PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Alan Wake для PC: таки да! (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Allleks 14.12.2011 20:45

Alan Wake для PC: таки да!

http://www.gametech.ru/sadm_images/0...mber/14/23.jpg

Как пишет VG247, компания Remedy официально подтвердила слухи о том, что бывший эксклюзив Xbox 360 психологический триллер Alan Wake все же выйдет на РС, несмотря на предыдущие заявления разработчиков и издателя.

Кроме того, финские разработчики сообщили о том, что в компьютерном издании игры будут также представлены дополнительные эпизоды The Signal и The Writer, которые продавались в Xbox LIVE по цене 560 Microsoft Points.

Напомним, Alan Wake анонсировали для РС и Xbox 360, однако в ходе разработке компьютерную версию отменили (точнее, как оказалось, временно заморозили). Релиз консольной версии состоялся в мае 2010 года, средний балл игры составил 83/100.

Поступление в продажу Alan Wake для РС состоится в первом квартале следующего года, выход Alan Wake's American Nightmare для Xbox Live Arcade ожидается примерно в то же время.

kerlik 14.12.2011 22:35

Ответ: Alan Wake для PC: таки да!

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 135727)

эксклюзивно для Windows 8 ::crazy::

watt10001 14.12.2011 23:36

Спасибо за эту новость! Жду с нетерпением.
На самом деле ловкий ход - заработали денег на Хбокс версии, на самих приставках под эгидой "эксклюзива" и хватит, пускай теперь писишные пираты пожируют.
Но теперь эта игра мало кому нужна, кроме тех у кого нет Хбокса (мне например).

realavt 15.12.2011 00:52

Хорошая новость! Жду с нетерпением!

ViToTiV 15.12.2011 10:25

может хоть теперь локализуют озвучку, а то в своё время только из-за этого и забросил игру.

paul_met 15.12.2011 19:17

Пожалуй, я ещё разок пройду игру, когда выйдет на PC. Тем более, что в DLC мне так и не удалось сыграть (бокс забанили).

Цитата:

Сообщение от kerlik (Сообщение 135735)
эксклюзивно для Windows 8

В этом нет необходимости...

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 135748)
а то в своё время только из-за этого и забросил игру.

Ну это ты зря....

Hammer80-x 15.12.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 135764)
Пожалуй, я ещё разок пройду игру, когда выйдет на PC. Тем более, что в DLC мне так и не удалось сыграть (бокс забанили).

В этом нет необходимости...

Ну это ты зря....

Аналогично, тоже не смог сыграть в ДЛС, а ведь так хотелось. С удовольствием пройду еще раз и на этот раз с продолжением в длс. )))

dark_phoenix 15.12.2011 21:01

хорошая новость,буду ждать с нетерпением. судя по описанию игры,которое я видел и некоторому видео,игра хорошая.

HOOLS 15.12.2011 21:51

Allleks, за новость спасибо! Будем ждать...

OK82 28.12.2011 20:06

Ну наконец-таа, будем ждать, надеюсь управление в пк-версии будет удобным, а требования к ресурсам компа разумными.

Lost 28.12.2011 20:18

Вот это отлично! Всегда хотел в нее поиграть.

Allleks 29.12.2011 00:17

PC-версия Alan Wake на DX9-движке

http://www.gametech.ru/sadm_images/0...e_2006_001.jpg

Еще до того, как РС-версия Alan Wake была заморожена в 2009 году, Microsoft говорила о том, что в компьютерной версии игры не будет реализована поддержка DX9.

Все понимали, что это была простая маркетинговая уловка, которая помогла бы продвинуть Windows Vista и DX10. Недавно разработчики подтвердили это предположение.

На форуме компании Маркус Маки (Markus Maki) из Remedy Entertainment подтвердил, что Alan Wake для PC будет поддерживать DX9 и, как следствие, будет работать на компьютерах, использующих Windows XP.

«В РС-версии у нас есть HDR/FP16. Также мы используем SSAO (Screen Space Ambient Occlusion), а для быстрых графических карт предусмотрены различные настройки качества. В American Nightmare для Xbox 360 мы используем FXAA и, вполне возможно, что мы также используем этот алгоритм сглаживания в РС-версии Alan Wake».

«Да, в PC-версии Alan Wake используется DX9-движок, но он очень продвинутый. С его помощью можно делать практически, что угодно, даже deferred rendering с MSAA - многие говорили, что это невозможно».

Выход обеих вышеупомянутых игр ожидается в первом квартале 2012.

dark_phoenix 29.12.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 136324)
На форуме компании Маркус Маки (Markus Maki) из Remedy Entertainment подтвердил, что Alan Wake для PC будет поддерживать DX9 и, как следствие, будет работать на компьютерах, использующих Windows XP.

хорошая новость лично для меня. т.к. 7-а меня очень разочаровала.
хотя мне кажется на DX11 делают игры только криворукие или те, кому важна только графика.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024