PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Cheat & Secrets for SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=376)
-   -   Resident Evil 1 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3021)

Sonja 15.08.2008 18:22

Resident Evil 1

Помогите пожалуйста кто проходил, не могу найти третий ключ, красный камень и символ звезды!!!! Обошла уже весь дом на пару, вобщем застряла а так хочется уже дальше!!! Помогите!!!!!!!!

DruchaPucha 15.08.2008 20:11

Ответ: Resident Evil 1

Прохождение игры есть тут http://www.re.gamefan.ru/re1.php

Sonja 15.08.2008 21:22

Спасибо огромное! Catty1 посмотрим что там надо сделатьGamer1

snikers-daemon 26.09.2008 18:56

Как-то давно читал, что вместо Джил и Криса можно поиграть за Вескера и Барри. Это правда или фэйк?

ОгненныйЛис 26.09.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от snikers-daemon (Сообщение 19562)
Как-то давно читал, что вместо Джил и Криса можно поиграть за Вескера и Барри. Это правда или фэйк?

В версии Director's Cut у меня этот трюк не сработал. Может быть в ранней версии это возможно, но никто из моих друзей это не подтвердили.

snikers-daemon 27.09.2008 04:20

Там , вроде, нужно какой-то код набрать, на экране выбора героев?..

Ллойд 16.10.2008 20:31

С Game Guru сейв скачай и играй

GreyFox 16.10.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от ОгненныйЛис (Сообщение 19658)
В версии Director's Cut у меня этот трюк не сработал. Может быть в ранней версии это возможно, но никто из моих друзей это не подтвердили.

нельзя

Unik 02.04.2013 09:27

Подскажите как открыть дверь с кодом на втором этаже в особняке? Посмотрел некоторые прохождения но так и не нашел где взять код..

cetygamer 02.04.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Unik (Сообщение 162008)
Подскажите как открыть дверь с кодом на втором этаже в особняке? Посмотрел некоторые прохождения но так и не нашел где взять код..

Когда играете за Джилл. После второй схватки со змеей (в комнате с пианино) Барри спустит вас в дыру, отпустит веревку и убежит за новой. Не нужно спускаться в подвал, подождите Барри, он ведь обещал вернуться. И он вернется, и даст вам тот самый пароль. Вроде после этого ничто не помешает вам вновь спуститься по веревке, вы можете пройти по подвалу, а можете со второго этажа войти в запароленную дверь.

Unik 03.04.2013 12:16

Я подвал уже прошел, сейчас попробовал вернутся туда но Бэрри теперь не возвращается :) Есть еще способ? Там хоть за этой дверью есть что нибудь нужное для дальнейшего прохождения?

waltersullivan3 03.04.2013 16:09

Unik, Собственно эта дверь особого значения не имеет. Дело вот в чем: когда окажешься на кухне, обрати внимание на лифт. С помощью него поднимаешься на второй этаж особняка. Далее осмотри карту и убедишься что та самая запароленная дверь не что иное как обычный проход в эту же самую локацию где ты в данный момент будешь находиться, с той лишь разницей что это своего рода короткий путь. Так что особо не заморачивайся.

P.S. Если же я вдруг ошибся с местоположением двери, то есть вроде как еще одна неоткрываемая дверь (возможно та самая) в локации где находится фонтан (вход в секретную лабораторию).

Удачи в дальнейшем прохождении!!!

Vinlan 03.04.2013 21:36

Unik, суть в том, что если ты не дождался Бэрри, то самой хорошей концовки уже не получишь(проходил недавно, но забыл об этом. Было немного обидно).

ОгненныйЛис 03.04.2013 22:01

Если играешь не особый режим, а нормальный, то после спуска в подземный переход при встрече с Бэрри на первый его вопрос отвечаешь "Да", а на второй "Нет". Тогда Бартон не погибнет и шарахнет по загривку Вескера в нужный момент. В особом режиме для хорошей концовки надо Бэрри дождаться, иначе в подземелье его попросту не встретишь.

rem1927x 11.05.2019 13:41

Народ подскажите как получить новое оружие при повторном прохождении игры? Надо выполнить какие то условия при первом прохождении?

Jeneshka Krasavin 11.05.2019 14:27

Цитата:

Сообщение от rem1927x (Сообщение 247733)
Народ подскажите как получить новое оружие при повторном прохождении игры? Надо выполнить какие то условия при первом прохождении?

Насколько я помню там для разных оружий разные условия, ракетница вроде дается если пройти игру менее чем за 3 часа.А Магнум вообще есть в обычной версии?Он вроде только в Director's Cut,для его получения я нагуглил что надо пройти игру в режиме Advanced и спасти всех персов,про время ничего не нашёл=)

Sawyer 11.05.2019 21:32

Цитата:

Сообщение от rem1927x (Сообщение 247733)

Бесконечный Кольт Питон
Пройти игру на уровне сложности Advanced и спасти всех персонажей.

Бесконечный Рокетлаунчер
Пройти игру менее чем за 3 часа.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024