PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Android игры (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=25444)

Alex@ndr 13.10.2013 22:50

Android игры

Я понимаю что их полно на других ресурсах, но может и у себя сделаем ? Вроде мы игровой портал.

kurtkurt222 14.10.2013 08:30

Ответ: Android игры

Цитата:

Сообщение от Alex@ndr (Сообщение 171179)
Я понимаю что их полно на других ресурсах, но может и у себя сделаем ? Вроде мы игровой портал.

Вот здесь выкладывай.

http://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=501

BlaX82 02.11.2013 07:31

Чтобы комфортно играть, на нерутированом устройстве, с малым обьёмом встоенной памяти(без возможности установки на к.памяти), нужно вести такую "статистику".)

http://4put.ru/pictures/small/767/2357316.jpg

Буду выкладывать сюда(если можно)ссылки на скрины, из игр для андроид устройвств ::Dance::.

Mifa 02.11.2013 12:02

BlaX82, Только выкладывай ссылки, чтобы картинки сразу было видно на форуме, и под спойлер их =))

P.S. Примерно так как я отредактировал твое сообщение =)

Hammer80-x 02.11.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от BlaX82 (Сообщение 171904)
Чтобы комфортно играть, на нерутированом устройстве, с малым обьёмом встоенной памяти(без возможности установки на к.памяти), нужно вести такую "статистику".)

http://4put.ru/pictures/small/767/2357316.jpg

Буду выкладывать сюда(если можно)ссылки на скрины, из игр для андроид устройвств ::Dance::.

А пути для кеша разве не указывают в раздаче с игрой, для чего ты копируешь на листок?

За скрины спасибо, интересно посмотреть.

BlaX82 03.11.2013 12:35

Мне так удобнее было перикидывать тяжолый кеш, с внутренней памяти, на выносную карту. Сам-же кеш от одной игры может "распологаться" в "obb" и "data", или редко "sdcard"дериктория. Выносная extSdCard используется для хранения "ненужного" в данный момент кеша(запакованого тоже)) Бывает кеш "бьётся" при переносе или сам по-себе, нужно сверять вес(листок).Или каждый раз подключать к компу и сверять вес(лучьше подстраховаться и хронить кеш на пс)

barmatuha 03.11.2013 14:54

Не забывайте, для 3д игр нужен кеш для вашего видео процессора, иначе или не заработает, или быдут глюки с текстурами.
Так что если хотите что-то выкладывать, то обязательно указываем тип кеша.

Имею устройство на видео powervr sgx 540.

Есть:
Iesabel, аля диабло
Avernum - escape from the pit, РПГ созданное одним человеком
Avadon-the black fortress, что-то типа другой серии
Blazing souls, Spectral souls, Generation of chaos, аля ярпг
Zenonia 1-2 слэш-рпг
Несколько казуалок с камушками, есть ещё растения против зомби 1-2
Кому нужно, пишем сюды, так как устройства у всех разные, то и кеш мой нужен не всем.

BlaX82 04.11.2013 05:26

Чтобы "красиво" поиграть, на андроиде нужно обзавестись "shield'ом" ;)

Tomsm 13.02.2014 01:16

Re: Android игры

А мне больше по душе 2D игры по 5 - 50 Мб
такие как Cut the Rope, Super Stickman Golf 2, Fruit Ninja и т.д.

Saderifet 13.02.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 171961)
для 3д игр нужен кеш для вашего видео процессора, иначе или не заработает, или быдут глюки с текстурами

От себя отмечу, что это реальный гемор.
Некоторое время назад бился над Drakerider'ом.
Кэш и апк скачивал с PDAlife. При запуске игры чОрный экран, и всё тут.
Вроде и видеоускоритель сходится, и рекомендации, и инета для автоподгрузки не нужно, но... чОрный.
Пока не скачал на другом ресурсе (на 300 метров больше, с ТЕМИ ЖЕ рекомендациями), так и не пошла.

barmatuha 13.02.2014 02:35

Saderifet, что поделать, иначе никак, бывает что кэш устаревший не работает с новой апкой, или качать чего нужно, нет рута, или патчить нужно, суют не тот кэш, короче, много разной хрени может быть.
на 4PDA заходил? почитай там темку, может там чего есть.

Saderifet 13.02.2014 05:05

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 175943)
на 4PDA заходил?

Заходил, только у них там какая то, простите мой клатчский, х*йня творится. Чувак ссылку час назад разместил, а сайт на неё уже 404 выдает.

Upd. Чуть выше я не так выразился. В итоге то DR у меня нормально запустилась. Я там уже три локации (и двух боссов ^^) прошел.

Saderifet 13.02.2014 08:27

Подумал, для игр от Gameloft'a нужно делать пометочку "ОСТОРОЖНО - GAMELOFT!", и фото мужичка, страдающего жестоким headbutt-ом.
Если кто не знает, чтобы БЕСПЛАТНО запустить игры от сего издательства, нужно изрядно пострадать различными способами.

Gluck231 13.02.2014 20:35

На андройде разве есть, во что поиграть?) Какую игру не скачаю - везде сплошной донат. И зачастую доходит до того, что без доната игру вообще не пройти, а небольшой взлом донат валюты, на сколько позволяет совесть (на пару миилионов рублей например), превращает игру в скучное говно.

Saderifet 14.02.2014 02:00

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 175960)
На андройде разве есть, во что поиграть?) Какую игру не скачаю - везде сплошной донат. И зачастую доходит до того, что без доната игру вообще не пройти, а небольшой взлом донат валюты, на сколько позволяет совесть (на пару миилионов рублей например), превращает игру в скучное говно.

Ну не знаю, ВСЕ игры, какие скачивал с донатом, позволяли заработать внутриигровые плюшки вполне "честным" путем (просто проходя игру). Хоть это и дольше чем в привычных играх (в DX the Fall копил бабло на сраный лазган всё первое прохождение (угу, не гнушаясь даже убийством прохожих)... а он всё равно оказался жутким ГХЫМом).
Конкретные игры можешь назвать?

Upd.
Я лично, без доната полностью проходил следующие (из тех, что с кэшем):
Air Supremacy,
Anomaly,
Brandnew Boy,
DX the Fall,
Dracula 2,
Epoch,
Gemini Rue,
Machinarium,
NFS Shift (ну ладно, эту не до конца!),
NightSky HD,
Nova Squad (ОК ОК! Эту тоже не до конца!),
Santa Rockstar,
ShadowGun,
Sine Mora.

Saderifet 14.02.2014 02:43

Алсо, опытным путем замочен первый босс в Alphadia Genesis!
Заинтересованных прошу писать сюда.

barmatuha 14.02.2014 15:54

Saderifet, есть такие, но это в основном всякие стратежки или прочая выкачка денег, например в таких играх практически невозможно что либо сделать без бабла, ни построить ни развить свой вигвам-город-аэропорт и т. д. и т. п.

Saderifet 17.02.2014 02:58

barmatuha, ну это да. Видимо я один из очень немногих, кто в JRPG и квесты на инглише шпарится.
А может быть и один из многих.
На форумах комменты просто убивают. Там походу одна школота обитает. ВСЕРЬЕЗ в качестве недостатков (ХОРОШИМ играм!) вывигается отсутствие русского языка! Уроки, блин, учить надо, недоумки.
Хотя, я, возможно, зажрался, привык уже к интеллигентным сайтам вроде нашего.

Алсо, ради прикола запустил у себя билдовый Doom 3 (фанатский порт, если кто не в курсе). Кэш взял с PDAlife, апк... уже не помню, откуда.
Билдовая версия отличается от двух стандартных (с min и max графикой, соответственно) возможностью настраивать графику в начале игры.
Если на min (с отключенными шейдерами и тенями), то внешне всё зело напоминает первую Халфу на ПК, хотя бегает крайне резво. На max же картинка становится как в лучших ресторанах (в свое время владельцы персоналок гневом исходили, чтобы достаточно разогнать свои машинки для такой картинки), НО скоростью кадров напоминает слайд-шоу.
В принципе, играбельно, но перед началом игры рекомендуется перетасовать сегменты управления под себя.
Алсо, сохранение осуществляется росчерком сверху вниз по иконке сохранялки.

Dohorox 17.02.2014 03:33

Re: Ответ: Android игры

Saderifet, ссылку на ДУМ в студию !( а мона и в личку ))

Saderifet 17.02.2014 09:13

Ответ: Re: Ответ: Android игры

Dohorox, да как нефиг делать.
Вот "дэфаултный" вариант:
http://pdalife.ru/doom-3-android-a8189.html
Отсюда можно скачать кэш. Т.к. апк-и кривые (или макс, или мини, настройки толком нет).
А вот и билд:
http://www.stayupdated.info/diii4a-s...-data-android/
На моём Asus Memo Pad 8 HD (если верить "АнТуТу Бенчу", производительностью в 20001 пункт без разгона) играть вполне комфортно. Главное разрешение не выкручивать.

И да, на PDAlife скриншоты с минималки, так что прошу не пугаться.

Upd. Слышал, первых двух "Сэмов" умельцы тоже портировали, но мне таковые не попадались.

Dohorox 17.02.2014 21:56

Re: Ответ: Re: Ответ: Android игры

Saderifet, прошу меня простить, но андройд не катит - мне бы виндовскую.
И вопрос - кеш ведь для билда не нужен ?
Оригинал ( скачанный правда, и давно ) у самого имеется

Saderifet 18.02.2014 05:39

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Android игры

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 176082)
кеш ведь для билда не нужен ?

Как не нужен? А графику, звуки, и пр. откуда взять?...
В апк-е то только установочные файлы и настройки "заточены".
Ну, в этом случае, правда, не совсем нормальный кэш - просто папка с файлами, которая кидается в корень диска планшета (типа SD -> папка-с-файлами).

Про переносы мощных ПК игрушек на планшеты с виндой ничего не слышал. Прошу извинить.

bahti86 22.08.2017 09:07

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 176043)
Saderifet, ссылку на ДУМ в студию !( а мона и в личку ))

По мне лично старый добрый первый ДУМ, он и легче, и устанавливается без проблем и каких либо кэшов. ссылка тут https://bumdroid.ru/doom-na-planshet-android-skachat-besplatno/

Saderifet 22.08.2017 10:59

bahti86, спасибо конечно, но я эту мессагу оставлял ещё в 2014 году, за это время и графический билд пробовал, и 3D хак, и даже кровавый хак.Конкретно предложенный вами ужасно управляется, даже если пытаться чувствительность разворотов выставить.
Самый адекватный DOOM для ведроидов, это, как ни странно, эмулируемый Дум с PSX на ePSXe в раскладке, когда таблетку нужно держать вертикально. Желания материться почти не возникает.

DruchaPucha 06.11.2019 12:31

Чтобы не создавать тему, задам вопрос тут. Решил поиграть в Castlevania: Grimoire of Souls: на TV Box'ах поиграть в игру нельзя так как геймпад не поддерживается и Remote Control через телефон не работает. Хотел запустить на телефоне, но эта уродская игра требует постоянное подключение к сети и обновляется игра периодически:Censoded:. У меня андроид версии 4.4.*, под него нашёл только подписанную версию 1.0.2, а уже вышла 1.0.3 и игра перестала работать. Как переподписать самому APK, чтобы установить игру. Пытался сделать сам через apk editor studio, но вылезает ошибка когда пытаешься сохранить::BlackEye::.

Вопрос снят.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024