![]() |
BioShock [NPUB30393] [FullRUS] [1C]
http://psxplanet.ru/imagemisc/upload..._NPUB30393.jpg Инфо: К сожалению озвучка халтурная, 1ASS поленились озвучить все диалоги и озвучили не всё. Автор порта текста maggot666x. Платформа: PlayStation 3 Жанр: FPS Язык: Русский Тип Перевода: Полностью на русском языке Локализатор: 1C Издатель: 2K Games Разработчик: 2K Marin ID: NPUB30393 v 1.10 Прошивка: OFW 4.82 (HAN) Кол-во игроков: 1 Игра Скачать русификатор Скачать трейнер |
Ответ: BioShock [NPUB30393] [FullRUS] [1C]
Это новый порт совсем без пропусков? Или всем известный старый, с англ фразами и текстом местами?
|
Старый, да я и сам не понял куда запрятали некоторые диалоги, скорее всего запихнули в какие-то ресурсы, учитывая что обычные диалоги лежат в FMOD контейнере и весь звук на месте.
|
Обновил русификатор звука, теперь озвучено всё, во всяком случае то что озвучили 1С::Acute::.
|
У меня одного после установки русификатора чёрный экран, да и почему то из-за русификатора уменьшается размер игры с 12 до 5 с половиной гб.
|
Кто-то тоже жаловался, но у меня всё ок, единственный глюк, игра не загружается с опции Продолжить, только с Загрузить игру. Весит 5гб, потому-что удалена EU озвучка. Попробовать поставить трейнер.
|
Она у меня после надписи насчёт автосохранений после этого чёрный экран, я пытаюсь выйти из игры что аж приставка перезагружается.
|
Ну по сэмплу видно, что игра работает.
|
Прошивка: OFW 4.82 (HAN)
То есть на CFW 4.90 игра и не должна работать? Проблема как у пользователя выше. |
Игра должна работать. А если трейнер накатить?
|
Пробовал трейнер накатывать после русификатора и без него, результат один -
Цитата:
|
Дементорт, в идеале нужно переподписать все исполняемые файлы под хен и тогда 100% будет работать
|
В русификаторе eboot переподписан. Я обычно edat в PSN версиях не переподписываю, кто делает fixы обычно это делает, на древних HAN прошивках многие устанавливали себе rapы, которые доступны в сети, вот и не вижу в этом смысла.
|
DruchaPucha, BioShock славится модулями . sprx, возможно в них дело. К тому же у биошок эти модули отвечают за автосохранение и это похоже на проблему выше.
|
Возможно что нужно полностью переподписывать edat и sprx. Но у меня игра запускается, по сэмплу это видно. Пускай кто-нибудь ещё проверит.
|
Цитата:
|
Проверил, сохранения работают. Зависает только если нажать Продолжить в главном меню, но я уже об этом писал, что игру нужно загружать через Загрузить игру.
|
ЗЕРКАЛО Формат: PKG Перевод: Звук от DruchaPucha и текст от maggot666x Размер .7z архивов: 3.9 Гб + 1.8 Гб [PC] Bioshock Remastered Collection [RePack] [RUS] (2016) |
Я сегодня решил её установить, и знает что, она запустилась, только на этот раз решил взять npub версию не от DruchaPucha, а версию из сайта romspure.cc, и в отличии от версии от Drucha та версия не простит подписку playstation network, и не смотря то что с pkg файлом ещё идёт rap файл.
|
Должна работать, но у меня просто все rap'ы были усталовнены, я только eboot и edat вложил, а ещё нужно sprx
|
нашел баг или что-то такого. видимо выризали случайно или еще что-то. Если игрока убили и выключены вита камеры игра ломается (не появляется менюшка с выбором X - загрузить последнее сохранение О - выйти в главное меню). перезапуск только помогает.
|
Да, игра может глючить, звук был вставлен кустарным способом, так как он зашифрован.
|
Цитата:
|
В моём порте вся озвучка на русском, кроме тех моментов, которые не были озвучены самими 1С.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
⠀⠀⠀⠀⠀
|
А зачем, если порты не собираешся делать для PS3 и X360? offzip.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024