![]() |
Lunar: Silver Star Story Complete [2CD] [SLUS-00628-00899]
Lunar: Silver Star Story Complete [2CD] [SLUS-00628/00899] http://psxplanet.ru/imagehost/upload...28Front%29.jpg http://psxplanet.ru/imagehost/upload...%28Back%29.jpg http://psxplanet.ru/imagehost/upload...0%28CD1%29.jpg http://psxplanet.ru/imagehost/upload...0%28CD2%29.jpg http://psxplanet.ru/imagehost/upload...28Inlay%29.jpg http://psxplanet.ru/imagehost/upload...8Inside%29.jpg Published by Kadokawa Shoten. Developed by Game Arts Co., Ltd. Genre: RPG Released 28-05-1998 Language: English Image: BIN/CUE WinRar: 653 Mb's (2 Discs) MEGA.NZ Доп диск The Making of Lunar Silver Star Story Complete [SLUS-00921] |
Ответ: Lunar: Silver Star Story Complete [SLUS 00628/SLUS 00899]
Люблю РПГ особенно такие как Grandia и Breath Of Fire
Спасибо |
Волшебный мир коварен и непрост,
Герою тяжко быть собой. Друзьям помочь не заплетая хвост, От чар злодейских головой! |
Спасибо за интересную игру.
|
жаль что её на русском не было,я только 2 прошёл.счас вобще кто-нибудь переводит игры для 1 соньки?
|
Большое спасибо!как сейчас легко найти то,что раньше можно было найти либо в Японии,либо ооооооочень побегав по Горбушке)
|
Ответ: Lunar: Silver Star Story Complete [SLUS-00628-00899]
Файлы перезалиты на сервис CLOUD.MAIL.RU
|
Ответ: Lunar: Silver Star Story Complete [2CD] [SLUS-00628-00899]
задоначу 5000р за русскую версию игры
|
Kolllan, далеко не уходи, сча гляну игру)
как раз только собрался во второй части покопаться. |
я здесь)
|
да, оказалось всё сложнее, чем на первый взгляд. Шрифт нашёл, расположение текста нашёл, но вот кодировка текста вообще не понятная. Полазил на форумах, там люди тоже застопорились на этой кодировке, так и не нашли. Там какой-то словарь походу используется (наследие сеги).
|
Ссылка сдохла :(
А игра прекрасная! Может есть перезалитая? |
Файлы перезалиты на сервис MEGA.NZ
|
Re: Lunar: Silver Star Story Complete [2CD] [SLUS-00628-00899]
Начал проходить, наиграл 10 часов. И на протяжении всего времени меня напрягали бои с обычными монстрами и подляные боссы, которые без особой раскачки выносились прям впритык. И тут я узнаю, что американцы выпустив эту версию у себя, изменили баланс в игре в сторону усложнения, относительно японской версии. Подняли атаку обычных врагов, урезали количество получаемой экспы, срезали получаемые деньги и т.д. Из-за всего этого играть стало неприятно, когда ты постоянно на волосок от гибели, приходится специально тратить время на прокачку.
Оказывается есть патч, который возвращает американской версии, все первоначальные настройки, которые были в японской версии. Я его поставил, сейв не испортился и продолжил играть. И это небо и земля, насколько стало приятно играть. Эти америкосы вечно уродуют отточенный баланс в игре в сторону увеличения сложности там где не надо. Патч можно взять тут: http://stargood.org/unworked/lsss.php |
Ответ: Re: Lunar: Silver Star Story Complete [2CD] [SLUS-00628-00899]
SSvit, я бы не сказал, что игра сложная. Во времена PS, я считал её одной из самых лёгких jrpg.
Прокачка ненапряжная, можно поднять пару уровней и прощай ББ (вот Grandia, от той же Game Arts, кошмар). Лёгкая ориентация по карте, вот версии для sega cd - ад. Приятная озвучка и классная музыка. Современный гемдев, похоже, совсем всех оказуалил. |
Re: Ответ: Re: Lunar: Silver Star Story Complete [2CD] [SLUS-00628-00899]
Цитата:
Есть факт, что все РПГ, выходившие в Америке от издателя Working Designs переработанные в сторону накрутки сложности. Лично я считаю, что автор игры знает лучше, какой баланс сложности должен быть в игре и то что левые люди лезут в код игры, почести им не делает. А там уж, как вам нравится играть, в "американские хаки" или оригинальные версии - дело ваше. |
Ну да, можно сказать одному - иди кинцо смотри, а другому - иди качай хард-моды, которых тоже есть кому делать).
Две крайности, между которыми укладываются все остальные мнения. |
Собственно говоря не все так делали. Working Design североамериканский издатель которому мы обязаны локализациями японских игр для западных игроков, не бурчать надо, а благодарить их за это надо, тем более когда играете на халяву. Не хочешь американку или европейку - учи японский. Без вариантов. Working Design действительно усложняли ряд игр, это общеизвестно, но делали они это не от балды, а с учётом пожеланий, иначе с чего им вообще заморачиваться с этим.
|
Volgame, да, усложнения делались с учетом пожеланий, только не игроков, а прокатчиков видео игр.
Насколько я знаю, практика завышения сложности в играх в Америке пошла со времен NES и делалось это для того, чтобы детишки не слишком быстро прошли игру, потому что большинство народу в то время, брали игры на прокат. Не знаю, сохранились ли прокаты во времена PS1 у них, но других объяснений, завышения сложности при локализации, я не слышал. Издателя благодарить - это все равно, что сказать банку спасибо за кредит. Это его работа и он на этом делает деньги. Есть много достойных РПГ, которые так и не издали, а все потому, что эти игры не сулили прибыль. И самое главное появилась альтернатива, когда можно накатить патч на американскую версию и она станет по балансу японской. Но решать вам, во что и как играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и напрокат давали то продавцы, а не разработчики или издатели, так что я думаю здесь это вообще не причём. |
Цитата:
Еще со времен NES многие игры выходившие в Америке подвергались цезуре, вырезался контент, изменялся сюжет, имена персонажей, накручивалась сложность... Претензия - это требование чего либо. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B7%D0%B8%D1%8F ViToTiV, это всего лишь твоя логика, а как было на самом деле я рассказал. И это не мое мнение а всем известный факт, описанный игровыми историками в разных изданиях. |
Это свойство цельных натур - думать что личное мнение - это "единственно правильное", "всем известный факт", "бесспорный аргумент" и т.п.)) На здоровье!=). Это вполне естественное стремление чтобы своё мнение стало "общепринятым", обусловленное чувством собственной значимости(не путать с ЧСВ) - которое единственное что заставляет нас делать что-либо в этой жизни после удовлетворения естественных потребностей.)
|
Интересный вопрос, почему на обложке указано 4 CD, а по факту 2? Если взять дополнительный диск с материалами, то их все жё 3, а не 4 ::blush::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо вам ребята за рабочие образы дисков лунарау вас скачал записал и все заработало сразу
до этого угробил штук 6 дисков думал или неправильно что то записываю или привод дохловатый в пс1 оказалось просто был косячный образ |
Working Design - красавцы, нормальный баланс сделали, в игру играть интересно. Не представляю, как в нее можно играть на легкой сложности - это просто press x to win. Не хочу никого обидеть, но играть в нее в японском патче - признак слабоумия. А еще находятся недалекие умственно отсталые анимешники, которые на полном серьезе просят японскую озвучку. Когда английская озвучка тут просто великолепна, ну это просто рукалицо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024