![]() |
Куплю PS1 и PSOne
Доброго всем времени суток! Хотелось бы узнать, реально ли сейчас купить новые или отличные Б/Ушные PS1 и PSOne в полной комплектации (с документами и упаковкой)? И сколько приблизительно это будет стоить, в том числе, какова минимальная рыночная цена?
Если кто продаёт и сумма будет для меня приемлема, то хотелось бы приобрести, буду благодарен и за ссылку на подобный лот. Или же куплю упаковку с документацией отдельно, в хорошем состоянии. С уважением. |
Ответ: Куплю PS2 FAT
Цитата:
Брать лучше до модели SCPH - 39ХХХ включительно. Так как их ещё в японии собирали. |
Цитата:
|
Реально нулёвые начинаются с 9т.р. и доходят до 20 (тут всё зависит от жадности продавца), вот яркий пример - http://gbx.ru/index.php?showtopic=81359 ну собственно никто у него и не берёт, пусть над своим златом чахнет.
Хороршая цена - 5000р за отличный б/у комплект Вот например немного завышена, коробка потёрта, зато сразу с Network адаптером и винтом - http://gbx.ru/index.php?showtopic=84375 |
Такая же беда, хотел бы PS2 FAT себе. Вот только беда в том, что есть slim-ка и читает все!!! Короче нареканий по работе нет. Есть ли смысл заморачиваться или довольствоваться тем что есть???
|
Ekretus, что то вроде этого http://gbx.ru/index.php?showtopic=84536&hl= коробка только от другой модели и сама консоль китайской сборки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ekretus , на молотке же тоже пересыл
|
Цитата:
Цитата:
Ах, да, чуть не забыл упомянуть в первом посте. Приобрести могу не только за деньги, но и за нераспечатанную слимку(к сожалению, 90008). |
Цитата:
Так же обрати внимание что питание там рассчитано для сети 100V, а не нашей (нужен будет понижающий трансформатор) Всё что там есть в том комплекте, легко можно приобрести и установить самому по мере необходимости на другую приставку(сам так делал). Могу посоветовать если нужно, не спеши с покупкой. А то купишь и как закон подлости сразу появятся более лучшие варианты. Вот например, недавно на авито из Москвы продавали новую фат модель(для российского рынка -Ростест), лимитированного издания метал гер, за 9 тыс.руб. Сейчас что то не могу найти это объявления, может уже продали. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
кто то здесь писал, что на каком то рынке Москвы ещё продают новые PSone |
Благодаря наводке Kay23 приобрёл фатку PS2 в отличном состоянии и при упаковке с документацией, этот вопрос снят.
Тема перепрофилирована, теперь ищутся PS1 и PSOne, с теми же критериями. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы ты не умничал вот тебе ещё пример, покупал сам лично не так давно оригинальную японскую сегу мд2(пал) http://www.ebay.com/itm/170957154039...84.m1439.l2649 сколько их уже не производят?, лет так наверное 16 точно, а их всё ещё новые не распроданные со склада в тайланде продают, по этому объявлению, например - 63 продано, ещё 15 в наличии. |
Цитата:
Цитата:
Только, чтоб ты знал продает он их как минимум с 2010-го, и напродал уже штук 500, несколько раз обновляя лот, а "складские запасы" у него всё не заканчиваются. Я давно за ним слежу. Скорее всего это точная копия консоли, производство которых в Китае наладить - как два пальца... |
Ответ: Куплю PS1 и PSOne
Купить можно и новую оригинальную, но явно не на рынке или магазине. Китай уже освоил PSOne, а вот толстушку вряд ли, оно им и не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
noah, где ты ???....знаток ты наш всех дел. http://www.ebay.com/itm/Sony-PlaySta...51214918142%26
сколько уже времени прошло когда эти ревизии 60-ти GB PS3 перестали производить, а коробки с приставками на складе лежат-продаются (только не пиши что картинка просто так, фотошоп, старая и прочее) или что консоль освоили китайцы. Теперь о сеги мд2, того тайланского продавца. Вот инфа осведомленного человека, если у тебя есть та сега можешь проверить: "Я видел много подделок, если не все их разновидности, но у оригинала есть несколько важных особенностей, которые в купе никогда не передавались в клонах, даже если и пираты стремились к максимальному сходству, а также есть такие, которых и не пытались. Перечислю основные особенности оригинала в отличии от клона: 1. под заглушкой снизу есть плата для подключения к сега СД (у Пал версии она с черными ножками, у Европейки и Генезис обычная как картридж) китайсы никогда не делали платы с черными ножками. 2. на нижней части консоли латунная резьба для посадки на Сега СД, китайсы никогда в клоны резьбу не пытались вставлять, ибо это делало клон дороже, 3. кнопка Ресет нажимается плавно без щелчка, не видл ни одного клона, который хотя бы отдаленно не щелкал; 4. у БП штекер узенький и не подойдет к Денди, даже не воткнется (можешь попробовать), китайсы упростили это и в целях универсальности сделали такой же широкий штекер, как у Денди и многих других приставок из поднебесной. Кроме того на оригинальном блоке очень много чего понаписано, понарисовано и замечу, что эта информация нужная, в отличии от китайских БП, где вообще может быть нарисована сега и написано максимум сколько вольт и ампер; 5. !!!!! Привключении оригинальной сеги всегда всплывает на экран сообщение биоса Produced by or Under Licence by Sega Enterprices LTD", для этого на приставке установлен дополнительный чип, отвечающий за это. В китайских клонах опять же в целях удешевления и, наверное, из-за их не распространенности, таких чипов нет и такое сообщение не выдается и игра начинается просто с логотипа SEGA, 6. у джоя крес прорезиненный и пластик всего корпуса отличается от креста управления, у китайских джоев и пластик корпуса и пластик креста одинаковые и они вечные, опять же из-за удешевления конечного продукта. Кроме того на штекере написано Sega, а у китайсев ничего не написано. 7. Картридж вставляется в оригинальную консоль как нож в масло, то есть легко и без дополнительных усилий и вытаскивается так же, у клонов всегда по разному, у некоторых надо сильно попотеть, чтобы картридж вышел из гнезда не поколеченным, опять же по гнезду видно, что качественное, а у китайсев удешевленное и хлипкое (я имею ввиду именно то гнездо, в которое входит плата) 8. ну и на крайний случай, можешь просто аккуратно разобрать консоль и ты увидишь кучу чипов промаркированных SEGA, даже на мамке стоит маркировка Sega, пайка качественная, все на своих местах, у клонов такого не было. И еще у меня до покупки этой консоли была тоже Азиатка пал оригинальная, так вот, они один в один. Я перечислил основные отличия, так сказать "сто процентные", а сам могу по одному фото с верху определить клон или оригинал, даже по краске, которой написано SEGA." |
Kay23, спасибо за небольшой ликбез :) очень пригодится, когда придёт время заиметь в коллекцию МД :) В своё время, как мне кажется была всё-таки оригинальная азиатка, помню сзади была рекламка, что можно докупить Sega CD, коробки не клонировали?
|
Ulrich, коробка оригинала выглядит именно так http://s017.radikal.ru/i410/1302/cb/4e132206a727.jpg
|
Цитата:
Manufacturer refurbished это восстановленные консоли, бывшие в использовании.Для непонимающих: берут консоль, чистят, возможно даже некоторые детяли меняют, корпус, после чего консоль выглядит как новая и продают со статусом refurbished - восстановленная. Походу ты на ebay без году неделя. =) И по сеге. Ты хоть сам понял, что написал? Читал я это на гбх (чё думал, один этот ресурс знаешь?) одно дело искать отличия между клоном и оригиналом, другое дело, когда могут взять оригинал и тупо его скопировать! Дошло, не? Все эти отличия не дадут тебе вообще ничего если клон будет соответствовать оригиналу, т.е. в нем всё это будет присутствовать! Вот тебе скрин с фидбаком по этому товару от негоhttp://i53.fastpic.ru/thumb/2013/021...9d946d217.jpeg на дату посмотри. Это вторая консоль, а первую я покупал еще за полгода до этого. Он больше 2 лет продает их, и ты веришь что тебе продали оригинал, пролежавший на складе 11 лет? Воистину, страна не пуганных идиотов. |
Цитата:
Опять на счёт сеги, на гбх продавали оригинал купленный когда то в магазине денди за большие по тем временам деньги, он совпадал с этим же оригиналом который продаёт тот продавец. Почему китайцы так хорошо не клонировали один в один этот оригинал тогда когда он был популярен(девяностые года) выпускали дешёвые подделки. За то сейчас по твоей не подтверждённой инфе и логике, начали их клонировать, когда они нужны только старым геймерам, чтобы продать потом 500штук. В общем мне ты не чего больше не доказывай, я не собираюсь заполнять ненужными сообщениями чужую тему, я заметил ты и другую тему уже засрал. Создай здесь свою тему и пиши свою истину. |
Kay23, именно она и была :)
Если поучаствовать немного в споре - Manufacturer refurbished? восстановленная производителем, либо отозванная партия для исправления какого-либо недостатка, может просто AV-кабели бракованные заменили, читай нулёвые консольки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024