![]() |
Pier Solar
https://i.imgur.com/ZQuXSW8.jpg Год выпуска: 2015 Жанр: RPG Разработчик: WaterMelon Издательство: WaterMelon Платформа: Dreamcast Формат: CDI Язык интерфейса: English, Francais, Deutsch Размер архива: 418 MB Видео
О релизе
Код:
iNDEPENDENT -- |
Ответ: Pier Solar
Записал CDI образ, теперь всё работает! :) |
вторая ссылка не работает , язык ?
|
Цитата:
|
Записал. После интро ролика консоль перезагружается.
Консоль чистая Японка. Смена системного языка на японский результата не принесло. |
Цитата:
Я палил imgburn, потому-что Alcohol 120 не устанавливается.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
попробовал через CloneCD и Alcohol 120 , консоль вообще не читает диски, может я нетак пишу,но три болванки в мусорку. Я всегда DiscJuggler писал для дрима диски,проблем не было. тут видимо что то с образом, или я криворукий. |
Цитата:
Опять же в нфо написано что надо писать в Alcohol 120 (не в коем случае не монтировать) в режиме raw dao. Либо в родной для образа программе CloneCD. Ещё есть один важный момент при записи болванок для Dreamcast - всегда писать на самой медленной скорости (обычно 4х). Люди на эмупарадайз пишут что всё работает, а образ и там и тут - один. Ps. Три болванки это ещё ничего. У меня однажды штук 10-15 ушло на самый обычный CDI образ)) |
Цитата:
Тот диск что записывал где после заставки перезагружалась консоль,определялся и загружался моментально. Если кому нужно то писал с такими параметрами: http://i73.fastpic.ru/big/2015/1214/...63669cc1d4.jpg |
Прочитав сообщения в теме с игрой, я уже было приуныл. Мне и так с грехом пополам удаётся записывать диски для Дрима, а тут ещё и сложный образ. Что ж, записал, сунул диск в приставку - работает! Теперь поподробней.
У меня приставка PAL-региона, и при записи дисков всё время встречаюсь с ошибками с записью рабочего диска, вроде бы забросил в привод болванку, прожёг, сунул в приставку и играй. Но не тут-то было. Не хочет она признавать игры, то "Пожалуйста вставьте игровой диск", то музыкальный плеер включит. Постепенно дошло, что к дриму подходят не все болванки. Например, болванки "VS" есть оказывается, а те же копеечные "Intro" идут на ура, хотя делаются эти диски на ОДНОМ заводе, если верить стикеру с информацией, и выяснить это можно только опытным путём. Записываю образы для Дрима "Алкоголем 120%", "Дискджаглер" у меня не правильно работает и пишет не пойми что, снёс эту программу. Нажимаю записать образ на диск, выбираю его, вижу две дорожки (об этом ниже), жму далее. Смотрим скриншот:
Посмотрели скриншот? Именно с этими настройками (про скорость говорить не надо, я знаю, что надо как можно меньше, но и на 32X скорости всё работает нормально) игра после записи пошла с первого раза. Итак, почему я поставил галочку в пункте "Корректировать субканальные данные", а не "Обход ошибки EFM", как у Злодея? Помните выше я писал про две дорожки (одна это образ с игрой, вторая загрузочная дорожка)? Так вот, пункт "Корректировать субканальные данные" отвечает не только за полноценную запись образа, но и за правильное считывание дорожек. Использование этого пункта я начал ещё при записи PS one игр, там где образ имеет музыкальные треки. При проставление галочки, треки считываются корректно и музыка в игре есть. В образах без муз. треков я то же ставлю галочку напротив этого пункта, т.к. если запустить образ в эмуляторе (не помню в каком, если не ошибаюсь, то в pSX v1.13), то при загрузке образа считываются XA-данные (там можно включить специальные индикатор) и иногда они читаются как под(суб)каналы. После, проблем с записью образов для PS1 не возникало, всё работает. Это объясняет, почему я выбрал "Тип данных: PlayStation", образы дисков PS1 и Dreamcast, имеется в виду cdi, не смотря на разные форматы, в чём то похожи. P.S. Сумбурное описание процесса записи получилось, однако :) Дополняйте, опровергайте! |
Рад что у тебя получилось записать образ)
Лично у меня проблема в приводе. На стационарном ПК у меня из трёх записанных на нём игр для дримкаста - одна запуститься. Если же писать тот же образ в том же дискджаглере с теми же настройками но на лаптопе то 3 из 3 дисков будут прекрасно запускатся. При этом и те и другие диски будут корректно отображатся в компьютере. |
Вторая ссылка на mega.nz не работает.
|
biotenshu, если вам нужен образ игры, то третья ссылка в шапке - рабочая.
|
Обновил ссылку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024