PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft пересмот (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24973)

Allleks 20.06.2013 01:28

Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft пересмот

Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft пересмотрела политику в отношении подержанных игр

Несколько минут назад корпорация Microsoft разразилась громкой новостью о внесении кардинальных корректив в стратегию по консоли нового поколения Xbox One. Консоль все же НЕ будет требовать от геймеров подключения к интернету раз в сутки.

Более того, Microsoft полностью отказалась от заявленной ранее политики в отношении подержанных игр. Владельцы Xbox One смогут перепродавать купленные диски, давать играть друзьям, дарить, сдавать в аренду - абсолютно безо всяких ограничений, точно также, как это происходит сегодня на Xbox 360.

И еще они отказались от привязки по регионам.
)

Новость распространяется по сети с пометкой "срочно". ))

Dr.Who 20.06.2013 01:56

Ответ: Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft

Слоупоки, однозначно. До этого им на негатив было пофигу, сейчас вдруг считают наоборот. =)

volgame 20.06.2013 07:37

Ответ: Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft

Ну и молодцы, подобные решения надо пересматривать через "не хочу".

GARETT 20.06.2013 12:17

Вот это молодцы , вот это уже другое дело

Myivee 20.06.2013 12:30

Это их сони сподвигнуло, конкуренция - добро.

Clank676 20.06.2013 13:44

Не сони, а обычные смертные люди, которые взбудоражили инет)) Если бы не было негатива, оставили все как есть.

Allleks, подправь новость немного
Цитата:

И еще они отказались от привязки по регионам.

TylerDurden 20.06.2013 15:17

Ой майки майки)) 3 дня назад Майор Нельсон заявлял, что они ничего не будут менять, потом через день Мэтрик и Мехди в своих интервью об этом говорили. О том что они оставят DRM и подключение, мол у нас игры лучше и всё такое.("Мехди: В долгосрочной перспективе наша консоль победит")

И сегодня - ОПА!!! Бизнесмены блин)))

Clank676 20.06.2013 15:41

Цитата:

И сегодня - ОПА!!! Бизнесмены блин)))
Тут правильней сказать стратеги блин )))

Gluck231 20.06.2013 19:15

Это конечно хорошо, однако я где-то читал про то, что малую мощность приставки они хотели решить перенеся часть вычислений на свои сервера. И как теперь это будет реализовываться, когда подключение к сети не обязательно? Оффлайн юзеры в половину игр играть что не смогут?

TylerDurden 20.06.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 166191)
Это конечно хорошо, однако я где-то читал про то, что малую мощность приставки они хотели решить перенеся часть вычислений на свои сервера. И как теперь это будет реализовываться, когда подключение к сети не обязательно? Оффлайн юзеры в половину игр играть что не смогут?

Я статью читал как их полностью разоблачили, нет никаких 15000 серваков. Они врут.Теперь дело за ценой осталось.

Clank676 20.06.2013 21:03

Сам то хоть в это веришь? Хотя ответ ясен, наверно и всех желтой прессе веришь. Без фанбойства, но то что у майков нет серверов это смешно))

TylerDurden 20.06.2013 23:14

Я перепутал, не 15 000, а 300 000. 15 для 360-го было. Врут врут.

Docomoto 21.06.2013 00:10

Здорово, сони вынудила майкрософт отступить =)
Хотя прекрасно зная врунишку майкрософт, вот даже с тем же виндовс 8 как мудаки поступили, люди взвыли по поводу дальтонического интерфейса. И оба-на! Мелкомягкие выкатили дополнительный интерфейс седьмого НО! обрезанный. А нафиг он мне недоделанный сдался?! Хотя изначально говорилось что будет только метро.
Поэтому мелкомягким следует доверять не больше чем на половину.

Посмотрим что дальше будет, битва новых поколение консолей
ожидается горячей =)

P.S. всё жду триумфального возвращения сеги ??hero??

TylerDurden 21.06.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Clank676 (Сообщение 166195)
Сам то хоть в это веришь? Хотя ответ ясен, наверно и всех желтой прессе веришь. Без фанбойства, но то что у майков нет серверов это смешно))

Это говорил создатель The Witness - Джонатан Блоу (игру на E3 показывали). Да и аргументировано всё было сказано, так что они лгут на счет 300 000 серверов, которые якобы увеличат мощность консоли.

Clank676 21.06.2013 13:54

TylerDurden, announced that the game will be a time-limited exclusive title for the PlayStation 4, думаю ты понял ход моей мысли?)) Сказано не аргументировано, а однобоко)) Да и смешно это звучит, у софтварного гиганта нету серверов)) Просто чел прогнулся под хозяев, вот и все.Еще бы написал глава бешеной собаки Эван Уэллс сказал)) Это тоже самое что кто то из ЕА сказал что компания не будет делать игры для вии ю
Docomoto, не приписывай заслугу соне, если бы люди хай не подняли, все бы так и осталось и я уверен что и соне бы такое сделала.

Myivee 21.06.2013 18:27

Цитата:

не приписывай заслугу соне
Однако не будь у Майков конкурента в лице сони.. ну вы поняли мысль ))

Clank676 21.06.2013 20:48

Вот как раз саням на оборот бы было на руку, что бы все оставалось так как и есть. А так все сделали люди а не сани

ixx 21.06.2013 23:15

Интересно будет наблюдать как майки сольются со своей новой консолью

kurtkurt222 22.06.2013 00:00

ixx, это же всего-лишь домыслы. Я сомневаюсь что при выходе 360 и ПС3 были такие же полемики в интернете.
И Xbox One и PS4 обещают быть мощными консолями, с отличными играми, а конкуренция между ними только будет нам на пользу. Главное, что за игры они выпустят. На предыдущих поколениях всё было интересно, значит и в этом будет также.

Docomoto 22.06.2013 00:22

Clank676, принимали решение сони, а люди оценили по достоинству. Возмущение от жидовской политики закономерное и жидософт сдал назад. Мало кто знаешь ли любит, когда дрючат без смазки. Таким образом я могу заявить, что геймеры нехтгена избежали идиотских условий мелкософта и сохранили рынок б/у игр, именно благодаря решению сони. То есть если бы сони пошли по пути майкрософта, было бы всё совсем по другому.
Ах да. Если тебе нечего сказать - заткнись.

Myivee 22.06.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Clank676
Если бы не было негатива, оставили все как есть.

Чувак, если бы не было конкуренция в лице Сони, оставили бы как задумали изначально. И вообще то, по хорошему изначально все должно быть для людей. У них же есть маркетологи, аналитики, они хоть исследования проводили прежде чем такие фейлы устраивать, или там сплошные идиоты в подразделении Хбокс работают? Негативный опыт с новым Хбокс в лице реакции публики уже был, это факт и сегодня новый Хбокс выглядит менее привлекательным, чем новая консоль от Сони, это тоже факт.

ixx 22.06.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 166248)
ixx, это же всего-лишь домыслы. Я сомневаюсь что при выходе 360 и ПС3 были такие же полемики в интернете.
И Xbox One и PS4 обещают быть мощными консолями, с отличными играми, а конкуренция между ними только будет нам на пользу. Главное, что за игры они выпустят. На предыдущих поколениях всё было интересно, значит и в этом будет также.

Да мне как то без разницы что будет с обоими гигантами они бабло на этом делают,просто зная политику майков новый ящик свой они сами загнали в тупик и сами не знают что делать и что предлагать если не видят что пытаются впарить подпростки то люди взрослые это видят прямо это первое,второе е3 прошёл ни как вобще они не показали ничего рассказывая какая у них хорошая консоль и сколько в ней ненужных сервисов)),и третье на прошлом поколении на x360 хороших эксклюзивов практически нет если кто хочет мне там рассказать что их там куча это потеря времени я знаю их все джирс оф вар,хало,алан вейк который уже не экс,форца всёё есть ещё игр 4 от силы а вот на пс3 была куча отличных эксов список которых выйдет на пол листа

Clank676 22.06.2013 14:55

Docomoto, вот нах быковать сразу быдло?

ixx 22.06.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Clank676 (Сообщение 166288)
Docomoto, вот нах быковать сразу быдло?

От не знания рынка из себя выходиш )))

Clank676 22.06.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от ixx (Сообщение 166289)
От не знания рынка из себя выходиш )))

От того что рот затыкает как бы) А ты я так понял экономист великий? Да и что от тебя можно было еще услышать, ты конченый сонебот и что можешь говорить если кроме сонек не на чем не играешь и не видишь, от того и попускаешь другие приставки, кроме япошкиного
Anikes, давай без чувак ок? Выглядит привлекательней для тебя, для меня все отлично с коробкой=)

bartsimpson 22.06.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Clank676 (Сообщение 166291)
Да и что от тебя можно было еще услышать, ты конченый сонебот и что можешь говорить если кроме сонек не на чем не играешь и не видишь, от того и попускаешь другие приставки, кроме япошкиного

Чувак, тебя конкретно клинит на теме ящика. Не обязательно отписываться каждый раз, когда о нем пишут что-то, отличное от твоих мыслей. Попей травок, авось поможет. Или ты по жизни такой вредный? (в эту тему больше не зайду, так что если собираешься отписаться, не трать зря время)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024