![]() |
Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain В ходе GDC, как и ожидалось, японский дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) подтвердил, что именно он возглавляет команду разработчиков анонсированного в прошлом году проекта The Phantom Pain. Чтобы было еще более понятно, Metal Gear Solid: Ground Zeroes и The Phantom Pain - это составляющие Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Глава отдела по связям с общественностью Джей Бур (Jay Boor) заявил, что Metal Gear Solid: Ground Zeroes и The Phantom Pain - это две разные игры, затем сам Кодзима написал в своем твиттере: «Ground Zeroes - это пролог Metal Gear Solid V. Через девять лет после этого начинают разворачиваться события The Phantom Pain». Показанное во втором ролика - это самое начал The Phantom Pain, обучающий эпизод. Снейк приходит в себя после 9-летней комы, утратив большинство своих умений. Первое, что ему нужно сделать - выбраться из госпиталя. Неизвестного товарища главного героя, лицо которого замотано бинтами, озвучивает знаменитый американский актер Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland). Интересно, что Кодзима не пригласил на роль Снейка Дэвида Хейтера (David Hayter ), который всегда озвучивал этого героя. Однако Бур не смог дать ответ на вопрос о том, будут ли The Phantom Pain и Ground Zeroes присутствовать на одном диске (в одной коробке) или они будут распространяться по-отдельности. Даты выхода у Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain пока нет. |
Ответ: Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Ох как интригует !
|
господи,когда уже снейка оставят в покое?уже песок с него сыпится...
|
Меня развеселило то, как назвали новую часть на ютубе - MGS (Man on Groung Simulation)
|
Когда же человек сказавший : " Я не хочу чтобы меня знали как Метал Гир Парня .", займётся наконец уже чем-то новым . МГС это конечно круто , и эта часть тоже круто выглядит , но охота всё же разнообразия.
|
GARETT, Ты хочешь новую часть Z.O.E. ) ?
|
Цитата:
|
Она вышла! Пора брать отпуск! Всех с днём знаний! Перечитываем историю MGS).
|
я скачал себе на пс3,поиграл примерно минут 30-не понравилась....может дальше будет веселее...ИМХО
|
Re: Ответ: Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
colgate213, это опен-ворлд. Если чувствуешь, что тебе скучно — иди ровно по сюжету ни на что не отвлекаясь.
|
Вот тоже думаю установить себе на ПС3, но блин знаю что столько всего навыдумывайли и усложнили что сомневаюсь что буду играть. Толи дело первые части. Опять чтоль на ютубе играть )))
|
Цитата:
Сижу уже третий день на трекерах, жду ПК версию, никак не взломают( скачал на ps3, поиграл те же 30 минут, жутко тормозит конечно, буду ждать дальше на ПК. Игра естественно будет такой же, как и Ground Zeros, и в принципе, норм. |
Ожидание может затянутся - там вроде денуво стоит.
|
Наиграно 65 часов почти уже конец игры,и игра гениальна в своём роде
|
ixx, а я слышу часто, что скучно, миссии повторяются, тягомотина и прочее. На сам геймплей никто не жалуется, но то как сюжет размазан тонким слоем по этой рутине..
|
скучно тем, кто не фан, и тем более не играл в Ground Zeroes.
заказал игру на ПК на сайте gama-gama, так блин не заметил что поступление только 15-ого, так в ожидании начал заново штудировать Ground Zeroes, играл всю неделю в отпуске, до сих пор не надоело) правда никак не могу 4-ую доп. миссию пройти, где ПВО надо снять, всё время пишет "провалено", хоть вроде всё делаю правильно( |
Ответ: Re: Ответ: Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Цитата:
|
ViToTiV, ты же понимаешь, что с какого-то момента миссии (весьма однообразные кстати) в игре начинают тупо повторяться? Это на Кодзиму вообще не похоже, как и на прошлые части серии. Про сам геймплей ничего плохого сказать не могу, сам по себе он хорош. Гран зиро мне тоже понравился, кроме того, что его почти по фулл-прайзу продавали, что как по мне, то настоящее свинство. Я то как раз и думаю, что именно фаны с этой мгс5 и остаются в недоумении.
|
Ответ: Re: Ответ: Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Myivee, ну я пока однозначно сказать не могу, только вчера наконец прислали ключ от игры, вчера только начал полноценно играть, прошёл первую миссию, пока норм, но уже сразу не понравилось что на миссию даётся ограниченное время, хотелось бы везде полазить, собрать все вещи, попытать всех плохишей и сделать им кердык). Правда пролог, конечно, черезчур затянут)
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
ViToTiV, Гриндилка та еще, успеет еще надоесть. %) А пролог лично мне больше всего и понравился, хе-хе.
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Цитата:
|
А я пока только пролог прошёл... очень скучный и унылый пролог.
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
ixx, нуу.. хех, чтож, рад за тебя бро. %)
|
Скажите а кто нибудь себе лицензию на пк брал? Это правда что на диске только файл с установщиком Steam?
|
коробочную врятли кто-то брал.
да и что тут такого, что игру надо скачивать? по-моему со времён появления стима уже должны были все привыкнуть, что покупаешь игру, тебе её нужно активировать и скачать обновления через стим. так какая разница, качать обновления в размер пол игры, или игру целиком? |
Ну для меня к примеру разница есть. Может чисто и моральная. Если я захочу электронную версию, именно ее я и приобрету, а так смысл в носители теряется. Ощущение бутафории для меня как для человека желающего приобрести ее в коллекцию Гиров. Значит нет приобретавших, ну ладно)
|
Цитата:
|
прошёл первую главу (на титрах уже было подумал что это вообще конец), а тут бабах вторая началась ::Clapping::Судя по ролику, должно быть много интересного будет.
а сколько всего глав? кто-нить прошёл до конца? походу игра длинная получилась |
Я дошёл до второй главы и у меня телик накрылся. Теперь жду новые лампы, нигде их найти не могут. В гости может к кому-нибудь метнуться? Сил моих больше нет!
|
Re: Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Ну как, для вас, кому игра понравилась, эта лучшая часть в серии или где-то рядом с PW и PO?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024