![]() |
Раскрыт анонс новой части Silent Hill для PS4
http://gamemag.ru/media/arts/new/078...e8efb21a64.jpg Легендарный геймдизайнер Хидео Кодзима, как известно, является любителем красиво обхитрить публику. И, как оказалось, маэстро проделал один из своих фокусов прямо во время прошедшей Gamescom-конференции компании Sony. В рамках мероприятия был анонсирован новый ужастик "P.T." от неизвестной студии под названием 7780s Studio. Также было объявлено, что игроки уже могут загрузить демо-версию новой игры в PlayStation Store. , к удивлению многих, проект на самом деле оказался новой частью в серии Silent Hill, которая разрабатывается под руководством Хидео Кодзимы и Гильермо Дель Торо. Пользователю сервиса Twitch под псевдонимом SoapyWarpig удалось обнаружить дебютный трейлер игры в демо-версии P.T. |
Ответ: Раскрыт анонс новой части Silent Hill для PS4
ну так это ж не "Silent Hill", а "Silent Hills" )
|
Цитата:
У кого нет возможности скачать демку и поиграть, вот геймплей. Слабонервным не смотреть! |
TylerDurden, на последнем ролике HD ремейк 4-ой части?)
|
Я блин чуть со стула не грохнулся! Как страшно!!!
|
Цитата:
|
Я извиняюсь, но вынужден немного омрачить всеобщее ликование.
Реально насторожило сочетание "перезапуск серии + легендарный гейм-дизайнер Хидео Кодзима". Во первых, одного "перезапуска" от Конями в виде Lords of Shadow мне хватило выше крыши. К тому же вспоминаются различные "перезапуски", "переосмысления" и прочий трэшак, который нихоньские геймдевские боссы отдают на изготовление своим "сайд-студиям" (состоящим из сербов, поляков, и, таки да, русских), и которые те, в свою очередь и превращают в "переосмысления" не в силах создать продукт исходного качества и содержания. Во вторых - Хидео Кодзима - хороший годный композитор (в основном в своём стиле "эмбиент+рэйв для ужастиков"), но совершенно никакой продюсер. Это, я думаю, знают все более менее осведомленные игроки в SH. НЕ знать, что действие первой половины SH3 происходит НЕ в Сайлент Хилле и при этом иметь наглость с помпой заявлять на каждом углу, что это мол да, Я (великий и ужасный...) курировал этот сериал! - это надо умудриться. На прочие игры серии он (даже как продюсер) вообще ложил большой и толстый болт. Как при этом у вас еще и рука поднялась назвать его "легендарным гейм-дизайнером"? Он и продюсером то был хреновеньким, а уж в качестве гейм-дизайнера даже нигде и не засветился... Алсо. Гильермо Дель Торро... гыы... будут "древние проклятия", "таинственные культы", "внезапные жертвы" и толпы рычащих уродцев... В принципе, как обычно для сериала (за исключением "рычащих"). Правка: В тексте допущена ужаснейшая ошибка! Извинения и разъяснения в одном из постов ниже. |
Омрачить не удалось, верим в лучшее. )))
|
Вот черт, а я так старался... :Derisive:
|
Цитата:
п.с. А я почему-то думал, что продюсером СХ3 был Акира Ямаока О.о |
Цитата:
Работать они умеют не хуже избранных рас, ведьмак то неплохо вышел, им вообще по барабану, что дали, они то и лепят. Как говорил Райкин - кто мне будет доплачивать за какчество? Порадовала негритянка на видео, вот её и надо в тёмную комнату и под ухо, в нужный момент она внезапно из темноты - уаааааааааааа, даю гарантию, 90% наложит в штаны. |
Все правильно начиная с СХ3 продюсером был Акира Ямаока, но ни как не Хидео Кодзима, у него есть своя франшиза MGS, продюсером которой он является. Ямаока ушел из Конами после SH: Shattered Memories. А сейчас Кодзиме отдают продюсировать проекты к которым он ранее отношения не имел, тому пример, Castlevania, вот теперь и SH. В Конами, наверное думают, что его "имя" должно вытянуть скатившиеся франшизы игр на новый уровень, на примере метал гира.
|
Делаю официальное постыдное заявление!
В начале обсуждения этого топика мною была допущена кошмарнейшая, позорнейшая ошибка! Я не отказываюсь от своих коментариев и собственного мнения, но... Горе мне бестолковому - я ПЕРЕПУТАЛ Акиру Ямаоку с Хидео Кодзимой! Поэтому прилюдно приношу свои извинения всем оскорбленным моими нескромными, хоть и ошибочными, замечаниями в адрес Великого. Склоняю буйну головушку, и жду потока тухлых яиц и несвежих овощепродуктов в мой адрес. Кодзима действительно великий геймдизайнер, и в тандеме с Дель Торро действительно может сотворить НЕЧТО. Еще раз извиняюсь. Также, поскольку (внезапно, с удивлением) обнаружил, что создавать игру будет не Ямаока, а Кодзима, отмечу, что в этом контексте проект выглядит довольно многообещающе. Хотя по существующим роликам о чем то говорить еще рано. |
Relax, take it easy.
|
Хидео Кодзима, в рамках презентации свежего геймплея Metal Gear Solid V: The Phantom Pain заявил, что Silent Hills (наличие "s" в конце названия было официально подтверждено) будет очень страшной игрой.
По словам разработчика, существуют ограничения по тому насколько ужасающей может быть игра. В отличие от фильмов или аттракционов, где вы можете просто закрыть глаза и дождаться пока страшный момент пройдет, в играх вы обязаны играть дальше для того, чтобы узнать продолжение истории - из-за этого некоторые игроки могут перестать играть в ужастик. Однако Хидео Кодзиму мало заботят подобные нюансы. Он и команда разработчиков из Kojima Productions хотят создать действительно страшную игру. "Ограниченное издание, вероятно, будет включать пару запасных брюк", - пошутил Кодзима. "Я ожидал, что раскрытие анонса займет минимум неделю, но, к удивлению, игроки узнали о новой части Silent Hill уже в день релиза играбельного тизера",[/i] - признался Кодзима. |
TylerDurden, добавлю оттуда же ))
Kojima said, “Originally, we [Guillermo del Toro and I] were aiming to make a game that will make you pee your pants. But we changed our mind. Now, we’re making a game that will make you sh*t your pants.” |
Re: Ответ: Раскрыт анонс новой части Silent Hill для PS4
Цитата:
Между саспенсом и хоррором. |
Один из журналистов, получивших письмо от Sony по поводу Gamescom написал следующее:
"Несколько минут назад мне пришло письмо от Sony, в котором говориться про PlayStation Gamescom, мероприятии, которое проводится в Кельне. Вы можете увидеть на картинке The Order: 1886, Until Dawn, Bloodborne и демо для Store - PT, которое оказалось тизером новой Silent Hills под руководством Kojima Productions в сотрудничестве с Гильермо дель Торо. Три проекта помечены логотипом "Эксклюзив Playstation", в то время как PT не помечен как эксклюзив. Так что можно предположить, что этот тайтл будет мультиплатформенным. " http://i.imgur.com/cSomN1f.png |
звестный геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) уточнил в интервью WhatIfGaming, что новый проект серии Silent Hill, который получил название Silent Hills, находится на ранней стадии разработки, соответственно, релиз игры состоится не раньше 2016 года. Кодзима рассказал, что команда разработчиков еще не решила, какая камера будет в Silent Hills. Либо это будет слияние первого и третьего лица, либо типичная камера с видом от третьего лица, но в некоторых местах от первого.
Кодзима не ответил на вопрос журналистов о том, будет ли в игре открытый мир, однако недвусмысленно намекнул, что движок Fox Engine ориентирован на подобного рода игры. |
Да, уж, перезапуск Castlevania вышел чёрт знает чем.. Напихали всё и сразу, и музыку "убили". Верю в лучшее. Игровой процесс порадовал, вспомнилась четвёртая серия "Комната", которая не всем приглянулась, а мне так нравилось в дырочку в стене за соседкой подглядывать. Вообщем, улыбка до ушей, сердце стучит, готовлю деньги.
|
|
новый ролик=) это просто жесть)))))) круто)
|
Блин, да это просто абзац какой то...
|
ролик хороший, но это же не геймплей. но с мячиком прикольно было)
|
Цитата:
http://giant.gfycat.com/UnkemptPlaintiveBubblefish.gif И Демка-тизер смотрится тоже потрясно. И этот момент когда она тебя хватает первый раз, ну блин, такие кирпичи...Я ведь знал что она сейчас схватит, на ютубе смотрел до того как сыграть в неё и один фиг, "чуть сердце не вылетело". Потом опять с другом проходил - аналогично. Я понял почему такой дикий эффект вызывает этот момент, она тебя хватает и начинает судорожно трясьти своим красивым личиком перед тобой, вместе с ним синхронно вибрирует джой в руках, он и усиливает восприятие. Вообщем если такими темпами дальше и к игре прикрутят виртуальный шлем(Project Morpheus), я думаю могут быть летальные исходы, заикание и т.д...реально. Знаю, что в SH они теперь будут использовать обе камеры - вид от первого и от третьего лица. Подождем E3 2015, там будет первый геймплей. И еще насчет Кодзимы, посмотрите сколько он делает MGS5, ну очень долго на мой взгляд. Понятное дело, любая его игра, всегда высшего качества, но если он хочет сделать самую страшную игру, а так и будет, то не факт что она выйдет в 2016-ом году, как предполагают многие. Ждем E3. Те самые кирпичи
|
Это был лютый звездец. Как же мастерски все исполнено. Острые ощущения от хоррора - практически любимые для меня в мире видеоигр со времен Сх1. Черт подери, как же я хочу в это поиграть!
|
Меня больше интересовало - когда же герой закончит ходить по кругу. На часах одно и тоже время, свет в определённых местах то светится, то тухнет, а нападение было вполне ожидаемым, героя, а следовательно и игрока, предупреждают об этом и нападение "чудовища" становиться несколько смазанным моментом, т.е. слегка предсказуемым. Но есть моменты которые по настоящему понравились - захлопнутая дверь перед лицом ГГ, мячик ударяющийся о дверь, бегство от гиганта и постоянно закрывающиеся двери, а в конце спуск по лестнице. В ад? Ну уж точно не в рай.
Блин, мне надо поменьше ужастиков играть, а то к любой игре привыкаю и не страшно. Но страшно интересно.) |
Это что, все узкоглазые так высоко геймпад держат? Так и погрызть его не долго.
|
приобрёл неделю назад ps4, сегодня скачал дэмку "P.T." - где ходишь кругами по комнате. Управляешь только рычажками, никаких кнопок больше не задействовано, 7 языков, русского нет, печалька. Первое впечатление - бред какой-то)) Прошёл два круга - вырубил, попробую ночью походить)
очень сомневаюсь, что это как-то относится к SH, по-моему это просто подогревание интереса перед SHs, это даже в полноценную игру врятли выльется |
Кому интересно геймплей
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024