PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Request Section for 3DO Games (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=306)
-   -   Авиасимуляторы для 3Do (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3767)

Gales 29.08.2008 02:22

Авиасимуляторы для 3Do

А нельзя ли каких - нибудь авиасимуляторов выложить - вертолеты - самолеты и все в таком духе !?Super_

volgame 29.08.2008 10:10

Ответ: Авиасимуляторы для 3Do

Можно, если barmatuha не зальёт, я залью в выходные

Gales 29.08.2008 15:36

Спасибо - на остальных сайтах все ссылки дохлые по 3DO леталкамSuper_

volgame 29.08.2008 16:27

На самом деле их не так много, сейчас вот вспомнил Flying Nightmare (реально/реальный симулятор, просто так не полетаешь) и Scramble Cobra (линейный/аркадный симулятор вертолёта, действие подобно Shockwave)

barmatuha 29.08.2008 16:40

мне их известно всего восемь, два тут уже есть, осталось шесть.
попаже зкину ВИНГ КОМАНДЕР 3 на четыре СД, и Scramble Cobra чистый акшон.

barmatuha 31.08.2008 01:56

камандер завтра закину, весь день с вирусами бился, компец гнать начал огого.

barmatuha 05.09.2008 02:28

извиняйте за задержку, через пару часов закину, Командер

Gales 06.09.2008 23:18

Commander is Waiting...Sir_Super_

PS - Metal Gear Solid

barmatuha 06.09.2008 23:39

он уже как день, ждёт.

Gales 06.09.2008 23:49

Спасибо За Wing 3 , ждем Кобру скрэмбл - я ее что интересно прошел на консоли Super_
(от консоли сразу после прохождения избавился - у Gold Star были какие то скачки напряжения да и внешний вид мне не понравился - был слегка корродированный корпус )oops_

barmatuha 06.09.2008 23:56

ну ты .ля не внимательный человек, зри в корень, то бишь в секцию.

Gales 08.09.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 13879)
ну ты .ля не внимательный человек, зри в корень, то бишь в секцию.

Почему не в Simulation ? ты .ля тоже не внимательный человек.....

barmatuha 08.09.2008 20:07

потому как .ля, что это симулятор слишком сильно сказано.

Gales 08.09.2008 21:59

А что это ? RPG ? Это все равно .ля, симулятор... тот факт что на снесораме он идет как шутер не является критерием...

barmatuha 08.09.2008 22:55

ты играл в Тим Апачи или Ф16 или в Танк Платун, вот то и есть симуляторы, а кобра сродни Команчу.

Gales 17.09.2008 18:47

В данном случае этот симулятор прямо пропорционален вычислительным мощностям имевшихся во время его разработки машин - простота графики упирается в железо на момент разработки а не в простоту реализации игрового процесса...
Играл довольно долго в ИЛ-2 - но достало - все таки графика слишком примитивная для последних эманаций игры , да и сам процесс весьма нудный - псевдореализм убивает геймплэй...

volgame 17.09.2008 19:11

На консолях иное определение жанра нежели на ПК, т.к аудитория консольных игр не склона играть в реальный имитатор/симулятор (большинство игроков) чего-либо. Консоль чем и хороша что игры для неё делают больше для удовольствия и быстрейшего освоения геймплэя, да и вычислительных мощностей и вариаций управления (читай клавиш) не хватает в отличии от ПК. Думаю такая же тенденция сохранится и на ПС3.

В связи с этим, если мы говорим о консольных жанрах, то термин "симуляция/имитация" вполне подходит ко всему где действие не сведено только к стрельбе (как в скроллерах). В Кобру играл давно, и если не ошибаюсь там реализован такой же вариант как и в Shock Wave. Симуляция ли SW? Нет. Но и просто шутером его назвать - неправильно, хотя это всё же шутер, - идёшь согласно заданному маршруту, но определённый элемент симуляции есть. А вот Ace Combat для ПС1 - это уже не шутер, а консольный симулятор, т.к есть свобода, и возможность погибнуть коли не хочешь рулить. Аркадный, но симулятор. Wing Commander для 3ДО - сумулятор так же.

barmatuha 17.09.2008 19:13

в данном случае, речи о графе нет, эти игры тоже не шикуют ей, но в них мне больше понравилось играть, чем скажем в тот же Команчи.

volgame 17.09.2008 19:14

Flying Nightmare для 3ДО и вовсе наиреальнйший симулятор. Взлететь и сесть, да и просто полетать не всякий сможет. Много ли народу играло в него? Нет, немного, т.к очень сложно.

Gales 17.09.2008 19:18

В свое время F-18 на РС был симулятором - сейчас конечно если сравнивать уровень имитации игровых событий , то кому то конечно из молодежи будет это смешно , но гамма эмоций и ощущений в то время была гораздо более насыщенной , в 1991 году , чем сейчас когда берусь за джойстик и рулю на МЕ-262 ... хотя уже давно не рулю - а вот в 3dо сгонять - весьма приятно...

Gales 17.09.2008 19:26

Да нужно будет качнуть Flying Nightmare , кстати а вот как называется еще один симулятор где начинаешь с палубы авианосца - у меня был диск битый и я так и не взлетел с консоли ...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024