![]() |
Driver 2: The Wheelman Is Back [GH] [2CD IN 1] [SLUS-01161/01318] [FreeGen]
Переведено на русский язык в 2020 году. За основу был взят образ NTSC Greatest Hits. 2 диска объединены в 1 - вырезаны повторы и заставка, при этом все сюжетные ролики на месте. Так же присутствует версия на двух дисках в виде PPF патчей. UPD - Добавлена ПК версия с немного улучшенным переводом. Вы вновь выступите в роли крутого водилы, пытающегося выжить среди разборок американских и бразильских банд. Как и прежде у вас будет полный контроль над автомобилем, грозы окрестных улиц. В Driver 2 у вас появились новые возможности. Основным нововведением в игре можно считать то, что теперь вы сможете покидать свое авто и пересаживаться на другое, а также во многих миссиях вам придется действовать вне автомобиля. Так что теперь вам предстоит не только лихо ездить, а и немного побегать. Помимо этого в игре появился более широкий выбор автотранспорта от классических седанов до грузовиков, увеличились масштабы и реалистичность городов. Вы побываете в Чикаго, Лас-Вегасе, Рио и Гаване. В Driver 2 вас ждет море адреналина, высокие скорости, автомобильные погони, а также проработанная графика, звуковые эффекты и новые захватывающие уровни. Платформа: PlayStation Разработчик: Reflection Interactive Издатель: Infogrames Жанр: Driving/Mission Based Количество игроков: 1-2 Хостинг: MEGA Размер: 800/50MB Перевод на русский язык: FreeGen Статус: Полный Ретро Достижения: Поддерживаются (Версия 2CD in 1) Перевод и хакинг: FREEGEN (Евгений Сохарев) © 2020 Озвучивание: Евгений Сохарев и Николай Вагабов |
Ответ: Driver 2: The Wheelman Is Back [GH] [2CD IN 1] [SLUS-01161/01318] [FreeGen]
Посмотрел, аутентично, спасибо. Молодцы!
|
Ответ: Driver 2: The Wheelman Is Back [GH] [2CD IN 1] [SLUS-01161/01318] [FreeGen]
Круть. Конвектирую на PSP и заценю. Спасибо за перевод. Благодарю)
|
а почему субтитры и озвучка разнятся?
исправьте в описании: [SLUS-01161/01318] Достойный перевод, спасибо. Наконец-то займусь прохождением на самоизоляции, в 2000х дальше преследования состава метро ниосилил) |
потому что сабы остались от древней пиратки, скорее всего.
[SLUS-01161/01318] исправлено, спасибо |
Цитата:
|
Изначально я делал только субтитры, и не рассчитывал на то, что получится сделать озвучку. Позже во время озвучки, один из актеров иногда импровизировал. Смысл не пострадал, но да, небольшие несоответствия кое где есть. Решили оставить все так. В фильмах тоже редко такое бывает, чтобы субтитры совпадали 1 в 1))
Так же в субтитрах имелись некоторые ограничения по длине строк. И не всегда корректно работало их позиционирование (в некоторых местах видно как верхняя и нижняя строки расходятся на пару тройку символов). Даже в оригинале это исправлялось костылями в виде лишних пробелов вначале строк. |
на псп 2й диск включается без проблем?
все норм? |
Круто!!
А в погонях не стали переводить реплики на русский язык? Например при ударе об машину или во второй миссии если упустить свидетеля болтают на английском! |
Цитата:
|
Жаль что:"За основу был взят образ NTSC Greatest Hits." а не версия NTSC Black Lable.
|
Him, заинтриговал, подробней про отличия. В сети с налёта не нашёл, только относительно фф7, да и там указано, что различий в контенте нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в PS1-версиях отличия между изданиями очень редки, и касаются в основном кода игры, когда замечаемых различий вообще глазом не видно. Есть исключительные единицы примеров отличий содержания в игровом контенте, да и те все наперечёт, и Driver 2 не из их числа. А вообще да, не мешало бы спросить авторов перевода почему они выбрали именно версию 1.1 Greatest Hit? То, что NTSC шустрее чем PAL - это понятно, ещё основные отличия версий этой игры можно посмотреть здесь - https://tcrf.net/Driver_2_(PlayStation) , но мож есть ещё какие-нибудь значимые технические детали? Огласите, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Версия 1.1 была выбрана потому что она имеет некоторые исправления. Все знают, что у игры проблема с FPS, поэтому любое улучшение/ускорение ей пойдет только на пользу. |
Цитата:
И как всегда по иронии, как только я зарелизил перевод везде где только можно, мне помог с распаковкой/запаковкой ViToTiV. Теперь есть инструмент, благодаря которому можно перепаковать эти звуки. Сейчас есть возможность озвучить эти реплики, но не факт, что я смогу уговорить товарища снова записывать это все (он озвучивал Джонса) Поэтому на данный момент, я решил просто приглушить парочку реплик в тех местах, в которых они перебивали переведенную дорожку. Если у нас таки получится озвучить все эти микродиалоги (а их довольно много в игре), то я обновлю ссылочки. |
Цитата:
|
Him, а здесь в приоритете другой подход - играбельность. Здесь не сайт коллекционеров. И да, снова, - коллекционная ценность ЛЮБОЙ копии = равна нулю 0.
Именно поэтому ваша жалоба - Цитата:
|
Цитата:
|
как написано что "жаль" - так и воспринимаю как "жалоба"
если не то хотели сказать, то и надо было выражаться иначе.::yes:: |
Цитата:
|
ну это по-вашему), по-вашему вон и копии с коллекциями путаются).
Что здесь страннее..) |
Re: Ответ: Driver 2: The Wheelman Is Back [GH] [2CD IN 1] [SLUS-01161/01318] [FreeGe
freegen89, скоро планируется обновление?
|
Хороший перевод, вот бы первую (GH) часть кто перевёл, у всех пиратов кошмарный шрифт, про текст вообще молчу.
|
Автор не желает вставить свой перевод в пк версию? https://github.com/OpenDriver2/REDRIVER2/issues/28
|
Re: Driver 2: The Wheelman Is Back [GH] [2CD IN 1] [SLUS-01161/01318] [FreeGen]
Автор сообщения выше не желает самостоятельно пропатчить оригинальные образы PPF патчем, а затем сделать порт в пк версию?
|
Ого! Оформление скачивания понравилось - очень стильно!
Сам не любитель этой серии, но знаю что много её фанатов у нас. Надо попробовать PSP-конверт замутить в свободное время и темку оформить. ________________________________ UPD: Конверт готов: http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=37320 |
Re: Driver 2: The Wheelman Is Back [GH] [2CD IN 1] [SLUS-01161/01318] [FreeGen]
Leon1989, я конвертил, все работает) перевод отличный, переходов между дисками нет, с патчем 16:9 одно удовольствие. правда я его так и не выложил
Вспомнил. я ждал обновление с доозвучкой, которое так и не вышло |
Ответ: Re: Driver 2: The Wheelman Is Back [GH] [2CD IN 1] [SLUS-01161/01318] [FreeGe
susik069, Спасибо за информацию ) Если Вы не против, в теме игры сошлюсь на Вас, что тестировали и что переходов между дисками нету на PSP. Я конверт сделал уже, протестировал запуск, наделал скринов вчера. Будет время, оформлю тему )
|
Приветствую. Спасибо за перевод. Есть возможность сделать патч только для текста? Или может кто подскажет, как оригинальную озвучку оставить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024