![]() |
Resident Evil 6 [BLES-01465] [ISO]
Год выпуска: 2012 Скачать: Жанр: Survival horror Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Код диска: BLES-01465 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст http://assets.nnm-club.ws/forum/imag...om/IOoD9hW.jpg Описание
Шестая часть легендарной серии, определившей жанр survival horror Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь. Особенность релиза
Нет
Установка
Нет
Важные замечания
Нет
Трейлер
Русская озвучка порт с X360 от DruchaPucha *ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ* =========================================== Версия для Windows (PC) =========================================== |
Ответ: Resident Evil 6 [BLES-01465] [ISO]
Кто-нибудь может проверить заменив оригинальные файлы? Если появится русская озвучка в сюжетных заставках, озвучку доделаю до конца, если что это порт с X360.
https://yadi.sk/d/lFimOIwG3a7n7w |
DruchaPucha, там такая убогая озвучка, что даже не стоит ее портировать)
|
Но другой ведь нет, бывает и хуже::crazy::
|
DruchaPucha,
Проверю, но с моим интернетом это займёт какое то время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подтверждаю в сюжетных заставках есть русский перевод, одноголосый мужской (гнусавый). |
Ну тогда сделаю полный.
|
Цитата:
чем ещё с at3 работать по лёгкому? чёт интернет им мой не ндравицца http://img11.lostpic.net/2018/08/14/...2b4cf0c.th.png |
странно что эту часть не озвучили еноты (макс овчаренко и др.), хотя учитывая как игру хают, то логично, но лично мне игра понравилась, бодренький экшн с хорошим сюжетом, особенно круто проходить за разных персонажей и видеть как развивались события с их точки зрения.
|
текстуры жрут глаза(в начале оттолкнуло)
но самое бесючее эт наигавнянейшие СКРИПТЫ,самые отвратительные во всей серии.. можно почти не стрелять скрипты живут сами по себе..а ты как лох тупо тратишь последние пистоны.крч жуть как коряво. |
Цитата:
|
да я б и озвучил.но желательно и женскай голос тоже.
|
DruchaPucha, Сделай пожалуйста с тем что есть, а то так вообще никакого не будет..
|
Добавил в первый пост.
|
Kolllan, шестой резидент крутая игра, но в данный момент даже не думаем о нем. Интереснее закончить длс к семерке и приступить к римейку второго, когда тот выйдет.Резидентов много, а наши силы, к сожалению, не безграничны. Но не отрицаю, что когда-нибудь можем вернуться к неозвученным резидентам.
|
DruchaPucha,скинь звук от PC,позырим что получится.
|
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/LbD9/LCzjForCj |
вот за SE и охота взяться,ток обнаружился затык с микрофоном.надо помощней раздобыть...
|
Ну там как раз самая жесть в 5.1, так как озвучено было наспех одним человеком.
|
как поменять (настроить) управление чтобы было похожее как в Резиденте 4,5???управление жутко неудобное
|
Цитата:
|
Цитата:
если добуду мицрафон.уж лучше в 1 голос. запотипу гоблина чтоб норм и понятно было,а не этот ПотуГ что ребятки старались и всё сасрали итого.нефиг торопиться да и координации проецта никакой...всё попутали.крч вхерачили как есть. ни себе не людям.:ng_Eat: |
Цитата:
|
Ну вот тут не нужно, на pS1 нормальная озвучка была, если это был не Рудой.
|
DruchaPucha, я не конкретно имел в виду резик, а игры в общем, были и с нормальным переводом а были и такие, где фразы обрывались посреди предложения. Я не хочу просто рыть, но я так думаю что там кроме звуковых файлов, где то еще прописаны, ну типа тайм коды, сколько должна длиться фраза по времени, а так как инглиш и руссиш слова не всегда одинаковые по длинне то собственно фраза и обрезается.
|
Ну да, для 3 части много кривых озвучек было, там много где звук обрывался. Говорят что в RE HD (PS3) тоже есть такое, я когда смотрел 6 часть, битрейт в диалогах был разный, не исключено что проблема в этом.
|
ну вапще звук на xboX360 чуваки делали,а коробок и пЦ похожи." а на PS3 ужо по другому.
что собсна не касается кросплатформ тогда бывает ваще просто со звуком,и легко его тягать с ПЦ уже куда хоШ.и у жопу тайминги,но это редкость.и резик 6 как раз оно... |
Цитата:
Замути тему с реквизитами, скинемся тебе на микрофон :ng_IceCream: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024