PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony не извиняется за Vita (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=21384)

Allleks 23.12.2011 16:04

Sony не извиняется за Vita

Sony не извиняется за Vita

http://cft2.igromania.ru/upload/iblo...845b9/vita.jpg

После начала продаж портатива Vita в Сети начали появляться первые негативные отзывы владельцев: у кого-то приставка зависала, у других не работал сенсорный экран, имелись ошибки при обновлении прошивки. Некоторые новостные ленты написали, что компания Sony принесла официальные извинения всем покупателям за имеющиеся проблемы. «Неужели все так серьезно?» — удивились игроки. А больше всех удивилась сама Sony.

«Старт Vita прошел превосходно, мы продали кучу приставок. И нам надоели все эти истории о глюках, так как мы не можем получить никаких свидетельств, что это нечто большее, чем единичные случаи брака. В новостях даже говорят, что мы извиняемся за неполадки с консолями, что уже чистое вранье. Единственное извинение есть на нашем японском сайте — для тех людей, у кого есть проблемы с нашей техподдержкой», — говорит представитель компании Sony Дэвид Уилсон.

foxhall 23.12.2011 16:32

Ответ: Sony не извиняется за Vita

а зачем извинятся то?
ведь вроде все нормально
подумаешь зависоны и брак
джапы толпами ведь виту обратно не понесли
вау эффект теперь прошел
фанаты виту то купили теперь очередь простых геймеров
и вряд ли им будет приятно что сони забивает на проблемы

Hammer80-x 23.12.2011 18:15

Да лан, куящик360 сначала тоже бракованый штамповали вон как долго. Зато потом очухались исправились и пошло поехало - продажи полетели вверх. Так и здесь будет все ок. Кому нужно было те отнесли в сервис и отремонтировались и довольные ходят, а кто ленивый и безмозглый даун тот сидит в инете и ноет что приставка гумно и плохо работает. Ы )))

Photon9 23.12.2011 18:42

Hammer80-x, тоесть по твоему нормально купить новую вещь и сразу тарабанить в ремонт - интересная философия

kerlik 23.12.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Photon9 (Сообщение 136129)
Hammer80-x, тоесть по твоему нормально купить новую вещь и сразу тарабанить в ремонт - интересная философия

нет, просто к каждой вещи нужен подход, 80% людей даже тупо не читают инструкцию. вещи могут ломаться, но сервисный центр никого не кидает же. не покупайте у барыг и пользуйтесь аккуратно.

vik1015 24.12.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от kerlik (Сообщение 136132)
80% людей даже тупо не читают инструкцию.

Сам торгую техникой и впечатление, что не 80, а все 99% не читают иструкции, а потом удивляются........ У нас как в анекдоте, читают инструкцию только в двух случаях, либо читать нечего, либо уже всё сломано!!!!
А по теме, подумаешь партия игрушек отбракуется, это не конец света, вон автопроизводители партиями свои автомобили отзывают с продажи, а это куда серьёзнее!!!!!

Грант 24.12.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от vik1015 (Сообщение 136148)
У нас как в анекдоте, читают инструкцию только в двух случаях, либо читать нечего, либо уже всё сломано!!!!

Точно. Инструкцию мы читаем, уже все распаковав и подсоединив не как надо. И удивляемся, что та или иная кнопки не работают (кнопки - это ещё в лучшем случае...)

Free...ze 24.12.2011 15:28

У самого была несколько похожая ситуация записал другу на несколько дисков игры для PC "леваки с таблетками" и отдал сказав что там всё написано как установить и всё есть в FAQ дисках. Через пару часов он звонит и говорит мне какого ху...я ты мне дал ни одна игра не работает!!! я в непонимании ему говорю как так, не может быть, ты всё установил что было на дисках? Он мне говорит всё, когда спросил ты диск образ открывал и из папки crack скидывал лаунчеры он мне сказал, а зачем? После я просто бросил трубку...
Вот так вот сразу предъявляют претензии не вникнув в суть проблемы. Сони правильно заявили, брак есть везде и от него не избавится, у них там хоть сервисные центры работают добросовестно пришёл сдал брак - заменят, а у нас в месяцы ожидания и в итоге как моей сестре сказали "вы наверное телефон в жидкость уронили не чем не можем вам помочь это ваша вина" хотя там только динамик отказал.

sagara 24.12.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от vik1015 (Сообщение 136148)
автопроизводители партиями свои автомобили отзывают с продажи, а это куда серьёзнее!!!!!

не в этой стране,проснись
а какую то там виту у тебя в магазине и подавно не примут обратно

vik1015 27.12.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от sagara (Сообщение 136172)
не в этой стране,проснись
а какую то там виту у тебя в магазине и подавно не примут обратно

Я 16 лет работаю в торговле, примут и ни куда не денутся, то что ты не знаешь законов, это твои проблемы. Не в обиду.

volgame 27.12.2011 12:48

Четыре года работал в сервисном центре, эпидемия игнорирования документов (инструкций) или их невнимательное чтение создаёт проблемы клиенту, а не сервису, у меня есть масса примеров из личного опыта (по типу дырок в барабане стиральной машины или что чайник выключается на 10 секунд позже). Но есть и примеры когда сервис перекладывает вину на клиента, но мы то знаем что это вина производителя (тот же некачественный пластик). Если брак признан производителем и партия отзывается - это плюс компании, никак не минус.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024