

пару раз с наскока пробовал и ДА виснет,но нет ничего невозможного! попросту забил фигли 700mb доставить не так и геморно в отличии от собирательства образа...

fiuke 03.06.2021 19:11

А теперь о грустном:::Сорано местами подсирает с битрейтом.
заставки(возможно не все ,но многие) еле слышно.в частности в первом часу ночи был дошовши до конца и пришлось залупить громкость аж на всю балду чтоб хоть чего-нибудь услышать,,апосля заставки телек как заорёт! в общем нипарядак.

DruchaPucha 03.06.2021 22:22

Потому-что сама озвучка такая (все притензии к тому кто делал её.), в PS3 версии частота и битрейт плавающий. Я недавно проходил Alan Wake от MVO на X360, так там нужно громкость просто выкручивать, иначе ничего не слышно.

fiuke 04.06.2021 12:45

DruchaPucha, это частый косяк.не знаю как сиё звучит на писи,а на консолях упарывают в основном уровень" в игровых диалогах нармуль,а в видосах видимо по другим мощщам идёт,,а лепят на одном уровне"" вот и пжоа.по идее можно подкрутить волуме.

DruchaPucha 04.06.2021 17:55

Так я диалоги из ПК версии брал, просто конвертнул ogg>mp3, из-за этого громкость теряться не должна. Тем более фанатские озвучки не на студии делают, а каждый у себя дома, потом уже звукарь всё сводит. Возможно уровень громкости изначально был небольшой и поэтому приходиться выкручивать, не раз такое замечал в играх PS3|X360, на древних консолях такого не было.

fiuke 04.06.2021 18:40

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 277635)
на древних консолях такого не было.

ну естессно не было! там звук в моно на коленке пабырому лепили, а тут долби сурраунды + мкга авто распределения по каналам шманалам вот и не угадывают...хотя в bioshock infinite вроде нармуль только пара записей из майфуна наоборот орёт...

DruchaPucha 04.06.2021 19:34

Я про PS1|PS2, там звук в стерео (где-то в Dolby Surround) и громкость всегда нормальная была.

nikita13qu 04.06.2021 19:38

а куда делись все игры ? хотел фоллаут скачать ,смотрю ,а тут всеми известный половой орган на весь экрн

DruchaPucha 05.06.2021 15:57

Так это у того кто заливал игры нужно спращивать. Если не перезаливается, то нужно просто удалить темы.

DruchaPucha 10.08.2021 22:18

Обновил русификатор звука.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024