PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS3) Action/Adventure (BD-игры) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=587)
-   -   Resident Evil: Revelation 2 (Complete Edition) [BLUS-31444] [FullRUS] [GamesVoice] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=37409)

DruchaPucha 05.01.2021 12:46

Resident Evil: Revelation 2 (Complete Edition) [BLUS-31444] [FullRUS] [GamesVoice]

http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...31444%2001.jpg http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...02040%2002.jpg http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...02040%2003.jpg

Инфо: Озвучка перенесена с ПК, выкладывать на других ресурсах без моего разрешения, запрещено!

Авторы озвучки

Платформа: PlayStation 3
Статус: Полный
Жанр: Action / Horror
Язык: Русский / Multy
Тип Перевода: Полностью на русском языке (Дубляж)
Локализатор: GamesVoice (Озвучка)
Издатель: Capcom
Разработчик: TOSE
ID: BLUS-31444
Кол-во игроков: 1+
Установка:
Удалить установленные данные игры, если она уже запускалась.
Заменить данные в папке на мои.
Запустить игру один раз и выйти из неё.
Установить патч 1.04 и FiX 1.04.
Можно играть!

Скачать игру:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Скачать русификатор звука:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Скачать патч 1.04:

Скачать FiX 1.04:

fiuke 05.01.2021 17:20

Ответ: Resident Evil: Revelation 2 (Complete Edition) [BLUS-31444] [FullRUS] [GamesV

я только файлы подготовил,а ты уже!

DruchaPucha 05.01.2021 21:24

Ответ: Resident Evil: Revelation 2 (Complete Edition) [BLUS-31444] [FullRUS] [GamesV

Цитата:

Сообщение от fiuke (Сообщение 272022)
я только файлы подготовил,а ты уже!

Поздно пить боржоми:ng_ThumbUp: Лучше бы кто-нибудь разобрался с играми на UE, очень много портов не сделано.

fiuke 05.01.2021 22:01

гы я вначале с карабокса выдрал звук.потом допёр ч должен быть русификатор для пека:ng_OhMy: крч пошел туда всё подготовил И зашОл тут у тебя посмотреть на 1 часть и опа:ng_Surrender:

DruchaPucha 05.01.2021 22:08

В одной закрытой группе есть порт для X360, вроде как и вторая часть для PS3 тоже была, но мне как-то наплевать на этих попрошаек, которые делают за донаты. Я изначально решил сделать первую часть (хотя в озвучке есть косяки, не знаю поправят их или нет). После того как прошёл первую часть, сделал вторую. Capcom + за то что не делали геморный формат и звук у них в открытом виде, правда в PSN версиях своих игр начудили и сделали проверку файлов. Теперь нужно ждать RE6 от R.G. MVO, но звук они скорее всего сами портируют.

fiuke 06.01.2021 10:14

X360 на рутраукере вторая лежит.я её и потрошил пока не допёр что звук можно отдельно найти LOL https://img11.lostpic.net/2021/01/06...b297465.th.pngнипатеме..я просрал с кончиной харда XMA CONVERTER и все интернеты облазил мертво"":ng_Eat:

fiuke 06.01.2021 14:51

DruchaPucha, чото меня Укачало столько фиксоВ
мне длц пофигу
я так понял ставить так
1 https://img11.lostpic.net/2021/01/06...6a94ad384b.png
2 https://img11.lostpic.net/2021/01/06...f16773f554.png

DruchaPucha 06.01.2021 15:35

Фиксы те что с игрой не нужны, нужна только сама игра и то что я указал выше. DLC вроде как должны быть вшиты по умолчанию.

fiuke 06.01.2021 16:09

DruchaPucha, нусь! я звук присунул и мне хватит!а нафега ты нам моск фиксиШ тогда:ng_Tongue::Grin:я энтих фиксов на пс4 обожрался уже:ng_Eat::ng_Eat::ng_Eat::ng_Drool2:

DruchaPucha 06.01.2021 18:22

По ссылке после русификатора официальный патч, в нём много исправлений в том числе и озвучка, а вот мой FiX как раз с добавление русской озвучки к этому патчу, так что ставить нужно обязательно.

fiuke 06.01.2021 19:28

ладна разбирёмся. но лучше это всё в порядок привести по пунктам.реально ненавижу уже эти ребусы из за бардака на пс4??evil3??кАрочи тАк https://img11.lostpic.net/2021/01/06...6b4380f351.png

DruchaPucha 06.01.2021 22:00

Да.

fiuke 07.01.2021 12:38

слепил все твои фиксы в 1 ISO.включил играю.эх давеча помню не зашла совсем сия часть в отличии от первой,ну со звуканом пошибче идёт!
Нажмите
Год выпуска: 2015
Жанр: Action Adventure/Survival
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Код диска: BLUS31444
Регион: USA
Работоспособность: внутренний/внешний HDD
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Английский/Русский
Язык озвучки:Русский
Язык субтитров:Английский/Русский
Прошивка: CFW 4.65
Мультиплейер: 2x (разделение экрана, игра на одной консоли)
Работоспособность проверена релизером: Да
Примечание: В игру включены два бонусных эпизода: "The Struggle" ("Описание одной борьбы") и "Little Miss" ("Маленькая женщина"), а также все DLC вышедшие к этому моменту!
Описание:
Действие игры Resident Evil Revelations 2 происходит между пятой и шестой частью. Согласно сюжету Клэр и Мойру похитили и поместили в тюрьму на отдаленном острове. Спустя некоторое время происходит вспышка вируса, в следствии чего начинается зомби-апокалипсис.
Локализатор: GamesVoice (Озвучка)-(Дубляж)
порт с ПК DruchaPucha

YouTube movie
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=WIsO3Qz8tiQ&feature=emb_logo[/youtube]
0.7 0.2 2021 ссылка должна подохнуть::dirol::UPD прошло 30 дней ссыль ещё жива::Haha::!??

DruchaPucha 07.01.2021 19:15

А мне Revelation понравились, вторая часть ближе к классическим частям.

fiuke 07.01.2021 19:31

DruchaPucha, а я что написал! 1рвая круть хоть и порт с ds нинтенды, вторая уже поделка в духе кодзимы с потугами на гениальность.,но однако со звуком полегче.как ща помню стиснув зубы проходил на х360 на тот момент ничего не выходило чтоб бросить...эх были времена когда у меня была консоль некст ген и ВСЕ игры прям до релиза!не то что щаз PS5 все покупают,а играют в старьё.

fiuke 08.01.2021 10:15

DruchaPucha, а на DLC я так понял звука нет?если что я задрал в ISO версию игры и они не встанут скорее всего..ибо я об них не думал ваще:ng_Tongue:

DruchaPucha 08.01.2021 14:20

С озвучкой там только один DLC Free Compatibility Pack и оно есть в дисковой версии. PSN версии вообще были разбиты на несколько Эпизодов и их видимо продавали по частям::wacko::

fiuke 08.01.2021 15:17

DruchaPucha, на скольклько помню DLC там выживалка с ограниченными ресурсами типо бомжевание после компании аля поиск крафт.я забил давеча там ваще нудятина.типа подобрал тебя какой-то бомж.настрополил и толи сдох толи что и дальше сам-типа с одной жистью кактатак.

fiuke 09.01.2021 10:38

DruchaPucha, как думаешь-туман,ну ету серую СеРь типа фильтр можно отловить и убить?чота щаз на 55 телеке эти всрапления раздражают.
так же была мечта в saints row 3-4 цэнзуру убрать,но в псз версии не нашел,тока в пц
то что она там есть 100пудово((бегал бабой с голой жопой и с размазнёй "на местах" ии подвисло\подглючило и размазня пропала))) так вот ука как найтить и убить её

rashan 09.01.2021 11:17

О прикольно.

Брал на х360 но так как игра не устанавливается на жд и постоянно читает DVD решил не проходить, из за страха за старушку х360. Теперь попробую ещё раз.

fiuke 09.01.2021 11:31

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 272145)
так как игра не устанавливается на жд и постоянно читает DVD

шум то фигня на 360.а вот коптят они ппц-втч из за диска градус прёт.я врубил х360 недавно и обосрался от страха!боже мой как он коптит после ps3 с ограничением потолка нагрева до 65*:ng_Unsure:

rashan 09.01.2021 12:09

Я за лазер боюсь, поэтому устанавливаю. Шум не волнует.

DruchaPucha 09.01.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от fiuke (Сообщение 272144)
DruchaPucha, как думаешь-туман,ну ету серую СеРь типа фильтр можно отловить и убить?чота щаз на 55 телеке эти всрапления раздражают.

У меня '32, там вроде как открываются какие-то бонусы (фильтры) в конце. P.S для X360 есть порт для Аркады, которая работает только с HDD.

fiuke 09.01.2021 13:28

DruchaPucha, лады сам покопаюсь.не такое мутили.выдеру из DLC и присабачу если есть чо.я тут лажу спорол на заставке iso в первой части-хотел твой логотип приделать на кораблик,а он в вэбмэне значком игры в аккурат закрывается.бл.. тока в мм будет видно.
а вообще этот iFITCiER иль как там- 15 дней файлы держит только зато хоть 300gb
на BULLETSTORM смотрел? я только под кино нарыл звук в диалогах абракадабра,а вот без кина то и можно обойтись!

fiuke 09.01.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 272148)
Я за лазер боюсь, поэтому устанавливаю. Шум не волнует.

а шо ему сделается? ты всерьёз думаешь что на нём сотни игр прошли!?я на своём лазере штук 300 и некоторые по 2 раза!всё пучком если не ронять и на бок не ставить-чтобы уронитьhttps://img11.lostpic.net/2021/01/09...e8261a8475.pngя так и навернул.грохот.лязг.диск в куски.пришлось разбирать.думал УСЁ...

rashan 09.01.2021 15:13

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 272151)
Аркады, которая работает только с HDD.

Та да, только придётся второй раз покупать ту же игру. У меня только привод прошитый. Ну, не важно. Вот ты вроде выложил фулрусик, как раз будет интересно в него погонять.

DruchaPucha 09.01.2021 17:23

Цитата:

Сообщение от fiuke (Сообщение 272152)
на BULLETSTORM смотрел? я только под кино нарыл звук в диалогах абракадабра,а вот без кина то и можно обойтись!

Я уже писал выше, что с играми на UE я не смог справиться, нет универсальной утилиты для распаковки или редактирования данных, в некоторых играх данные даже зашифрованы:ng_Wacko: В общем нужен тот кто напишет распаковщик / запаковщик данных, так как очень много игр на UE для которых не были сделаны порты с ПК.

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 272158)
Та да, только придётся второй раз покупать ту же игру. У меня только привод прошитый. Ну, не важно. Вот ты вроде выложил фулрусик, как раз будет интересно в него погонять.

Да, на рутрекере только порт для XBA под FreeBOOT. Я в начале хотел для PSN сделать, но там идиотская проверка файлов.

fiuke 09.01.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 272170)
Та да, только придётся второй раз покупать ту же игру. У меня только привод прошитый. Ну, не важно. Вот ты вроде выложил фулрусик, как раз будет интересно в него погонять. Да, на рутрекере только порт для XBA под FreeBOOT. Я в начале хотел для PSN сделать, но там идиотская проверка файлов.

ну эту я разберу.одна проблема.не помню как xgd3 образы собирать.да и они вылетают пострашному после вмешательства из-за проверки - вот и не делал никто.

DruchaPucha 09.01.2021 22:05

Если вопрос по X360, то у меня только такие утилиты есть.
https://www5.zippyshare.com/v/lm8feuUA/file.html

fiuke 09.01.2021 22:58

DruchaPucha, wX360 -разбор и сбор xgd2 iso--xboximagebrowser и horizon XBLA экстрактить может в норм файлы. XMA CONVERTER конвертит звук туда сюда и в mp3 и в wav но он пропал ука хер откопаешь

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024