PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Ваши сны или "Что вам снится" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24716)

kurtkurt222 15.05.2013 16:11

Ваши сны или "Что вам снится"

Решил создать такую тему. Каждую ночь нам что-то снится. Кто-то считает что сны - это отражение нашей реальности, переживания, а кто-то - что это послания из других реальностей и миров.
Прошу отписываться здесь о своих снах, как вы их толкуете, и возможно попробуем их обсудить.

volgame 15.05.2013 16:27

Ответ: Ваши сны или "Что вам снится"

Ничего не снится. Единственное исключение когда в деревне был в прошлом году, там как самогонки нажрёшся, так такой бред приснится, просто жуть.

Если бы и снилось, не стал бы толковать, бред это. Но сон может быть продолжением долгих раздумий и переживаний.

kurtkurt222 15.05.2013 16:59

Мне сегодня приснилось вот что.
Мне часто снится что я нахожусь в школе, и повторяются события, которые были раньше. Снится это 1 раз из 2-х. Вот допустим был я в школе, потом ухожу оттуда, бегу домой, а всё это оказывается происходит у меня на даче. Добегаю до своего дома, а он стал вместо деревянного - каменным, и 4-х этажным. Забегаю в одну комнату, там какие-то чужие люди, бегу в другую, там куча каких-то чужих людей, я смотрю, есть ли кровать, чтобы лечь и отдохнуть. Ложусь, а через пару секунд мне проводят ТОК под ноги, и оказывается нельзя отдыхать пока что-то там не сделаешь.
После этого приходят важные люди, кладут мне на грудь какой-то тяжелый металлический предмет, и меня как-будто парализует. И я оказываюсь в виртуальном мире, дальше какие-то загадки надо решать.
Ещё что я понял, что это происходило в далёком будущем, то ли лет через 600-700, то ли ещё позднее. И заметил что все люди в моём доме были похоже на американцев по поведению и выглядели так.

Gluck231 15.05.2013 17:09

Приснилось что я шёл в магазин что в 500-та метрах от моего дома, а на трамвайных путях в кучу были свалены трупы, человек 10 наверное. Продолжение было ещё скучнее поэтому даже не запомнил)

Free...ze 15.05.2013 17:28

Да порою херня всякая, некоторые даже вспоминать смешно)) А есть и такие бррр... Сны снятся в основном когда сплю плохо, после работы с ночной или когда так режим через жо..у.
Кстати а не бывало у кого такого что во сне понимаешь что спишь и просыпаешься от того что во сне этого хочешь, у мну так от одного кошмара было, я во сне понял что этого просто не может быть по настоящему... С ума наверное схожу)))

kurtkurt222 15.05.2013 17:35

Free...ze, да, постоянно бывает, когда сон становится совсем уж жутким, хочется проснуться, и просыпаешься. А если не просыпаешься, сон становится ещё хуже.

Free...ze 15.05.2013 17:40

Вот, вот, бывало такое)
Один раз было, приснилось бытовой день(как обычно ничего странного) на следующий день мне в школу вставать, вот значит просыпаюсь, смотрю на будильник блииин опоздал, бегом собираться оделся, ищу рюкзак, потом как давай ржать, какая к чёрту школа я её уже как пять лет закончил) Пошёл есть, мне так хорошо стало что идти на уроки не надо))

kurtkurt222 15.05.2013 18:16

Free...ze, ха-ха!!! А у меня вот такая дилемма: мне снится мой последний класс, 11-й, и дела уже как бы к выпуску, но с каждым сном, мы переходим всё в новый класс, и становимся всё старше. И вот мне 25, мы все уже взрослые, и всё учимся в той же школе, и вроде в том же 11-м классе. И ещё снится учительница по фортепиано, потому что очень тяжело было на этих занятиях, и в некоторых снах я прогуливаю её уроки, а в некоторых нет, а когда прогуливаю - она меня ругает. Постоянно эта школа снится, никак нельзя избежать.

dark_phoenix 15.05.2013 18:17

Мне лично снятся сны чаще всего не напоминающие реальность, не имеющие знакомых мест или лиц. Иногда какая нибудь фигня снится, иногда что-нибудь нормальное и интересное.
Во сне я лично обычно не знаю что это сон, крайне редко бывает что я могу догадаться что это сон. Мои сны скорее больше похожи на фильм, в котором я играю ту или иную роль, т.к. во сне я знаю многое что я должен знать именно во сне, о некоторых людях и местах там.

Временами сны повторяются, спустя год или больше, в этом случае я в этом сне полностью помню что я делал в предыдущие разы в нём и могу что-то изменить.
Кстати в одном из снов я слышал музыку, которую ни когда и ни где не слышал(что кстати странно), это я точно знаю и именно по этой причине я этот сон запомнил(частично - момент с музыкой).

Я читал что во сне нельзя ни чего прочитать, в моём случае это не так... любые надписи/тексты во сне я могу прочитать. Если сон страшный то обычно я просыпаюсь если страшно или если я в нём погибаю...

По моему мнению сны так или иначе связанны с действием человека с его моральным и физическим состоянием с тем что он за день делал, видел и т.д.

Так же после сна я обычно просыпаюсь бодрым(особенно если сон хороший), однако если снов не было, то просыпаться да же не хочется т.к. остаюсь уставшим...

Gluck231 15.05.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Free...ze (Сообщение 164456)
Да порою херня всякая, некоторые даже вспоминать смешно)) А есть и такие бррр... Сны снятся в основном когда сплю плохо, после работы с ночной или когда так режим через жо..у.
Кстати а не бывало у кого такого что во сне понимаешь что спишь и просыпаешься от того что во сне этого хочешь, у мну так от одного кошмара было, я во сне понял что этого просто не может быть по настоящему... С ума наверное схожу)))

Я уже так привык к кошмарам, что смотрю их как фильм и пофиг на всё. Проснуться я могу только от дурацкого чувства что падаю в бездонную яму)

paul_met 15.05.2013 20:14

Часто снится, что я передвигаю предметы на расстоянии усилием воли (чаще притягиваю). Иногда летаю. Обычно я уже знаю, что нахожусь во сне и пытаюсь им манипулировать.

Saderifet 16.05.2013 02:13

Или вообще ничего, или всякая хрень. Обычно абстрактная.
Если не абстрактная, то что то вроде "Сайлент Хилла", как ни странно, довольно веселая.
Игры ВООБЩЕ никогда не снятся, хоть и играю, обычно перед сном.
Раньше падения постоянно снились (в институте, потом в КЭЧи). В детстве мама говорила, что это я, значить, расту... Но теперь то куда рости ещё блин? Детина на центнер с гаком потянет, "голова три-пятьсот". Еще вырасту, буду маршрутки на обочину ногой отбивать.

Upd. А, нет, однажды игра приснилась! Много лет назад на каникулах купил Mr.Driller. Пол дня рекорды ставил, а мне потом снилось, что я от падающих блоков уворачиваюсь (довольно успешно, ни одной "жизни" не потерял :3).

kurtkurt222 22.06.2013 04:30

Такой вот сон приснился - встретился я с ангелами (обычные молодые люди, но я знал что они ангелы), и они посмотрев на моё состояние, решили с помощью компьютерной эмуляции помочь мне с моими проблемами. Грузили через комп различные ситуации, в которых показывали правильный путь решения. В конце концов я попросил чтобы они мне помогли с девушками, они начали всё подряд грузить, показали какой-то пейзаж, но что-то пошло не так и я проснулся. Придётся самому с этим разбираться. Отношения с девушками у меня сложные.

Hideо 02.09.2013 11:17

Сон недавно приснился. Еду я по Японии с японцами в поезде за какими то редкими играми. И тут японка спрашивает: правда что у вас в россии люди на всю бошку долбанутые?))) А я ей: ну да, много таких... Но я не такой)))

SILENT_P 02.09.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Hideо (Сообщение 169458)
И тут японка спрашивает:

Спрашивает на русском? :D

Hideо 03.09.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от SILENT_P (Сообщение 169491)
Спрашивает на русском? :D

В том случаи (как и в большинстве) да. Один раз было с "закадровым переводом")))
Сегодня опять японки снились))) Я на уроке физкультуры в школе и там две высокие сёстры японки, у которых похмелье от празднования дня рождения какого то родственника. Вид у них был хреновый... особенно у младшей и они были близняшками, хотя младшая была выше)))

kurtkurt222 13.09.2013 08:47

Блин мне вот что приснилось.
Будто я иду к своему дому, из него выходят родители, и говорят что началась облава, в доме всех уже повязали, дали мне липовую справку, что я работаю в каком-то месте. Домой я не пошёл, а пошёл погулять по супермаркету. Гуляю я значит по нему, и срочное сообщение по громкоговорителю - Магазин закрывается, просьба проследовать к выходу. И когда я выходил, меня схватили какие-то чуваки в военной форме, и ПОДВЕСИЛИ за шкирку. Начали проверять справку, стали звонить по телефону в справке - там человек говорил что такой человек действительно у них работал, и то что он хороший, но живёт в Нижнем Новгороде, а военный говорит - я же в Ярославской области (врёт, т.к. действие происходит в Москве). В итоге они меня сажают на НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ стул (как бы сажают, а стула нет, только воздух). Вобщем это всё было длительное время, и потом я проснулся.
Я думаю это всё последствия игры в Half-Life 2 , а я как раз её прохожу сейчас на PS3. Мало того, я только начал её проходить, а дальше ещё будут Episode 1, и Episode 2. Думаю подобные кошмарчики ещё будут мне сниться. )))))

Allleks 13.09.2013 13:46

kurtkurt222, экшен )))

kurtkurt222 24.09.2013 08:13

Приснилось такое. Будто я вернулся из школы домой. Со мной пришло несколько моих одноклассников. И я решил сыграть немного на пианино и на валторне. Один из них сказал - ну ты реально слаб, ничего у тебя не получается, хреново играешь. А второй подошёл и дал мне пенделя со всей силы. Я обиделся и лёг отдыхать на кровать, но позвал родителей, чтобы они наказали обидчиков. Они пришли, я показал на них, и вдруг одноклассники превратились в чёртиков, и начали метаться по всей квартире и сеять хаос. И что-то рвалось из под матраса моей кровати. Я решил его приоткрыть, и оттуда ещё их штук 20-30 попёрло. Тут я смекнул в чём дело, и полностью открыл матрас. Тут уже кошмар начался, черти заполонили всю квартиру, и я понял - надо бежать. Взял какого-то котика за руку (КОТА ЗА ЛАПУ), и пустился бежать по лестничной клетке, причём стараясь не дышать. Выбежал на улицу, отдышался - тут ко мне подходит какой-то чувак и говорит - всё это была иллюзия, так как ты пил заражённую воду. К тому же я долго бежал по лестничной клетке, этажей 16, а дом оказался двухэтажным. А я его спросил - откуда ты знаешь, может ты пил такую же воду, и ты тоже в иллюзии - в ответ он рассмеялся, сказал, да действительно, может ты прав.
Вот такой сон. =)

CRUNCH 24.09.2013 20:18

Приснилось - удушили мою сокурсницу.Перед этим я звонил 3 раза.Не ответила.Сон видимо отразил состояние мое))

GARETT 08.10.2013 20:42

Последнее время ночи стали проходить минутами , но зато это компенсируется приятными снами ) Вспомнить вряд ли что-то вспомню , увы не всегда сны запоминаю ??sing??

Saderifet 09.10.2013 02:26

Блин, МНЕ сон приснился (один)!
Я намедни делал несколько вещей: проходил Full Throttle (однозначно - ШЕДЕВР!), пытался "разогнать" внешний хард (музыка у меня там, додзей дофига, все образы на PSP, кстати) и попутно делал внее*енный отчет по жилым домам. Перед сном слушал Access to Arasaka и клеил бумажные модельки из "Вархаммра 40тыщ" (сделаю я докладик, сделаю! как руки дойдут, так и сделаю. презентация Power Point будет).
Вот всё это и перемешалось.
Короче, я в некоем будующем (киберпанковом, типа) работаю в фирмЕ, и узрел, что мой шеф тырит информацию (ну блин... валюта тут такая - "информация"... ну, ё-моё, как объясить то? ну киберпанк же!), и решил ему за это... наподдать.
Для чего срочно (в середине раб. дня, угу) поперся на местный автовокзал.
Причем, что самое интересное, добрался я до него только к последним автобусам (около 9 часов вечера. географический кретинизм пятой степени, полагаю. хотяяя... поскольку это был, типа квест (от первого лица, элементы интерфейса и инвентори вызываются дерганьем левой ключицы), где чтобы добраться из точки А в точку Б, нужно совершить столько абсурдных, нелепых и просто неожиданных вещей, что диву даешься, то это и не удивительно).
Я какое то время терся вокруг автовокзала (метров сто до него) пытаясь найти маршрутку (пешком никак ^^) и высматривал водил. Все встречные водилы оказались неадекватными (опять же, в лучших квестовых традициях). Но, когда я нашел таки одного нормального, и таки поехал в сторону вожделенного общественного заведения, внезапно появилось... вот что.
Появилось изображение окраин города Ха, красиво украшенных закатом. Изображение сопровождалось текстом на тарабарском языке, что для сна, в принципе и нормально, а также моим голосом (почему то похожим но голос Робокопа, которому на голову надели жестяное ведро), который ответствовал: "Мне нужно было найти Дэна Аутрайта." (я же писал выше, что ВНЕЗАПНО!) "По достоверным сведениям, он находился в трущобах даун-тауна. Прочая информация отсутствует".
После чего я, собсно, шастал по этому самому "даун-тауна" (как в киберпанковом кино - палатки со всяким парящим дерьмищем, китайские фонарики, темные личности светят сканерами из теней) и мутузил киборгов. Графика двухмерная, внешний вид "мочащихся" выполнен в стиле The Punisher (раннего, с аркад), анимация на уровне Bare Knuckle 3, спецеффекты и озвучка, а ля Street Fighter Alpha. Музыка, напоминала рок из Full Throttle и Battle Toads одновременно.
За сим интересным занятием меня и застало пробуждение.

P.S. Ни слова лжи!

kurtkurt222 13.10.2013 10:25

Мне сегодня сон приснился. Будто я ехал на троллейбусе, доехал до конечной остановки, вышел и вдруг захотел познакомиться с водительницей троллейбуса. Вышли с ней поболтали, и она вдруг решила вести меня в ресторан. пришли, она заказала мне выпить, поесть, причём ресторан был дорогой, и тут я начал городить чушь - как я её люблю, какая она замечательная и какой я ужасный и тд. Она в итоге заплатила за меня, мы вышли из ресторана, пошли опять к троллейбусу, и вдруг ей звонит её подруга из другого города, тоже водительница троллейбуса и громко говорит - "Из-за того препарата который унижает людей, который я подсыпала, моему парню стало плохо, и он задыхается, почти при смерти". И тут я понял, что моё поведение было такое из-за того, что мне что-то подсыпали в напиток в ресторане. Тем не менее я ничего не сделал, довёл её до остановки, спросил какой маршрут она водит, мы расстались и она уехала. )))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024