![]() |
Far Cry 2 [BLES-00325] (FULLRUS) [ISO]
Год выпуска: 2008 Скачать: Жанр: Action / FPS Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Entertainment Код диска: BLES-00325 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский, Польский Тип перевода: Текст + Звук https://assets-ssl.nnm-club.ws/forum...om/QpuebLt.jpg Описание
Вы — наемник, заброшенный в раздираемую войной и малярией африканскую страну. Особенность релиза
Беспрецедентное тактическое мастерство врагов.
Подконтрольные искусственному интеллекту игровые персонажи стали полностью автономными и теперь способны принимать решения, основываясь на собственных наблюдениях за окружающей действительностью. Высококвалифицированные наемники обучены использовать особенности ландшафта, атаковать группами, разделяться и окружать, адекватно реагировать на действия игрока и в случае необходимости вызывать поддержку с воздуха, моря и суши. Напряженные миссии с нелинейным прохождением. Для прохождения миссий понадобятся не только отлично развитые рефлексы, но и навыки скрытных перемещений. Вам решать, заманить врагов в ловушки или совершить налет на их логово. Огромный размер игрового ландшафта дает вам полную свободу выбора. Захватывающая дух атмосфера. Адекватная физическая модель, эффекты динамического освещения, смена дня и ночи, различные погодные условия обеспечивают полную иллюзию погружения в жизнь небольшого тропического острова. Установка
Нет
Важные замечания
Нет
Трейлер
|
Ответ: Far Cry 2 [BLES-00325] (FULLRUS) [ISO]
Хотел прикрутить локализацию к PSN версии (так как только она работает на непрошиваемых консолях), но удалось приладить только звук.::BlackEye:: Странно что в PSN не вышла русская версия, остальные языки там доступны.
|
DruchaPucha, русской версии даже в steam версии нет, а вот дисковые версии были локализованы. А если попробовать переделать дисковую версию в psn? Я правда делал обратный процесс с Duck Tales Remastered, переделывал psn в дисковую.
|
Цитата:
|
DruchaPucha, я делал из psn по этой инструкции. Может чем поможет
|
Так это PSN > BD, меня интересует наоборот BD > PSN.
|
PKG Builder изучай.всё так же только наоборот
|
На OFW нельзя использовать кустарные EBOOT, а PKG можно и так собрать и оно установиться. Ладно тогда буду играть только с русской озвучкой.
|
да в это нельзя играть! самая уё.......я часть,0 баланса,вся кривая,аванпосты всё время возрождаются-сколько раз не захвати будешь с ними каждый раз мимо проходя воевать... первая и то веселее на 2 балла!
эта игра графоном стебала,а геймплей мёртвый родился/не рождался даже. |
Да я понимаю что игра *****, но всё же=)
|
3 попытки было за 7 лет.и кончалось одним и тем же.
у чувака проблема с сердцем сурьёзная 10 метров пробежит и отдышка прединфарктная. фарсру 1 олдскульно,прикольно,трудно(без квиксейвов на сонсолях) фарСРУ 2 ппц. фарсру 3 всё збс фарсру 4 уже не так весело,но и не плохо фарсру 5 ja ne kompetenten v ocenke. |
Цитата:
|
На дисковой версии ps3 действительно одни обрывы со звуком. В pc получше, но тоже не идеал
|
Цитата:
Цитата:
|
ЗЕРКАЛО Формат: ISO Тип издания: Лицензия Релиз от: Endru25 Регион: EUR Код диска: BLES-00325 Язык интерфейса: Русский, Польский Язык озвучки: Русский, Польский Язык cубтитров: Русский, Польский Локализация: Buka Entertainment Страница в базе переводов rgdb.info Источник: nnmclub Размер: 3.5 Гб Прошивка: 2.50 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (100% IRD Verification) Страница темы |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024