![]() |
Capcom анонсировала Утиные Истории
Capcom анонсировала Утиные Истории http://i51.fastpic.ru/big/2013/0322/...d92db47fed.jpg Идательство Capcom анонсировало ремейк классики аркад DuckTales. Оригинальная игра вышла в 1989 году на платформе Nintendo Entertainment System и стала одной из лучших игр за всю историю компании. Ремастерингом игры занимается студия Way Forward - в сотрудничестве с Capcom и Disney. DuckTales Remastered получит значительно улучшенную графику, благодаря чему проект выглядит просто изумительно. Релиз игры намечен на лето 2013 года -на платформах Xbox 360, PlayStation 3, WiiU. |
Ответ: Capcom анонсировала Утиные Истории
а почему ремастеринг? в ролике совершенно новая игра с новыми уровнями, назвали бы DuckTales 3
|
Вау! давно мечтал, что бы капкомовские игры по диснеевским мультфильмам получили продолжения. Давно пора! ))
|
Цитата:
|
Я аж прослезился когда трейлер смотрел, классно сделали :) Надеюсь Capcom теперь увидит еще, сколько людей просят Чип и Дейл, и их тоже забацают, вот это будет вообще сказка :DanceFour:
|
ViToTiV, народ говорит это по первой части. Лично я хз. Есть моменты похожие на старые части (например эти мумии и скелет), но некоторые не похожи (или я не могу вспомнить на что могут быть похоже)
Выглядит хорошо, но в 2Д было бы ещё круче. Жаль, что на ПК не анонсировали пока. PS ещё говорят, что Чип и Дейл следующими могут быть (тоже любимые игры). |
Цитата:
|
Отличная новость) Помню перепроходил много раз, да и сейчас на эмуляторе бывает поигрываю :)
Цитата:
|
Отличная новость!
Цитата:
http://web.archive.org/web/200801162...a/million.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
fatouch,приношу свои извинения,не заметил что там есть версия для денди.
|
Бабуля, редактируй просто свои предыдущие посты )
|
Аллекс,хорошо,но лучше бы это было автоматически =)
|
Три Л в нике ::Acute:: )))) offtop
|
С удовольствием поиграю в это чудо , и в тоже время надеюсь на Chip & Dale remastered::Clapping::
|
|
Capcom объявила, что все оригинальные голоса озвучки мультсериала 'Утиные истории' будут представлены в римейке NES-игры, основанном на популярном мультсериале, включая голос 94-летнего Алана Янга, который в мультсериале озвучивал Скруджа МакДака. =)
Конечно, в NES-игре нет никакой актерской озвучки вовсе, поэтому для озвучки новой игры было принято решение использовать актеров, которые озвучивали персонажей популярного мультсериала 'Утиные истории'. "В нашем распоряжении сейчас находятся все голоса из мультсериала. Актеру озвучки Скруджа сейчас 94 года, но он по-прежнему приходил в студию и выполнял свою работу как профессионал. Работа с голосами озвучки на самом деле многое даёт проекту.", - сказал Кристиан Свенссон из Capcom. Релиз DuckTales Remastered состоится этим летом для Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U. |
От песни в ролике аж прослезился. Отмотайте кто-нибудь время на 15 лет назад)
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю почему,но у меня эта игра не вызывает восторга,это не мое.Анимация уж больно прет спецэфектами,а карты выполненные в псевдо 3д меня совсем не порадовали,а когда "сундук летит на тебя" это уж слишком.P.S. обожал играть на денди в утиные истории.
Цитата:
|
Действительно жаль, что не стилизованная игра под 8 бит, сейчас же это модно, и взять того же Скотта Пилигрима, очень красивая игра )
|
Судя по ролику, очередная казуальная игра, каких сейчас много. Всё-таки в несовершенстве графики было что-то, что развивало воображение, когда ты домысливаешь всё остальное - а сейчас уже не так.
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...тиные_истории» |
kurtkurt222, Не согласен, на NES графика интереснее этой, представленной в ролике. Все же чувствуется, когда со вкусом к делу подходят, и не в количестве бит это измеряется. Эта графика стилистически проигрывает оригиналу, просто не такая яркая и цветная. А не какой-нибудь технической стороной, как может показаться.
Цитата:
http://www.u-sm.ru/images/stories/vi...i%20Sports.jpg |
Если игра по геемплею будет такая же как и на nes особенно как вторая часть, это будет замечательно.
По видео графика очень приятная. |
Цитата:
Как сообщает PC Gamer, отвечая на соответствующий вопрос одного из поклонников на сайте Capcom Unity, Свенссон сделал следующее заявление: «Мы работаем над этим. Когда я смогу подтвердить релиз игры на РС, я так и сделаю, а пока что просто следите за новостями». http://www.gametech.ru/news/33564/ |
Duck Tales на Пека.... XD
|
Ну поехали потихоньку ::DanceTwo::
|
Выглядит неплохо, но мне этот Микки Маус никогда не нравился (на NES были лучше). Странный выбор, помню обычно катридж с этой игрой стоил копейки и никогда не ценился, я бы не отказался от Quack Shot - Starring Donald Duck.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024