![]() |
Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft пересмот
Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft пересмотрела политику в отношении подержанных игр Несколько минут назад корпорация Microsoft разразилась громкой новостью о внесении кардинальных корректив в стратегию по консоли нового поколения Xbox One. Консоль все же НЕ будет требовать от геймеров подключения к интернету раз в сутки. Более того, Microsoft полностью отказалась от заявленной ранее политики в отношении подержанных игр. Владельцы Xbox One смогут перепродавать купленные диски, давать играть друзьям, дарить, сдавать в аренду - абсолютно безо всяких ограничений, точно также, как это происходит сегодня на Xbox 360. И еще они отказались от привязки по регионам. ) Новость распространяется по сети с пометкой "срочно". )) |
Ответ: Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft
Слоупоки, однозначно. До этого им на негатив было пофигу, сейчас вдруг считают наоборот. =)
|
Ответ: Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft
Ну и молодцы, подобные решения надо пересматривать через "не хочу".
|
Вот это молодцы , вот это уже другое дело
|
Это их сони сподвигнуло, конкуренция - добро.
|
Не сони, а обычные смертные люди, которые взбудоражили инет)) Если бы не было негатива, оставили все как есть.
Allleks, подправь новость немного Цитата:
|
Ой майки майки)) 3 дня назад Майор Нельсон заявлял, что они ничего не будут менять, потом через день Мэтрик и Мехди в своих интервью об этом говорили. О том что они оставят DRM и подключение, мол у нас игры лучше и всё такое.("Мехди: В долгосрочной перспективе наша консоль победит")
И сегодня - ОПА!!! Бизнесмены блин))) |
Цитата:
|
Это конечно хорошо, однако я где-то читал про то, что малую мощность приставки они хотели решить перенеся часть вычислений на свои сервера. И как теперь это будет реализовываться, когда подключение к сети не обязательно? Оффлайн юзеры в половину игр играть что не смогут?
|
Цитата:
|
Сам то хоть в это веришь? Хотя ответ ясен, наверно и всех желтой прессе веришь. Без фанбойства, но то что у майков нет серверов это смешно))
|
Я перепутал, не 15 000, а 300 000. 15 для 360-го было. Врут врут.
|
Здорово, сони вынудила майкрософт отступить =)
Хотя прекрасно зная врунишку майкрософт, вот даже с тем же виндовс 8 как мудаки поступили, люди взвыли по поводу дальтонического интерфейса. И оба-на! Мелкомягкие выкатили дополнительный интерфейс седьмого НО! обрезанный. А нафиг он мне недоделанный сдался?! Хотя изначально говорилось что будет только метро. Поэтому мелкомягким следует доверять не больше чем на половину. Посмотрим что дальше будет, битва новых поколение консолей ожидается горячей =) P.S. всё жду триумфального возвращения сеги ??hero?? |
Цитата:
|
TylerDurden, announced that the game will be a time-limited exclusive title for the PlayStation 4, думаю ты понял ход моей мысли?)) Сказано не аргументировано, а однобоко)) Да и смешно это звучит, у софтварного гиганта нету серверов)) Просто чел прогнулся под хозяев, вот и все.Еще бы написал глава бешеной собаки Эван Уэллс сказал)) Это тоже самое что кто то из ЕА сказал что компания не будет делать игры для вии ю
Docomoto, не приписывай заслугу соне, если бы люди хай не подняли, все бы так и осталось и я уверен что и соне бы такое сделала. |
Цитата:
|
Вот как раз саням на оборот бы было на руку, что бы все оставалось так как и есть. А так все сделали люди а не сани
|
Интересно будет наблюдать как майки сольются со своей новой консолью
|
ixx, это же всего-лишь домыслы. Я сомневаюсь что при выходе 360 и ПС3 были такие же полемики в интернете.
И Xbox One и PS4 обещают быть мощными консолями, с отличными играми, а конкуренция между ними только будет нам на пользу. Главное, что за игры они выпустят. На предыдущих поколениях всё было интересно, значит и в этом будет также. |
Clank676, принимали решение сони, а люди оценили по достоинству. Возмущение от жидовской политики закономерное и жидософт сдал назад. Мало кто знаешь ли любит, когда дрючат без смазки. Таким образом я могу заявить, что геймеры нехтгена избежали идиотских условий мелкософта и сохранили рынок б/у игр, именно благодаря решению сони. То есть если бы сони пошли по пути майкрософта, было бы всё совсем по другому.
Ах да. Если тебе нечего сказать - заткнись. |
Цитата:
|
Цитата:
Да мне как то без разницы что будет с обоими гигантами они бабло на этом делают,просто зная политику майков новый ящик свой они сами загнали в тупик и сами не знают что делать и что предлагать если не видят что пытаются впарить подпростки то люди взрослые это видят прямо это первое,второе е3 прошёл ни как вобще они не показали ничего рассказывая какая у них хорошая консоль и сколько в ней ненужных сервисов)),и третье на прошлом поколении на x360 хороших эксклюзивов практически нет если кто хочет мне там рассказать что их там куча это потеря времени я знаю их все джирс оф вар,хало,алан вейк который уже не экс,форца всёё есть ещё игр 4 от силы а вот на пс3 была куча отличных эксов список которых выйдет на пол листа |
Docomoto, вот нах быковать сразу быдло?
|
Цитата:
От не знания рынка из себя выходиш ))) |
Цитата:
Anikes, давай без чувак ок? Выглядит привлекательней для тебя, для меня все отлично с коробкой=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024