![]() |
Need for Speed: Underground [SLUS-20811] [Russian] [SoftClub]
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0618/...c5ca6cfe3c.jpg Год выпуска: 2003 г. Жанр: Racing Разработчик: Electronic Arts Издательство: Electronic Arts Платформа игры: PS2 Регион игры: NTSC Мультиплейер игры: 2х Язык интерфейса игры: RUS (SoftClub) Тип перевода игры: текст Носитель: DVD5 Возраст: 3+ Описание: Мир нелегальных гонок по ночным улицам. Мир ярких автомобилей. Мир неординарных личностей. Мир колоссальных призовых сумм для победителей…На что тратятся эти деньги? Конечно же, на свою любимую машину, на нее и только на нее! Новая игра из знаменитой серии Need for Speed позволит вам осуществить самую заветную мечту любого заядлого автомобилиста: сделать из стандартного гроба на колесах сверхскоростную красавицу, двойника которой не найдется во всем мире! Станьте лучшим из лучших за рулем лучшего автомобиля! -Мировой бестселлер 2003 года — продано более 5,5 миллионов копий игры! -В игре представлены десятки серийных автомобилей от корпораций «Мицубиси Моторс», «Тойота», «Субару», «Форд» и многих других, специально модифицированных для стритрейсинга. -Сотни способов модификации транспортных средств, лицензионные запчасти от ведущих производителей — не бесплатно, разумеется… -Наряду с относительно стандартными заездами по городским улицам, в игре представлены несколько уникальных режимов, включая гонки на короткой дистанции и соревнования с возможностью поиска кратчайшей дороги к финишу по городским трассам. -Великолепная графика, модели городских пейзажей навеяны ландшафтами крупных американских мегаполисов — Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и др. -Специально подобранные в рамках известного звукозаписывающего лейбла EA Trax музыкальные композиции; впечатляющие звуковые эффекты. О переводе: перенос текста из ПК версии от SoftClub. скрины
Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.29 by Chook
-------------------------------------------------- File Name : Need for Speed - Underground (ViT).iso File Size : 2 749 136 896 Image Mode : DVD 5 Size Error : Correct Size, NO Lock Sector ESR Patch : No -------------------------------------------------- Created On : 21.11.2013 Created By : CDVDGEN 2.00 Disk Name : SLUS-20811 Application: PLAYSTATION Volume : NFSU Copyright : VIT CO. -------------------------------------------------- Sony ID : SLUS-20811 Version : 1.00 Region : NTSC America Sony LOGO : Compatible with Sony ID -------------------------------------------------- TRIM MD5 : 4fce35460f316f4ca39284cd9847ad71 REAL MD5 : 9574f880912d8b6e05c517c96f63d655 4 REDUMP : 9574f880912d8b6e05c517c96f63d655 -------------------------------------------------- REAL SECTORS: 1342352 SIZE: 0xA3DC8000 DATA SECTORS: 1332109 SIZE: 0xA29C6800 USED SECTORS: 1332109 ZERO SECTORS: 10243 ================================================== Залил spok176 Перезалил на YD - |
Ответ: Need for Speed: Underground [SLUS_208.11] [Russian] [SoftClub]
Огромнейший мега-респект и благодарность человеку за его труд! Наконец-то в эту ядреную бесовщину можно будет поиграть не уничтожая свое зрение и логику!!
|
В ссылке есть пробел S8 L2Aw - его надо убрать, а то ссылка будет не рабочей.И большое спасибо за игру и порт!
|
хм, при редактировании пробела нет
|
Да, я тоже это заметил, так бы я просто отредактировал :)
|
|
Переделал шрифты, сделал максимально приближённые к оригиналу и со сглаживанием. Ссылка обновлена.
|
Отличный перевод!
|
Возможно еще озвучку прикрутить?
|
Цитата:
|
Ответ: Need for Speed: Underground [SLUS-20811] [Russian] [SoftClub]
|
.............
Цитата:
Цитата:
|
Порт есть (обе части), они сделаны под заказ. Тут ведь они были предложены для выкупа, но автора отправили в "баню", я зарелизить не имею права, в общем обращайтесь к автору.
|
Цитата:
Любой труд должен оплачиваться и конечно жаль, что автор не получил желаемых денег... |
Никто и не против денег. Вот только почему-то получается так, что если кто-то хочет денег за свой труд, то обычно такие хотящие имеют вдобавок к этому - тяжелый характер, который рано или поздно приводит их к конфликту с окружающими.
|
DruchaPucha
Общался я как-то с этим пользователем, он сделал порт Arthur and the Invisibles [FULLRUS] для PS2. Так вот, он продавал этот порт за 700 рублей, но как оказалось, там только озвучка портирована с ПК, насчёт роликов я не понял, с русской озвучкой они или нет, а текст был кривой пиратский. Этот пользователь в принципе не работает с текстом, поэтому я не стал покупать неполный порт. Ещё я писал ViToTiV(у) по поводу этой игры, но его она не заинтересовала. Что более интересно, я спросил у него про возможность порта Kung Fu Panda для PS2 и он написал что может портировать звук, тоже за 700 рублей. Я сильно удивился, ведь вы и ViToTiV писали, что в этой игре непонятный формат звука. Аналогично и с Underground 1 и 2, он сделал порт звука, только я не понял, в роликах тоже русская озвучка или нет? Хотя вы много раз писали, что в эти игры портировать озвучку нельзя. Поэтому у меня возник вопрос, он что, может создавать уникальные порты, которые никто не может сделать? |
Скорее всего он знает какой-то эксклюзивный распаковщик - и это всё что он знает. И он использует его для того, чтобы переносить озвучку в запакованные ролики, которые до этого не могли распаковать/запаковать нормально.
А работа с текстом, и с озвучкой в движке игры - это работа гораздо более затратного времени и усилий порядка, на такую работу не каждый пойдёт, особенно если он ничего не хочет кроме как срубить по-быстрому бабла . |
Цитата:
Цитата:
Я не знаю откуда у него тулзы для кодирования звука и видео для игр от EA Canada, в сети их нет ни в каком виде (только разобрать можно), ещё у него есть тулза для кодирования звука для игр от UbiSoft, могло бы появиться много игр. В связи с этим была идея сделать порт Brothers in Arms: Earned in Blood, но мне всё надоело, я сейчас точно уже не потяну порты с таким объёмом файлов. |
Цитата:
по видео вроде в игре мой порт текста, можно сделать так, раз он взял без спроса мой текст, то давай я возьму без спроса его звук, и выложу игру - все будут квиты) |
Цитата:
И о какой халяве идёт речь вообще непонятно. Исходя из вышеназванных рассуждений, на Форуме найдётся с десяток и более людей которым пора приплачивать за усердие. |
Цитата:
Но если этот человек такой, каким вы его описываете, то конечно всё правильно сделали, сам он виноват, раз не смог договориться по людски. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Travis, конечно умеет делать порты звука (очень хорошо), но очень близко воспринимает критику в свой адрес, и не сдерживается, а так я с ним общался, вполне он адекватный. По крайней мере между нами не было конфликтов. |
Цитата:
Насчёт GTA я не знаю, если речь идёт про 3 часть или SA, я бы вообще постеснялся эти трэш-озвучки переносить::Acute:: |
Цитата:
|
Для 3ч есть 2 разные озвучки, для SA тоже (упоротую я не считаю), всё равно очень плохо сделано. Ну VCS от Gamebox вполне неплохо получился, в отличии VC от 7Волка.
|
DruchaPucha
Жаль, что вы ничего не сохранили, может хоть по готовым файлам можно было бы понять, как он делал эти порты. Хотя, ссылки всё равно бы не помогли, т.к. он сам их удаляет через какое-то время. Кстати, скорее всего он вам скинул не полные версии портов, а так называемые демо версии. Подумайте сами, какой ему смысл скидывать вам все свои порты бесплатно. Тем более он даже мне писал, что: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: