![]() |
Legacy of Kain: Defiance
Legacy of Kain: Defiance Platform: XBOX Published by: Eidos Interactive Developed by: Nixxes Software BV Released: 11/10/2003 Genre: Action/Adventure Language: Русский.(текст) Image: Iso. RAR Size: 3.29 Gb / +10% Recovery PASSWORD: http://www.psxplanet.ru/forum/ ::Declare:: |
Ответ: Legacy of Kain: Defiance
Савсибо
|
Интересно, что значить лейба "Only for Xbox" ? Игра то мультиплатформа. Или была временным экзом бокса?
|
да не, это наши пиратушки лепят что угодно и куда угодно, на анхлицких то коверах подобной штуки нет. :)
Цитата:
надеюсь русская, я не проверял, слил оттуда и закинул к нам. |
Русская с 2м загрузчиком. Там можно только в образ глянуть и понять англ или нет))
|
проверял ? а то была у меня русская так висла
|
нет, некогда мне играть пока, да и бокс в коробку убран, нужно всё перевернуть чтоб достать.
|
В природе только одна русская, быстрее всего будет виснуть
|
а на английской обойти висяк нельзя?
|
пробовал ,загружал сейв от русс на англ и висяк всё равно
|
А что на xbox только один перевод от rusbox вышел, vector игру не переводили? На ps2 4 перевода (вроде): 2 текстовых, 1 с роликами (ps2 golden) и 1 fullrus (???).
|
это пока единственная, которую я встретил.
|
Только один от русбокса
|
Глянул в каталог Вектор, действительно, там ниодной игры из серии LOK для XBOX нет.
http://web.archive.org/web/200806220...vector.msk.ru/ Хотя некоторые мультиплатформенные переводы с метками NORG идентичны PS2/XBOX. Только вот Вектор не издавали русских версий для PS2, издатель был другой. В данном случае "Legacy of Kain: Defiance" текст и ролики (PS2 Golden/NoRG), тот же перевод только текст (??? crashgame/NoRG) |
А где в пк текст лежит и чем его распаковать? Может в коробочную версию засунуть и не будет виснуть?
|
Так в игре всего один архив, в нём и текст и озвучка спрятаны. Легче перевод поправить, скорее всего пираты не там какой-нибудь знак влепили, поэтому и зависает.
|
Цитата:
|
Попробовал я поковырять данный релиз. Проблема находиться в bigfile.r00. Там намудрили с переводом. Жалко что эти файлы не удаётся ни как распаковать.
|
Всем привет. Вроде получилось исправить ошибку с вылетом.:ng_W00t: Осталось немного прогнать игру повторно. Пока были пройдены 2 и 3 глава. Проблем не было.:ng_ThumbUp:
|
И как, получилось исправить?
|
Увы не совсем. Были успехи и игра загружалась дальше. Только с одним но. Без звуков. Но с музыкой. Доходил до 6 главы. А потом забросил эту идею. Так как не совсем разобрался. Можно как нибудь полностью подправить весь перевод.
|
FantasyNik, не сдавайся .
|
Перезалейте. заранее спасибо!
|
Re: Legacy of Kain: Defiance
перезалейте пожалуйста , спасибо
|
умер( воскресите)
|
|
файлы были скачаны с другого ресурса, залив мой. Надеюсь я ничего не нарушил.
|
Ссылка не действительна
|
Файл, который вы пытаетесь скачать, больше не существует.
|
ULOŽ.TO Формат Образа: *.ISO ~ 4.09Gb Формат Архива: 7z ~ 2.86Gb |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024