![]() |
Ответ: Final Fantasy Origins [Russian] [Kudos]
Хоть перевод от студии "Kudos", качество получилось хорошее. Текст разборчивый, зависаний не выявляли в обеих играх.::super::
Рекомендую... |
Ответ: Final Fantasy Origins [Russian] [Kudos]
Спасибо ))
Жаль только Кудос переводил... Лучше бы вообще не переводили. wacko1 |
Ответ: Final Fantasy Origins [SLUS-01541] [Russian] [Kudos]
Я так понимаю это 1 и 2 чачть ff ?
|
Да. На обложке ведь написано.
|
XXXvanoXXX123, что, даже "влом" слово спасибо полностью написать? Вообще-то, где-то тут, по-моему, было написано, что за подобные сообщения грозит бан.
|
Вложений: 1
|
Спасибо большое)
|
Моё зеркало на Народ:
|
Большое спасибо.
|
спасибо за эти две игры! Но более отвратительной системы прокачки персонажей чем в ff2 представить невозможно .Игра в плане визуального оформления ,классической системы проведения боёв ,не плохой квестовой линии и отличительного духа финалки на уровне всей серии( на высоком уровне) ,но прокачка хп перечеркнула все хорошее. Система прокачки оружия порадовала( в отличии от магии) По ff1 один нареканий особых нету,но тоже не прошёл по причине безликости главных героев ,хочется играть за персонажей со своей историей( хотя бы с минимальной историей)
|
Спасибо большое)
|
Цитата:
|
Подскажите, во что лучше поиграть, в Final Fantasy Origins (PS One) или в Final Fantasy Dawn of Souls (GBA)?
Оба варианта, как я понял, это 1 и 2 Final Fantasy. Но первый вариант на PS One, а второй на GBA. В шапке написано, что тут главные нововведения это видеоролики и улучшенная графика. А игра сама по себе идентична версии на GBA? В смысле, никакие подземелья, локации, боссы не урезаны? Просто обычно на GBA всегда какие-то плюшки есть, которые вырезают на других платформах. - - - UPD. Вопрос отпал. Почитал инфу и интернете, версия для PSP (Anniversary Edition) лучше всех, как улучшенная GBA версия. Есть доп. боссы, вещи и локации. |
Спасибо большое за выложенную игру, а кто-нибудь переводил ее в PBP и запускал на PSP ? Я сконвертировал с помощью psx2psp, но у меня ничего не запустилось. PSP 3000, прошивка. 6.0 pro mod. Все стандартно, все как-надо все остальные игры идут.
|
Классная игра
|
Спасибо, теперь пройду и первые части).
|
Здрасьте!Мне пишет что "Не удалось распоковать файл" какие проблемы произошли?
|
Цитата:
|
|
Cool, за обложки спасибо, но то что на них нарисовано это просто ппц... главное втюхать людям с красивой обложкой! Ужас на что пираты готовы были пойти.
|
Re: Final Fantasy Origins [SLUS-01541] [Russian] [Kudos]
А можно как-то эти файлы (.ccd .img .sub) в .chd перевести? Чтобы удобно одним файлом было. А то CHDMAN для конвертации только CUE-GDI-ISO для конвертации понимает
|
Re: Final Fantasy Origins [SLUS-01541] [Russian] [Kudos]
Перевел в UltraISO файлы .ccd\.img в .cue\.bin - а потом конвертировал всё в .chd. Конвертация прошла нормально - игра запускается, НО файл .sub на 9Мб остался за бортом
Подскажите правильно ли я сделал, и что это за файл .sub - это нормально что он "остался за бортом, никуда не конвертировался"? И игра запускается и без него! |
Нормально.
|
Спасибо огромное!
Всё же Kudos есть Kudos. В начальном ролике галиматья из букв. Дальше текст не влезает в окно диалога и уходит за границы экрана. |
Прошел первую часть. Игра проходима, нигде не виснет. Но итить колотить. Kudos в своем репертуаре "самые хреновые переводы на диком западе".
- В прологе вместо текстового вступления галиматья. Кодировка что-ли кривая? Другими словами вступление мы теряем и уже плохо понятно, что происходит вообще. - Текст не влезает в диалоговые рамки. Часто от слова видна всего 1 буква, догадываемся по контексту. - Сам перевод. На три с жирным минусом. Часто не понятно о чем речь. - Местами вообще не стали переводить, а тупо вырезали текст и поставили заглушку. Например, мЁтла в пещере, они рассказывали как вызвать карту. А это вообще не очевидно так то, start+O. Может еще, что-то говорили, kudos все повырезали и поставили заглушку типа "привет, я занят". - Эпилог тоже переведен максимально всрато, о чем речь, чего хотели, непонятно. Короче проходимо, но от kudos нужно держаться как можно дальше. Если есть хотя бы начальные знания английского лучше играть в инглиш версию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024