![]() |
Какие PS2 игры у вас на флешке/винчестере в OPL?
У меня их 43 (сорок два минус диск настройки сети), полный список под спойлером :D
Killzone, Under The Skin, Resident Evil 4 и XIII уже давно пройдены. Area 51 там только для тестирования игры в онлайн. Остальное либо буду проходить либо так попробовать поиграться. Нажмите
|
Ответ: Какие PS2 игры у вас на флешки/винчестере в OPL?
На флешке.
|
Ответ: Какие PS2 игры у вас на флешки/винчестере в OPL?
Цитата:
|
Ответ: Какие PS2 игры у вас на флешке/винчестере в OPL?
Вот блин, я думал тема пойдёт на взлёт.
Оказывается никто делится не хочет. Пичалька, блин http://cdn.fishki.net/upload/post/20...41127/13_7.jpg |
На винчестере:Call of duty world at war
Eye.Toy.Thomas.And.Friends Futurama Batman Begins Dragon's Lair 3D - Special Edition FIFA 14 Franklin Freekstyle Lemmings Need for Speed - Most Wanted Silent Hill Origins Resident Evil 4 GTA San Andreas Хроники Нарнии На флешке: God of War 2 Area 51 |
Я вот на лицухе сижу, так что ничего сказать не могу. )))
|
Цитата:
|
rashan, какая связь между тем, как я попал сюда, и лицухой, которую я использую?
Я люблю лицуху, но на системах, на которые я не могу себе позволить лицензию, я использую пиратку. Например, штамповки ПС1 или пиратские картриджи Денди и Сега. |
Цитата:
Это ты на пс1 и сегу/денди не можешь себе позволить лицензии? На денди нет лицензии в принципе, есть на фамиком/нес. Сеговские лицухи не дорогие (кроме пару "редких" игр). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
rashan, не заказываю и всё. Лень карту оформлять.
Тем более что у меня есть большинство игр, которые мне нужны. И пиратка толком не отличается от лицензии, просто чувство удовлетворения, что имеешь лицензию и всё. На Ибее мне нужно всего игр 10, а сейчас у меня на все консоли около 250 игр, так что это незначительно, я могу без этого прожить. К тому же я перестал играть на консолях, переключился на Steam. |
PayPal оформляется на раз-два. Ну да ладно, дело твоё.
У меня больше всего лицензий на ПС1, ПС2 и ПК, штук 100 в общей сложности. На Дримкасте и Мега Драйве только болванки/пиратки. Китайцы сейчас сделают любой картридж за 400р, на алиэкспресс, беру у них) Игры, на мегадрайве, где нужно сохранение заказываю у мастеров в РФ. |
Пока такой список:
GTA Liberty City Stories GTA Vice City Stories GTA Vice City Need for Speed Carbon Need for Speed Hot Pursuit 2 Need for Speed Most Wanted Black Edition Need for Speed Pro Street Need for Speed Undercover Позже добавлю остальные части для полноты виртуальной коллекции. Для дачи хватит. Всё равно дольше выходных там не бываю =) |
На флешке юзаю FFXII IZJS. А на ПК через кабель юзаю любые игры, которые скачаю ))) Список в принципе не ограничен!
|
Цитата:
Или ты просто постоянно раздаёшь папку куда по желанию скачиваешь игры? Просто интересно какой сетап у других. |
Цитата:
|
Согласен. Но бывает у человека есть несколько терабайтов на пк. Тогда можно хранить пару-тройку образов)
У меня в фатке сидит 300гб, на половину полный. Хотя вообще ps2 пождерживает до 1тб, теоретически. |
Цитата:
Цитата:
|
Все игры хранятся на дисках) Ну есть и на флешке:
http://f20.ifotki.info/org/35a249912...c252050694.jpg |
Цитата:
Что это за странный Ico? PBBX? Пиратский перевод? Гонки смотрю любишь? Подскажи 1-3 самых лучших аркадных гонок (без супер реалистичного управления типа gt или ridge racer) пожалуйста) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аркадные я как раз не очень люблю)))). Лучшая (на мой вкус и цвет) - Test Drive Unlimited 2. Первая часть тоже ничего на PS2, но графончик уже не тот))). Ну и на ум приходит только NFS и Ridge Racer (TYPE 4 в свое время проходил на PS1). Серия Dirt - хорошая игра и с каждой новой частью все больше уходит в аркадность(. Я больше любитель реалистичного (не супер реалистичного), Gran Tourismo, NFS Shift, NFS ProStreet тоже ничего, серия WRC лучшие для меня ралли). |
Закинуть образ в папку CD / DVD в зависимости от образа. Я сам до недавнего не знал, мне Друча подсказал)
Беру на заметку TDU2 и CM Dirt (возьму последнею)). А какая из NFS самая лучшая на PS2, если выбрать одну? Мне больше всего нравится Crazy Taxi, Sega Rally 2 и Crash Team Racing :Derisive:) С аркадным управлением). Про RR я так сказал потому-что помню что управление там нудное (как и большинстве "серьёзных" гонках). Напрягает, ни как в Crazy Taxi и Sega Rally. EDIT:Речь идёт о гонках на PS2. Смотрю TDU2, Dirt на PS2 не выходили(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если всё же надо выбрать. Условия. Завтра ты попадёшь на необитаемый остров. Кроме всего прочего тебе разрешено взять только одну игру NFS на ПС2. Какую ты берёшь? |
Цитата:
|
Цитата:
А почему не слова о двух последних NFS на PS2? Undercover & Pro Street? |
Цитата:
|
Re: Какие PS2 игры у вас на флешке/винчестере в OPL?
Carbon никому не нравится, а я тащусь от него. Музыка и автомобили - прям как по мне, (хеви-метал и сплошные японские тачки я не очень люблю) да и тема с командой и каньоном получилась классной. Будь игра, конечно, длиннее, тогда бы я замучался в нее играть. Она уже не такая яркая как те же андеграунды, черная ночь, тоска, зато более стильная и управлять авто было приятно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024