![]() |
Star Wars: Knights of the Old Republic [ZOG]
Издатель: LucasArts
Разработчик: BioWare Выпущено: 07/17/03 Жанр: RPG Язык: Русский текст и субтитры от Zone of Games Тип образа: Файлы, кому надо может собрать образ с Qwix Размер: 1.86 ГБ 7zip Примечание
Сборка от x360-club.org. Спасибо автору)
Цитата:
Скачать: Релиз от TeamXtreme (включает в себя DLC): "В архиве образ, длц и русификатор. Порядок установки: 1) заменить файлы в образе из папки "Русификатор" 2) установить длц (читаем файл readme) 3) играть." |
Ответ: Star Wars: Knights of the Old Republic [ZOG]
Сборку не делал. Возможно кто то другой собрал и слил. Мне не принципиально, обиду не держу. Главное чтобы работало. Так как лето (жара, отдых и тд) очень мало времени провожу за ПК/консолями. Косяк был в каком то ролике в середине игры. У себя не проверял. И кстати, здесь есть длц "Станция Явина"? В моем образе есть + переведена.
|
Цитата:
Я там не видел длц. Но я плохо знаком с данной игрой, по-этому может просто не увидел. |
https://mega.nz/#!AU9B1KoA!tnphXR3kz14QOGKzX1REo23_7RTCAEpWGhmsrY027O4
В архиве образ, длц и русификатор. Порядок установки:1) заменить файлы в образе из папки "Русификатор" 2) установить длц (читаем файл readme) 3) играть. |
Цитата:
http://i.imgur.com/mLnG2Oq.png |
Цитата:
https://mega.nz/#!AU9B1KoA!tnphXR3kz...pWGhmsrY0 27O4 Добавил в шапку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждаю,ссылка рабочая.
Сам качал по ссылки с яндекса,образ собрал но не проверял. |
Ребят,кто нибудь проходил "мой" образ полностью со всеми побочками и длц? Проблем нигде не возникло? Так как продал Xbox original, забросил тему на некоторый срок. Зато взял xbox360, щас вот думаю, попробовать пройти данный проект на фрибуте.
|
Цитата:
Проверил на нескольких ПК под разными браузерами. Везде пишет "неверный ключ дешифрования". Если ты заходишь под своей учетной записью на МЕГУ, то вполне вероятно, что у тебя ссылка открывается. Но - только у тебя. |
Сборка от x360-club.org, глюк на Дантуине во время заставки обучения когда вокруг персонажа летают предметы игра сбрасывается на интро.
Релиз от TeamXtreme, та же шляпа. Обходиться анг. версией. |
Спасибо за инфо, добавил в шапку!
|
Просит ключ дешифрования Mega. Пишет ключ дешифрования автор ссылки выдает. Перезайлейте руссификатор на другой файлообменник пожалуйста.
|
Просит ключ дешифрования Mega. Пишет ключ дешифрования автор ссылки выдает. Перезайлейте руссификатор на другой файлообменник пожалуйста.
|
Поправил ссылки.
|
Эмулятор на 360 поддерживает игру? Проверял кто-то?)
|
Не знаю, я проходил на original xbox :)
Интернет говорит так: "SFX иногда выходит из строя и становится очень тихим до тех пор, пока Xbox не будет сброшен; часто наблюдается сильное отставание во время боя и короткие задержки при выходе из боя. Также может наблюдаться случайное замораживание во время игрового процесса, не связанного с роликами.замерзнет, когда вы разобьете среднее яйцо внутри хрустальной пещеры на Дантуине (связка яиц находится в середине пещеры лицом к воде)." |
У меня на XBOX Original SoftMod после Новая Игра вместо видеороликов черний екран с музикой, пока не пойдет игра, когда герой просипается. Так и должно бить?
|
на xbox360 идет хорошо
|
Delete
|
В общем. Обнаружил что ролики были портированы максимально коряво. Разрешение не было соблюдено, очевидно оригинальная консоль не потянет. Для себя переконвертировал и планирую пересобрать перевод так как по определенным признакам есть ощущение что и текст был портирован криво а точнее вообще никак, просто скопировали с ПК без учета подходит ли он. Стоит ли выкладывать?
|
Re: Ответ: Star Wars: Knights of the Old Republic [ZOG]
Цитата:
|
Re: Ответ: Star Wars: Knights of the Old Republic [ZOG]
Выкладывавть стоит. По моему эта версия в принципе не проходима.
|
Если есть желающие пройти игру и проверить мой порт локализации то напишите. Я могу портировать текст с соблюдением технических нюансов и все видео ролики я уже переконвертировал нормально с соблюдением разрешения. Те ролики что в этой раздаче они сконвертированы неправильно, там высокое разрешение и субтитров нет, в эмуляторе например эти ролики даже не запустились.
Для второй части тоже могу портировать локализацию. Нужны тестеры, сам я не могу пока что выделить столько времени на прохождение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024