PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) RPG (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Diablo [SLES-01156] [Russian] [Cobra] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3666)

DruchaPucha 25.08.2008 22:51

Diablo [SLES-01156] [Russian] [Cobra]

Diablo [SLES-01156] [Russian] [Cobra]

Игру залил Alexandr-R

http://psxplanet.ru/imagehost/upload...28Front%29.jpg http://psxplanet.ru/imagehost/upload...%28Back%29.jpg http://psxplanet.ru/imagehost/upload...20%28CD%29.jpg

Это одна из самых известных игр, соединившая в себе жанры action и RPG. В маленькой деревеньке стали происходить странные события связанные с нечистой силой. Во всем придется разобраться молодому герою, которому предстоит спуститься в старые катакомбы, заполненные зомби, черными магами и демонами!

Platform: SONY Playstation
Release: Electronic Arts - 1998 (EU)
Format Image: BIN/CUE
Language: Russia (текст и звук)
Genre: Action/RPG
Players: 1-2
WinRar: 364 Mb

http://psxplanet.ru/sites/default/files/favicon.ico Diablo | PSX Planet

upload Vinlan

Файловый сервис: MEGA.CO.NZ

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Upload Sawyer
https://i.ibb.co/3rcztFx/image.png
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

YA.DISK

MEGA.NZ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ*

Diablo ака Братки [SLUS-00619] [Russian] [Kudos]

Diablo [SLUS-00619] [Russian] [Kudos]

Diablo [SLES-01156] [Russian] [Paradox]

Diablo [SLUS-00619] [Russian] [Vector]

Diablo [SLUS-00619] [Russian] [Русские Версии]

Stranger 22.03.2009 12:55

Ответ: Diablo [SLES-01156] [Russian] [Golden Leon]

Хотел спросить: а чем PS-версия отличается от PC-версии? А то я уже забыл, какая она на PS =)

aNDROID999 22.03.2009 13:42

Играешь джойстиком, автоприцел, можно делать несколько сохранений, правда у меня была 24-х карточная карта памяти (даже несколько 24-х, 8-и и... много), поэтому я мог это делать

После того как несколько раз прошел игру на соньке, попробовал поиграть в PC-версию, не понравилась

volgame 21.02.2010 03:06

Спасибо за игру

Y2k 21.02.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 48912)
Хотел спросить: а чем PS-версия отличается от PC-версии? А то я уже забыл, какая она на PS =)

Патч на консоли альтернативен 1.04 на ПК (последний был 1.09) + возможность игры вдвоём + прилизанная графа и более яркие спецэффекты + немного измененый интерфейс для консоли...

PS Нашел у себя диск от "Мегера", открываю а там наглая перепечатка и значок "Лисы"

DruchaPucha 21.02.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 89888)
Патч на консоли альтернативен 1.04 на ПК (последний был 1.09) + возможность игры вдвоём + прилизанная графа и более яркие спецэффекты + немного измененый интерфейс для консоли...

PS Нашел у себя диск от "Мегера", открываю а там наглая перепечатка и значок "Лисы"

Ого, не знал что Лисы переводили Diablo. Правда там может быть перевод от Golden Leon. Можешь глянуть когда запускается игра, что показывает биос.

Sony Computer Entertaiment of America
или
Sony Computer Entertaiment (Europe)

Если что-то из этого, то перевод действительно от Лис. Хотя Мегера могла и перебить надпись, но кто знает.

Y2k 21.02.2010 19:30

Sony Computer Entertaiment (Europe)
Немогу никуда скриншот залить чтобы отображался....могу точно текст кузнеца напечатать...оригинал....
"Если ты ищешь хорошее оружие, разреши мне показать это тебе. Возьми своё основное тупое булаву.Действует против большинства тех бессмертные ужасов и нет ничего лучше чтобы разрушать тощих скелетонов"
Правда говорит он по русски другое.

DruchaPucha 22.02.2010 18:53

Перевод от Лис. А что за ID (SLES или SLUS)?

Y2k 22.02.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 90057)
Перевод от Лис. А что за ID (SLES или SLUS)?

SLES_011.56

DruchaPucha 22.02.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 90069)
SLES_011.56

После праздников чексумму сделаю.

FfffanatikkkK 24.02.2010 18:35

кстати, есть перевод у меня от Кудос (хотя точно сказать что это их не могу) - так там многоголосая озвучка и текст вроде читаемый ( не прирекался в детстве), так от кудоса, по моему мнению лучший, хотя сча заценим от GL, т.к. от Русские Версии мне не понравилось, а на Вектор жалуются как кошмарное

DruchaPucha 24.02.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 90229)
кстати, есть перевод у меня от Кудос (хотя точно сказать что это их не могу) - так там многоголосая озвучка и текст вроде читаемый ( не прирекался в детстве), так от кудоса, по моему мнению лучший, хотя сча заценим от GL, т.к. от Русские Версии мне не понравилось, а на Вектор жалуются как кошмарное

Кудос надругались над игрой.
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=100

FfffanatikkkK 24.02.2010 20:02

Цитата:

Кудос надругались над игрой.
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=100
это "гоблинский" так сказать перевод, а есть чисто переведённый "проессиональный" от них

DruchaPucha 24.02.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 90239)
это "гоблинский" так сказать перевод, а есть чисто переведённый "проессиональный" от них

Малиновая обложка, лотип кудос и Микрофон. Оно? А я думал, что это тоже Братки.

FfffanatikkkK 24.02.2010 20:28

Цитата:

Малиновая обложка, лотип кудос и Микрофон. Оно? А я думал, что это тоже Братки.
Чёрт, диск у друга, над забрать, обложка как я помню - стандартная кудовская с надписью жанра по середине, как я помню Diablo, что с загрузки, был на обложке. сзади даже было написано - профессиональный перевод.

Помню сделал образ, уже хотел вылаживать, но как прочитал про кудос и что ворует - сразу удалил всё что связанно с кудосом, а ет почти все образы были ^^, но вот Diablo больше всех запомнилась, хотя хз, может спёрли от GL, скор проверю...

DruchaPucha 24.02.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 90243)
Чёрт, диск у друга, над забрать, обложка как я помню - стандартная кудовская с надписью жанра по середине, как я помню Diablo, что с загрузки, был на обложке. сзади даже было написано - профессиональный перевод.

Помню сделал образ, уже хотел вылаживать, но как прочитал про кудос и что ворует - сразу удалил всё что связанно с кудосом, а ет почти все образы были ^^, но вот Diablo больше всех запомнилась, хотя хз, может спёрли от GL, скор проверю...

Те что белые обложки, да там чаще всего были чужие переводы, не всегда конечно, но частенько.

aNDROID999 24.02.2010 21:19

У тех "Братков" что я заливал нестандартная КУДОСовская обложка, переднюю потерял, но насколько помню - фиолетовая с надписью Братки без опознавательных знаков КУДОС.
Задняя - сиреневая, слева внизу белый треугольник КУДОС, посередине внизу www.RUSPEREVOD.com

FfffanatikkkK 24.02.2010 21:45

у меня точно не "братки" , ибо когда мы играли с другом в кудовскую версию Diablo, то он напомнил, что есть игра "братки" и что она собой представляет, но это была не она. Да и всё переведенно было грамотно и точно было всё про Diablo а не, я даже не знаю как назвали главного босса в братках ^^. В общем посмотрим, сча закачаю GL версию себе

FfffanatikkkK 24.02.2010 22:58

Всё, скачал и проверил и вывод мой.............................
не тот перевод ><
если реально видео, которое выложено в версии Русские версии относится именно к нему, а вектор - ужасный перевод, а GL я проверил и он не тот, то вывод - всё-таки кудос перевели как-то и именно с озвучкой получилось классно, и всё-таки текст очень похож с версии GL у них

aNDROID999 24.02.2010 23:06

Кстати в "Братковскую" версию встроен эмулятор "Connectix VGS", делалась чтобы сразу на ПК играть можно было
Эмулятор простенький, но для этой игры не подходит - сохраняешься, а после загрузки некоторые предметы исчезают

DruchaPucha 25.02.2010 00:04

Да перевод от Кудос нормальный действительно есть, озвучивают "деревянные", в общем залью.

noah 02.07.2011 09:24

Уфф. Прошел-таки игру. =)
Какие-то двойственные чувства она вызывает: с одной стороны мудреный сюжет и завораживающая атмосфера, с другой - уж больно занудная.
Такое же ощущение было когда Vagrant Story проходил.

colgate213 01.02.2014 16:04

Ответ: Diablo [SLES-01156] [Russian] [Лисы]

ЗАМЕТИЛ ИНТЕРЕСНУЮ ФИШКУ-ПРИЧЁМ УЖЕ МНОГО РАЗ,В НАЗВАНИИ ТЕМЫ УКАЗАН ПЕРЕВОД ОТ ЛИС-А В НАЗВАНИИ АРХИВА ГОЛДЕН ЛЕОН?????

Mifa 01.02.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от colgate213 (Сообщение 175624)
ЗАМЕТИЛ ИНТЕРЕСНУЮ ФИШКУ-ПРИЧЁМ УЖЕ МНОГО РАЗ,В НАЗВАНИИ ТЕМЫ УКАЗАН ПЕРЕВОД ОТ ЛИС-А В НАЗВАНИИ АРХИВА ГОЛДЕН ЛЕОН?????

Потому что, они воровали переводы друг у друга, вот и все =)

kubila-13 01.02.2014 23:11

Обложка вообще от Cobra.

AndyFox 21.08.2015 17:39

Спасибо за релиз! Прошу подсказать, это PAL или NTSC? А то у меня древний телевизор, отображает только в первом варианте...

volgame 21.08.2015 17:51

Код региона SLES, SCES всегда PAL, за редким исключением когда есть трейнер смены региона.

Vapigor 22.08.2015 15:50

Полгода назад прошёл на андроиде через epsxe. Потом пробовали с другом на двоих на пк, тоже через эмуль. Плохо, что на двоих нет половины квестов и шанс на выпадение нормального лута ниже, а с боссов вообще одна фигня падает.

Kamilsan 25.03.2016 12:23

Интересно, какой все же перевод этой игры лучше?

DruchaPucha 25.03.2016 13:04

Этот.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024