PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Nintendo Wii (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=508)
-   -   Crash: Mind Over Mutant [RUS|PAL] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=37055)

igorig 12.08.2020 19:20

Crash: Mind Over Mutant [RUS|PAL]

https://d.radikal.ru/d18/2008/8b/c92c3293f9b0t.jpg

Crash: Mind Over Mutant [RUS|PAL]

Год выпуска: 2008
Жанр: Action/Platformer
Разработчик: Radical Entertainment
Издатель: Activision
Язык интерфейса: Rus (текст от разработчиков)
Язык озвучки: Eng (геймплей)/Rus (видео - SoftClub/PS2)
Управление: Wii Remote, Nunchuk
Мультиплеер: 2
Тестировалась: приставка PAL 4.3e, USB Loader (всю игру не проходил)

Описание:
На своем веку весельчак и балагур Крэш повидал столько, что хватит на добрый десяток людей, не говоря уже про бандикутов. Он боролся с самыми ужасными злодеями, спасал мир, восстанавливал справедливость и сражался с коварными захватчиками. Но во вселенной есть нечто, что удивит даже такого героя. Соседи-бандикуты и заклятые враги мутанты словно сошли с ума, потеряли всякий интерес к жизни и выполняют чьи-то недобрые указания. Без участия негодяя Нео Кортекса здесь точно не обошлось!
Злодей в очередной раз задумал захватить мир и готов на любые мерзости. Его устройство покоряет волю любого существа, превращая несчастного в рядового солдата новоявленной армии зла. Любого, но только не Крэша! Кому, как не весельчаку-бандикуту расхлебывать эту кашу и вновь всех спасать? А вместе с ним в путь отправляются и верные друзья. Как всегда, их ждут самые невероятные приключения и необычные ситуации. Пристегнитесь покрепче, поездка начинается!

Скриншоты

Залито на MEGA:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

exzener 13.08.2020 12:45

Ответ: Crash: Mind Over Mutant [RUS|PAL]

Игорёк, с видосами опять сам возился? у меня просто готовая версия с рус видео, давно в сети

igorig 13.08.2020 12:53

exzener, да, сам. Я хотел взять твои видео, но в игре все заменяется на русский и в видео надо было добавлять новую дорожку, если с замененной англ, то звука вообще не было.

exzener 13.08.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от igorig (Сообщение 266901)
exzener, да, сам. Я хотел взять твои видео, но в игре все заменяется на русский и в видео надо было добавлять новую дорожку, если с замененной англ, то звука вообще не было.

Ну да, просто заменой там дорожки другие. Я тож вручую добавлял. Даж громкость выравнивал. Со скайлендерами помню тоже такая тема.

igorig 13.08.2020 13:42

exzener, я сначала из-за лени просто заменил на видео из пс2, но они проигрывались с радугой после движения персонажей.

В Креш титанах тоже есть русский, но там не смог найти как его разблокировать.

exzener 13.08.2020 14:08

Цитата: exzener, я сначала из-за лени просто заменил на видео из пс2, но они проигрывались с радугой после движения персонажей.

- На wii качество роликов и разрешение всегда выше, чем на пс2, простой заменой будет всё равно так себе (та и сжатие на пс2 ужс). Ну и частенько дорожки звука отличаются. Например рус звук на 5 канале, а в пс2 он на втором. (Или вообще две дорожки на ps2 и 6 на wii)

igorig 13.08.2020 14:19

exzener, Они отличались только разрешением по вертикали на 16.

pihken 13.08.2020 18:09

igorig, у вас нет желания сделать порты по играм о Гарри Поттере?

igorig 13.08.2020 18:24

pihken, я какую то часть пробовал, распаковщики не работали с файлами вии. Через хекс находил файл титульного экрана на русском, может и текст есть. Скачаю все части посмотрю.

igorig 21.08.2020 12:32

pihken, у меня не получится с Поттером. В биг архивах лежат измененные файлы rpk, для них есть только decompress и unpack.

альдобаран 24.12.2021 19:06

Нет файла!!! Печаль:dntknw:

альдобаран 24.12.2021 19:07

Файлы перезаливать не планируется?

igorig 26.12.2021 01:15

альдобаран, перезалью. Похоже у меня много файлов удалили на меге.

igorig 04.01.2022 15:32

Обновил ссылку

SAZl 09.01.2024 12:05

ЗЕРКАЛО

Регион игры: PAL, NTSC (RUS Video, ENG)
ID: RC8P7D, RC8E7D
Язык интерфейса: Русский [Лицензия с правками]
Язык озвучки: ENG/RUS [Видеоролики на русском языке]
Автор порта: igorig, EXZENER
[Xbox 360] Crash Bandicoot Dilogy [GOD] [RUS/ENG]
[Wii] Crash of the Titans [RUS|PAL]
Cкриншоты:

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024