PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Fighting/Beat'em Up (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Mutant Nightmare [SLUS-21184] [FullRUS] [Devil Soft] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24676)

DruchaPucha 11.05.2013 12:33

Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Mutant Nightmare [SLUS-21184] [FullRUS] [Devil Soft]

Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Mutant Nightmare [SLUS-21184] [FullRUS] [Devil Soft]

Игру залил shamalama

http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/...323f0a4d_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5625/...d6a0bc66_L.jpg

Описание:
Третья игра из серии о приключениях черепашек-ниндзя. Леонардо, Микеланджело, Донателло, Рафаель и их учитель Сплинтер продолжают борьбу с коварным Шредером, его помощниками Бибопом и Рокстеди и целой армией вооруженных ниндзя и роботов. Новая система накопления очков опыта позволит черепашкам совершенствовать свои боевые способности и учиться новым ударам. А после прохождения игры вы сможете открыть бонус в виде классической игры Teenage Mutant Ninja Turtles.

Год выпуска: 2007 г.
Жанр: Action, Beat-'Em-Up
Разработчик: KCE Studios
Издательство: Konami
Платформа игры: PS2
Регион игры: NTSC
Носитель: DVD5
Язык интерфейса игры: RUS
Тип перевода: текст+видео
Мультиплейер игры:

Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.29 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : Mutant Nightmare.iso
File Size : 2 455 994 368
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 29.08.2005
Application: PLAYSTATION
Publisher : KONAMI
Copyright : KONAMI
Sony ID : SLUS-21184
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5 : eba8cca3b1b565263b5ae817fd3f035b
4 REDUMP : eba8cca3b1b565263b5ae817fd3f035b
REAL SECTORS: 1199216 SIZE: 0x92638000
LOCK SECTOR1: 1199216 END: 0x92638000
USED SECTORS: 1188970
ZERO SECTORS: 0
==================================================

MEGA.CO.NZ
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

NoRG + DS от PeterGT

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Арсен Нургалиев 87416780 21.12.2021 20:35

Ответ: Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Mutant Nightmare [SLUS-21184] [FullRUS] [Devi

[COLOR=var(--secondary-red)]Файл, который вы пытаетесь скачать, больше не существует.[/color]

PetrGT 05.01.2022 14:27

Ответ: Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Mutant Nightmare [SLUS-21184] [FullRUS] [Devi

Пере залейте пожалуйста

PetrGT 09.01.2022 04:08

Ответ: Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Mutant Nightmare [SLUS-21184] [Russian] [NORG

Вот теперь рабочая версия

stubik 31 25.01.2022 16:00

Добрый день, обновите ссылку пожалуйста)

1052 25.01.2022 19:31

Ответ: Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Mutant Nightmare [SLUS-21184] [FullRUS]

Вот тут есть версия с текстовым переводом от NoRG и озвучкой от Devil Soft, это лучшая версия на данный момент.

Борис Корнеев 18.03.2022 06:29

Цитата:

Сообщение от Арсен Нургалиев 87416780 (Сообщение 281789)
[COLOR=var(--secondary-red)]Файл, который вы пытаетесь скачать, больше не существует.[/color]

;fkm(

DruchaPucha 18.03.2022 11:40

Выше есть гибридная сборка.

BVS80 20.06.2022 18:11

Re: Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Mutant Nightmare [SLUS-21184] [FullRUS] [Devil So

Ссылка на Яндексе живая! На эмуляторе pcsx2 v.1.7.2977 полёт нормальный, перевод прикольный! Спасибо!::yes::

PetrGT 30.09.2022 12:34

Ответ: Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus [SLUS-20981] [FullRUS] [Flarrow

А возможно ли как то в кат-сценах исправить задержку а то после кат-сцен просто чёрный экран и потом нечего не происходит.

galitski 16.10.2022 14:47

Ответ: Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus [SLUS-20981] [FullRUS] [Flarrow

PetrGT, на чем играешь? Если на эмуляторе то скорее всего проблема в эмуляторе.

PetrGT 17.10.2022 05:01

Я играю на оригинальной пс2 90008

galitski 17.10.2022 07:12

PetrGT, консоль у тебя ведь pal региона? Ведь так? Тогда никак. Отставание в звуке происходит из-за того что ты американскую версию игры запускаешь на pal консоли. То есть на консоли ntsc региона в теории должно работать все нормально. К сожалению некоторые игры из-за этого глючит. Например в 24 the game субтитры на паловской консоли в американской версии идут быстрее положенного.

Выхода три в данной ситуации.
1) Купить ntsc консоль
2) запустить на эмуляторе.
3) попросить кого нибудь переконвертировать видеоролики из ntsc в пал формат.

Максим Ефимов 17.10.2022 08:40

Цитата:

Сообщение от galitski (Сообщение 290117)
PetrGT, консоль у тебя ведь pal региона? Ведь так? Тогда никак. Отставание в звуке происходит из-за того что ты американскую версию игры запускаешь на pal консоли. То есть на консоли ntsc региона в теории должно работать все нормально. К сожалению некоторые игры из-за этого глючит. Например в 24 the game субтитры на паловской консоли в американской версии идут быстрее положенного.

Выхода три в данной ситуации.
1) Купить ntsc консоль
2) запустить на эмуляторе.
3) попросить кого нибудь переконвертировать видеоролики из ntsc в пал формат.

У меня консоль той же версии, и у меня таких проблем нету.

galitski 17.10.2022 08:49

Блустер, а у меня на моей pal консоли такая проблема есть с некоторыми дисками. Возможно проблема ещё в том что на моей консоли лазер уставший. Но странно то, что только в некоторых играх есть такая проблема.

Максим Ефимов 17.10.2022 09:18

Цитата:

Сообщение от galitski (Сообщение 290120)
Блустер, а у меня на моей pal консоли такая проблема есть с некоторыми дисками. Возможно проблема ещё в том что на моей консоли лазер уставший. Но странно то, что только в некоторых играх есть такая проблема.

Всё может быть

PetrGT 17.10.2022 15:47

так я говорил про 2 часть Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus [SLUS-20981] [FullRUS] [Flarrow

PetrGT 17.10.2022 15:48

да и как бы у меня чипованная пс2 так что нет ограничений регионов

galitski 17.10.2022 19:27

PetrGT, дело в неограничен и регионов. Чип позволяет воспроизводить диски любых регионов, но вот воспроизведение дисков ntsc консолью pal иногда бывает некорректным. У меня тоже чипованная консоль, но игра 24 the game у меня воспроизводится некорректно.
В видеороликах субтитры да и звук тоже идут быстрее положенного. При этом это единственная игра, с которой у меня такие проблемы. Играл на ней в бондов, gran turismo и прочие игры ntsc региона и таких проблем не было. Единственное что, в gran turismo ролики подтормаживали, но это легко объясняется севшим лазером.

Плюс многое зависит от самого чипа. И если ты заглянешь в настройки чипа, что я делать крайне не советую, то ты увидишь там пунктик автоматическое исправление воспроизведения игр другого региона. В большинстве случаев на большинстве чипов проблем нет. Но если есть, то приходится только смирится, значит чип банально неправильно делает исправления и получается вот такая вот фигня.

Например чип Марс хронически не переносил игры ps1 региона отличного от региона твоей консоли. У многих игры другого региона зеленили, некоторые уплывали наполовину экрана вверх. И только немногие работали нормально.

Старые чипы в основном имели свои заморочки и нюансы, которые впоследствии исправлялись. У меня например самый первый modbo стоит. И с ними вообще нужно быть крайне осторожными, так среди них были подделки. Поддельные чипы отваливались сразу, если в настройках чипа сделать какие-то изменения и сохранить изменения. По этой причине я там не копаюсь, но пункт с авто исправлениями игр разных регионов у меня там есть.

Поэтому скорее всего, если у тебя в консоли старый чип, то он банально неправильно делает исправления. И поэтому я и написал, что легче играть в эту версию на эмуляторе, или на консоли нужного региона.

Максим Ефимов 17.10.2022 20:34

У меня вообще стоит паршивый чип Toxic, который настройки не сохраняет, а зависает, с таким чипом в пс1 игры на ней не поиграешь, и проще уже будет купить саму пс1

1052 18.10.2022 21:29

Ответ: Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Mutant Nightmare [SLUS-21184] [FullRUS]

Цитата:

Сообщение от Блустер (Сообщение 290138)
У меня вообще стоит паршивый чип Toxic, который настройки не сохраняет

У меня тоже такой чип. Недавно я захотел узнать, какая у него модель и разобрав PS2 Slim 90008 обнаружил, что у меня оригинальный Mars Pro GM-816HD. Это конечно не лучший чип, но и не самый худший, главное что он оригинальный, а не подделка. Он запускает BOOT.ELF через треугольник, PS1 игры через двойной ресет, а чёрную полосу в PS1 NTSC играх можно фиксить через PS1VModeNeg. А ещё лучше поставить OpenTuna и использовать OPL и POPS, тогда можно играть в PS2 и PS1 игры вообще без болванок и чипа.

Цитата:

Сообщение от galitski (Сообщение 290134)
игра 24 the game у меня воспроизводится некорректно

Скорее всего, проблема в вашем лазере или чипе. Можете попробовать GSM в OPL, он умеет принудительно менять видеорежим.

Цитата:

Сообщение от PetrGT (Сообщение 290131)
так я говорил про 2 часть

Так DruchaPucha уже ответил вам, что "косяк с утилитой которая собирает m2v+adx в sfd". Если можно было бы это исправить, то он давно бы уже сделал это.

PetrGT 20.10.2022 15:30

у меня модбо 4

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024