PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Ваши игровые проекты (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Retro Vision (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=26530)

Feirfolken 20.09.2014 11:54

Retro Vision

Доброго времени суток! Хочу представить вам свой канал, конечной целью которого является обзор всех игр на PS. Хотя вернее, как обзор... скорее возможность познакомится с игрой как минимум - визуально.
Я прекрасно понимаю, что у меня не ахти какие видео да и в играх многие наверняка разбираются лучше, но желание увидеть все игры некогда любимой приставки - неудержимо.

На данный момент показано порядка 400 игр. Работы ещё много.

Примеры видео:

Myivee 20.09.2014 15:39

Ответ: Retro Vision

Клевые видео, с удовольствием смотрю. :)

Hammer80-x 20.09.2014 22:18

Согласен, приятно посмотреть да и не напрягающий коментарий с хохмой. Подписался, буду посматривать в часы ностальгии.

volgame 20.09.2014 22:35

Не любитель просмотров (утомляет), но голос приятный, говоришь по делу (без отступлений на трёп ни о чём), а главное со знанием дела - замечательно! Мат напрягает, видимо дань некой моде. Но есть и очевидные оговорки, например, в Барби вполне сносное управление, в Крэше бывало и похуже. А в Радуге прицел не такой дёрганный как показано на видео, управление замороченное жесть как, но прицел в порядке, видимо это побочный продукт эмуляции.

Feirfolken 21.09.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Anikes
Клевые видео, с удовольствием смотрю. :)

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x
Согласен, приятно посмотреть да и не напрягающий коментарий с хохмой. Подписался, буду посматривать в часы ностальгии.

Рад, что вам понравилось =)

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 182521)
Не любитель просмотров (утомляет), но голос приятный, говоришь по делу (без отступлений на трёп ни о чём), а главное со знанием дела - замечательно! Мат напрягает, видимо дань некой моде. Но есть и очевидные оговорки, например, в Барби вполне сносное управление, в Крэше бывало и похуже. А в Радуге прицел не такой дёрганный как показано на видео, управление замороченное жесть как, но прицел в порядке, видимо это побочный продукт эмуляции.

Мат и правда надо убирать. Сам пока собирал последнее видео - обратил внимание.В Барби, пока идёшь по трубе - всё сносно, но стоит только свернуть как начинается тихий адЪ, но это имхо конечно. Наверняка ко всему можно приловчиться.
В Радуге 6 наверняка с эмуляцией проблемы, но вот что странно..с другими играми такого не было. Впрочем, будь и правда такая камера в игре - кто бы её выпустил=/

Ну и что бы не было флудом:

Myivee 21.09.2014 11:50

Когда автор пытается прицелиться в шутере и мотает стволом из стороны в сторону, каждый раз слишком далеко от цели, меня дико смешит. :Laugh: Мат не напряг, его мало и потому как-то не заметил даже. %)

Hammer80-x 21.09.2014 13:32

Кстати да, настраивай управление, у тебя во многих играх заметна эта корявость. И не греши на сами игры )))

SILENT_P 21.09.2014 14:56

Re: Retro Vision

интересный проект

совет: используй эмулятор PCSXR + widescreen hack в настройках, чтобы идельно смотрелось в 720p с правильными пропорциями

апд: а можешь перезалить эту игру? Germs [Beta] [SLPS-02107]
http://psxplanet.ru/forum/showthread...581#post182581

Feirfolken 25.09.2014 17:38

Ответ: Re: Retro Vision

Цитата:

Сообщение от SILENT_P (Сообщение 182576)
интересный проект

совет: используй эмулятор PCSXR + widescreen hack в настройках, чтобы идельно смотрелось в 720p с правильными пропорциями

апд: а можешь перезалить эту игру? Germs [Beta] [SLPS-02107]
http://psxplanet.ru/forum/showthread...581#post182581

Он лучше ePSXe? Вроде плагины те же...

Germs увы удалил уже=(
Поискал, минут 20 - не нашёл в тырнетах. Вообще странно, игра частенько фигурирует на форумах, а ром нигде не достать.

SILENT_P 25.09.2014 18:42

Re: Ответ: Re: Retro Vision

Цитата:

Сообщение от Feirfolken (Сообщение 182886)
Он лучше ePSXe? Вроде плагины те же...

Он не лучше, но в нём есть widescree hack. В ePSXe его нет. Но если будет лагать на PCSXR, то продолжай как раньше делал.

ixx 12.10.2014 02:26

Feirfolken,Есть планы на обзоры игр в жанре JRPG ?

Feirfolken 14.10.2014 21:19

Ответ: Re: Ответ: Re: Retro Vision

Цитата:

Сообщение от SILENT_P (Сообщение 182890)
Он не лучше, но в нём есть widescree hack. В ePSXe его нет. Но если будет лагать на PCSXR, то продолжай как раньше делал.

В итоге лагает. Если epsxe можно захватывать как отдельное окно, то этот можно снять как "область экрана", а это сильно грузит систему. Даже фрапсом пытался писать, но тоже в среднем 40 кадров + тормоза.
Попробую ещё в оконный режим поставить может там чего удастся подшаманить, но фулл-шд не выйдет, скорее всего.
И со звуком в некоторых играх почему-то проблемы, при одинаковых плагинах и настройках в обоих эмуляторах.

Цитата:

Сообщение от ixx
Есть планы на обзоры игр в жанре JRPG ?

Конечно есть, только не скоро до них очередь дойдёт.

A55A551N 02.07.2015 06:43

Уникальный проект, вчера отписал несколько коментариев к видео. Отметься в теме Русские обзоры игр Sony Playstation на Youtube

Xsive Pro 09.08.2015 17:21

Ответ: Re: Ответ: Re: Retro Vision

Пока что лучшие обзоры встречал только у этого человека. Подписывайтесь на него. :)

Feirfolken, я если что XS58 на ютубе, оставил тебе там тройку комментариев. )

Feirfolken 16.08.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Xsive Pro (Сообщение 192064)
Пока что лучшие обзоры встречал только у этого человека. Подписывайтесь на него. :)Feirfolken, я если что XS58 на ютубе, оставил тебе там тройку комментариев. )

Спасибо, Бро. У тебя очень интересные комментарии) С удовольствием почитал и ответил)

Цитата:

Сообщение от A55A551N (Сообщение 191017)
Уникальный проект, вчера отписал несколько коментариев к видео. Отметься в теме Русские обзоры игр Sony Playstation на Youtube

Да я там второй отписался:) Давно это было)

Yukio Toge 17.08.2015 08:27

За "Gungage" (а конкретно за "еб*ых дегенератов") тебе стоит язык отрубить

Yukio Toge 19.08.2015 20:06

А вот теперь - о наболевшем!

Yukio Toge 19.08.2015 20:31

Feirfolken, значит так, выродок чертов, слухай сюды! Это ж каким надо быть ублюдком, чтобы обзывать людей аутистами или дегенератами просто потому-что ты обосрал игру, которая кому-то пришлась по вкусу, не предоставив аргументации. К примеру, ты обгадил "Gungage" и назвал всех, кто был от нее в восторге, (цитирую) "ебанутыми на всю голову людьми" и "дегенератами"... Или остался недоволен "Питэром Пэном", изначально ориентированным на детей, сраный ты взрослик... Теперь вот в выпуске 7-13 ты взял да и назвал человека, который тебе указал на гениальность какой-то японской игры (я догадываюсь даже какой) "аутистом"... Насчет "Rat Attack" - ты назвал всех, кто написал положительный отзыв "альтернативно одаренными" (намекая, явно, на низкий IQ)... Портативку "GameBoy Advance" ты назвал "портативным дерьмом", хотя крутых игр на ней довольно много... Знаешь, мне кажется, что пора тебе думать, что вякаешь своим ртом (полным столетнего дерьма) в обзорах, ибо таких хамов мир еще не видывал! You suck! Go to very big fat ass!
PS. И я разговариваю с тобой так, как ты уважаешь людей... То есть - никакого уважения!

volgame 19.08.2015 21:01

Канал не смотрю (один раз смотрел, написано выше), но если цитируют дословно, то вынужден такого комментатора послать туда же. Похоже внимание вскружило голову, а потом оторвало вместе с мозгами. Низость это приятель, нельзя так.

Taurus©, Но матом всё же тут ругаться не надо, даже если приболел, а то сам становишься похожим на того кого обвиняешь.

Yukio Toge 19.08.2015 22:15

Re: Ответ: Retro Vision

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 192301)
Канал не смотрю (один раз смотрел, написано выше), но если цитируют дословно, то вынужден такого комментатора послать туда же. Похоже внимание вскружило голову, а потом оторвало вместе с мозгами. Низость это приятель, нельзя так.Taurus©, Но матом всё же тут ругаться не надо, даже если приболел, а то сам становишься похожим на того кого обвиняешь.

Уж извини, но не смог сдержаться – реально накипело

SILENT_P 20.08.2015 00:16

Вы наверное удалите весь этот тред с форума, но все равно напишу что вообще человек имеет право на своё собственное мнение. Если скажем он считает портативки неполноценными игровыми платформами - никто не может ему запретить так считать в своих видео на своём собственном канале. Тем более вроде как монетизация на ютубе у персонажа отключена он на этом не зарабатывает или зарабатывает две копейки.

Если же автор видео не имеет права судить об играх и их фанатах, то какое право мы имеем считать его глупым? И самое главное, чем мы лучше него тогда если судим так же?

Myivee 20.08.2015 01:40

+1

Считаю, что автор вправе говорить что его душе вздумается. Но так же и обсуждать его мнение тоже не возбраняется, пока речь не заходит о том, что ему можно, а чего нельзя.

Хотя автор по-моему не сильно и парится. Просто делает, что ему нравится и все тут. Абсолютно правильная позиция. С большим количеством аудитории будет еще больше несогласных и прочих интересных. :Grin:

A55A551N 20.08.2015 09:20

Taurus, нормальные взрослые люди умеют держать себя в руках, не переходя на оскорбления. Вообще у каждого игрока свои вкусы. Может человек не играл в игру в момент выхода. Либо игра не в его жанре. Лично мне интересно слушать данного человека именно из-за акцента на такой юмор.::Clapping::

Yukio Toge 20.08.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от A55A551N (Сообщение 192310)
Taurus, нормальные взрослые люди умеют держать себя в руках, не переходя на оскорбления. Вообще у каждого игрока свои вкусы. Может человек не играл в игру в момент выхода. Либо игра не в его жанре. Лично мне интересно слушать данного человека именно из-за акцента на такой юмор.::Clapping::

Оскорблять людей - юмор? У меня ощущение, что ты просто лижешь ему задницу, как толпы подсосов лижут Кинаману. И насчет "взрослости" - я всегда высказываю человеку все, что о нем думаю (особенно, если он такой, как Feirfolken)

volgame 20.08.2015 09:46

Да я ж тоже не зарабатываю на Форуме. Да и вообще как насчёт воспитания, или это уже вообще никак не котируется? Есть масса других способов выразить своё отношение к играм и игрокам. Я так понимаю когда ты на другом конце и вроде недоступен можно наглеть и оскорблять людей. Вот ведь какой смельчак! Ребята, вам следует пересмотреть свои моральные ценности, хотя и не мне вас учить.

П.С Рад что не люблю смотреть каналы, похоже это меня оберегает от дерьма.

SILENT_P 20.08.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 192311)
как толпы подсосов лижут Кинаману.

Всё очень запущено. А кого оскорблял кинаман? Китайских пиратов?

Myivee 20.08.2015 19:45

Кстати в последнем выпуске автор ерунду таки сморозил. ::crazy:: Родители покупают детям то, чего они сами просят. Глупо полагать, что вина родителей есть в том, что видеоигра по любимому мультфильму их детей оказалась поистине лажовой.

Yukio Toge 21.08.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от SILENT_P (Сообщение 192322)
Всё очень запущено. А кого оскорблял кинаман? Китайских пиратов?

Суть в том, что он тоже не уважает потребителя, а все ему лижут сраку и ссут об этом сказать! Так и ты лижешь зад Фейрфолкену

Yukio Toge 21.08.2015 14:25

Ответ: Re: Retro Vision

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 192307)
Считаю, что автор вправе говорить что его душе вздумается.

Ничего себе! Так я тогда могу тебя назвать му*ом! А что? Я же вправе говорить, что душе вздумается

Yukio Toge 21.08.2015 17:57

Посмотрел выпуск 7-16...
Feirfolken - ты мудРак...

Это не родители, дети и рецензенты - дегенераты... Это ты сам чертов дегенерат, который перешел все рамки приличия! Пора тебе убираться с Ютуба, ибо голова твоя дорого не стоит - в ней уже нет мозгов
PS. И это я, гнида, еще твой стеб над украинским языком не вспомнил!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024