PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS3) Action/Adventure (PSN-игры) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=597)
-   -   Syberia HD [NPEB01976] [FullRUS] [Бука] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=33154)

DruchaPucha 04.06.2018 12:47

Syberia HD [NPEB01976] [FullRUS] [Бука]

Эксклюзивная версия создана специально для psxplanet.ru, на других ресурсах размещать только с моего разрешения.

http://psxplanet.ru/imagemisc/upload..._NPEB01976.jpg

Перевод перенесён с iOS.

Платформа: PlayStation 3
Жанр: Adventure
Язык: Русский
Тип Перевода: Полностью на русском языке (дубляж)
Локализатор: Логрус
Издатель: Nordic Games Publishing
Разработчик: Anuman Interactive
ID: NPEB01976
Прошивка: OFW 4.82 (HAN)
Кол-во игроков: 1

Установка: Игра устанавливается в обычном режиме, а русификатор в режиме DEBUG.

Игра

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

FiX

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Русификатор

ReEducation 04.06.2018 13:00

Ответ: Syberia HD [NPEB01976] [FullRUS] [Бука]

Шустро. Только вчера с проблемой столкнулся, а сегодня готовый русик. Спасибо!

DruchaPucha 04.06.2018 14:10

Оказалось что в сети уже есть такой порт, зря только делал:
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1139393

А вот второй части вроде нет для PS3, её тоже сделаю.

fiuke 04.06.2018 14:31

смотрю ты разошОлся. мне итак ваще с PS3 возить не тянет ибо никакой романтики как с зы1 зы2.не то уже по эмоциям.

Kolllan 04.06.2018 14:46

DruchaPucha, порт alone dark inferno реально сделать ? на коробоксе есть fullrus даже, а на ps3 даже текста не завезли - обидно!

fiuke 04.06.2018 15:05

не знаю как это на данный момент поможет http://www.psx-place.com/threads/msf...-to-msf.18268/ чёт долго соню3 ломали! и если правильно понял то началась переписка игр на зы4 аля 3.55

DruchaPucha 04.06.2018 15:13

Я буду делать порты если ресурсы доступны, а возиться с играми где всё пожато, нет желания, да и большая часть портов уже сделана, это ведь не PS2, где даже мультиплатформу не переводили.=)

fiuke 04.06.2018 16:53

да многое уж сделано.сам штук несколько... хотел перетащить и плюнул за не востребованностью ведь делаю в 1 очередь себе и ток потом делюсь.ещё висят 2 прожекта зы3 и 2 зы2 и как всегда столько же удалил.невры ,старость панимаиШ,но ты тож не бросай.а с ресурсами разберёмся.я сабатеура разобрал почти.,и удалил с психу-старею какбы невр сточился:Agree:отращу новый продолжу::yes::

ViToTiV 04.06.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 233255)
Оказалось что в сети уже есть такой порт, зря только делал:

я тебе писал про это, что мы делали с Кваксуиком давно уже его, две части (и по моему с графикой), но ты походу это не заметил)

Kolllan 04.06.2018 18:12

ViToTiV, вы делали в порт в ps2 classic, по сути это тоже самое что и на ps2, а дрюча запилил именно под цифровую версию из psn

DruchaPucha 04.06.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от Kolllan (Сообщение 233273)
ViToTiV, вы делали в порт в ps2 classic, по сути это тоже самое что и на ps2, а дрюча запилил именно под цифровую версию из psn

Кто-то видимо делал порт для PSN версии, притом EU и USA. Только я вот не знаю что послужило "донором" для порта (Андроид или iOS), а может и ПК, но по ресурсам ПК версия отличается, там всё запаковано.

Дмитрий Годенков 12.12.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от ReEducation (Сообщение 233251)
Шустро. Только вчера с проблемой столкнулся, а сегодня готовый русик. Спасибо!

Доброго здоровичка! на лицензию встанет этот русик? Сонька ломаная! Можно ли узнать полный алгоритм установки руссификатора, если возможно на лицензию,
если нельзя на лицензию, то алгоритм установки игры, следом руссификатора

можно ссылками на инструкцию по установки.

я, просто, полный нуб в этом пока!!(((

Заранее благодарен!

Дмитрий Годенков 12.12.2020 18:47

Друзья, приветствую! Человек в этих делах новый, полный ноль, точнее!!((( можно ли получить инструкцию по установки руссификатора на лицензию, если возможно? Плойку уже ломанул.Если нельзя на лицензионную игру, очень прошу подсказать алгоритм установки ломаной версии игры и руссификатора, желательно с флешки. Все 3 файла из этой темы скачал.
Можно ссылкой на обзор или на статьи.
Заранее благодарен!

DruchaPucha 13.12.2020 12:27

Можно установить только на прошитую (HEN|CFW) консоль.

Дмитрий Годенков 13.12.2020 16:04

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 271475)
Можно установить только на прошитую (HEN|CFW) консоль.

Drucha, приветствую! Игра встала!::Clapping::и патч установил, и руссик через дебуг, и плойка на Hen прошита, (версия 4.87.), ярлык игры появился, однако не запускается!((( в чём может быть причина, не знаешь,? Может кто подскажет? может дело в версии прошивки? запускаю с запущенным Hen - чёрный экран. ((

DruchaPucha 13.12.2020 17:33

Установить FiX нужно, он по второй ссылки.

Дмитрий Годенков 13.12.2020 19:14

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Годенков (Сообщение 271481)
Drucha, приветствую! Игра встала!::Clapping::и патч установил, и руссик через дебуг, и плойка на Hen прошита, (версия 4.87.), ярлык игры появился, однако не запускается!((( в чём может быть причина, не знаешь,? Может кто подскажет? может дело в версии прошивки? запускаю с запущенным Hen - чёрный экран. ((

Получилось! ура!Скачал по новой все файлы и всё встало как нужно!
Спасибо Drucha!!!!!!!

AlexGS 17.12.2020 12:31

DruchaPucha, добрый день!PS3 прошита CFW HABIB 4.81 V1.02 cobra 7.50.
Не могу понять, что за режим установки русификатора DEBUG. Часа полтора просидел в поисковиках и Ютуб, но так и не нашел ответа. Это какая-то доп программа или где-то в настройках есть эта функция? Что это ваще? )

DruchaPucha 17.12.2020 13:07

Это актуально только для HAN, на HEN|CFW должно устанавливаться обычно.

AlexGS 17.12.2020 13:21

DruchaPucha, спасибо. Все отлично работает.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024