![]() |
Что слушаем?
Что слушаем? Делимся впечатления о любимых группах |
Ответ: Что слушаем?
Рок, Панк, Панк-рок и т.д. в основном русское...
|
|
Слушаю русский рок, паган, бардов и фолк в основном :)
|
Пока опять подсел на 7 Рассу и 5nizza... иногда разбавляю современной попсой. А вобще очень широки мои музыкальные предпочтения и зависят в основном от настроения конечно же. ))))
|
Рок, готику, фолк, панк-рок, старенький рэп. Вообще у меня любимые группы это Evanescence и Каста.
|
Quote:
Каста - тема |
Металл. Любимых групп прилично набирается, но несколько назвать могу: Therion, Limbonic Art, Cradle of Filth. Еще старый рок очень люблю: Deep Purple, Uriah Heep и т.д.
|
Слушаю в основном популярную музыку, но почти не слушаю российскую, только избранное, а из западного не люблю направление R'n'B (как то так пишется). Больше всего люблю проекты и группы на которых рос, примерно с начала 80-х и до середины 90-х, потом видно стал стареть и большинство современной музыки мне не нравится (но не всё). Тяжёлую музыку не слушаю, не моё, разве что-то зацепит, какая-то тема. В целом я всеяден, но больше всего люблю то о чём написал выше. На данный момент частенько слушаю то что на скриншоте, формирую для себя новый сборник песен
|
Моё отношение к музыке разбито на периоды . Самый первый период это до 1984 года : тогда я был мал и слушал детские песенки . Второй период - период взросления : Бон Джови , Оззи , Скорпионс и тому подобное где-то до 1986 . Следующий период - я устал от них и захотелось чего-то более тяжелого : Металлика , Слэйер , Ливинг Деаз и т.д где-то до 1990 . Затем у меня снесло крышу окончательно и я стал слушать : Напалм Деаз , Кэннибал Корпс и тому подобное (причем и выглядел соответственно) ,- где-то до 1993 года , причем в это время я впервые услышал Жана-Мишеля Жарра и Франка Дюваля (около 1990 года) . Вследствие огромного влияния электронной музыки с более тяжелого грайнда перешел на более попсовый индастриал в лице Трепонем Пал , Шнитт Ахт , Министри и т.п . Этот период у меня длился до ухода в Армию в 1998 году . В Армии я ещё предночитал более тяжелую музыку более лёгкой , но именно в это время на московских рынках (а служил я под Москвой) я прикупил практически все альбомы (вышедшие на то время) Жана-Мишеля Жарра !!! Впрочем покупал я и лицензию индустриальнах команд . Ну и на конец последний , длящийся и поныне период (примерно с 2000 года) , Крыша поехала окончательно ! Я слушаю абсолютно любую КРАСИВУЮ музыку , начиная от классической (причем предпочитаю скрипичное Барокко) -, и кончая электронными разновидностями (до сих пор теряюсь в обилии названий , но могу выделить Amethystium) . В том числе весьма уважаю Гоа-транс !
Кстати я уже очень давно не слушал ничего тяжелого (кроме Nightwish и Children of Bodom) , а Жана-Мишеля Жарра я считаю ГЕНИЕМ !!! |
Amethystium - действительно классная музыка, познакомился с ней года полтора-два назад, точнее даже раньше, кто-то присылал мне её по почте (менялся), но забыл кто, потом просто нашёл почти все альбомы. Но долго тоже не послушаешь, она хороша в меру, потом ощущение красоты пропадает, когда много.
|
В конечном итоге всё приедается , даже самое прекрасное ! Такова человеческая натура ....
|
А я , нарыл OST'ы и синглы из аниме сериала "Beck" , сщас вот наслаждаюсь слушая их - есть просто замечательные вещи yes1
|
Quote:
Много рока, чуть меньше электроники, чуточку этно, щепотку готики, хотя всё равно всё сводится на альтернативу в любых её проявлениях. Задумался о конкретных исполнителях, и понял - что их настолько много, что перечислить всех или хотя бы малую часть, даже не стоит и начинать, и немного забавно в следствии вышесказанного, покажется тот факт, что в данный момент на винчестере из исполнителей, лежат только Nine Inch Nails, альбом Massive Attack (Mezzanine) и последний Disturbed. ;) Остальное там появляется по мере желания и необходимости, ибо почти все время за компьютером мои уши заняты "прослушиванием" Radio Ultra, которое в большей степени удовлетворяет мои потребности в любимой музыке и о чём, кстати, можно легко догадаться по бару ;) Как альтернатива "альтернативе", периодически включаю, вы не поверите - радио маяк, забавность некоторых здешних ведущих меня поражает, плюс там иногда обсуждаются очень интересные темы. yes1 Вообщем, сейчас всё больше радиостанциями балуемся), чем отдельными исполнителями. |
В Данное время Слушаю 2 песни
Faithless - Insomnia Era - Ameno |
Quote:
ураа!! нарыл все альбомы гражданки и кишей)))) |
Quote:
|
Слушаю почти всё, но предпочитаю след. жанры:
R&B(не то что сейчас - нигеры в золотых украшениях и крутые тачки, а Barry White, Isley Brothers ну и тд.), Jazz, Jazz-Rock, Hip-Hop, Old-School Hip-Hop, Soul, Classic Rock, Funk, House, Reggae. |
Незнал что Барри Уайт и Лайнел Ричи играют в R&B
|
Википедия тебе в помощь))))Барри и в РнБ и Фанке и Соуле))А с Лайонеллом я ошибсо.
|
Не читаю и не смотрю, просто слушаю
|
We alona are fighting, for metal that is TRUE!!!
We own the right to live the fight, we here for all of you. Now swear the blood upon your steel will never dry. Stand and fight together beneath the battle sky! |
Quote:
|
Психодел, Транс в основном Клубняк
|
В данный момент R&B - это Богатые и Красивые, не имеет никакого отношения к старому R&B (Ритм и Блюз).
Около 19 лет слушаю Queen, Rage и Slayer, да мне больше ничего и ненадо.yes1 |
Quote:
|
люблю рокен-ролл, из него хочу выделить трэш-метал, хеви-металл, деф-металл и ню-металлDrool1
Любимые группы: Slayer, Metallica, Death, Soulfly, Sepultura, Limp Bizkit, KoЯn, Deftones, Сектор Газа, КиШ и ранний Linkin Park. |
В основном слушаю металл..
Отдаю предпочтение таким стилям как Pagan\Viking\Folk ну также нравиться слушать Black и Death.. Любимые группы Amon Amarth,Kalmah,Moonsorrow,Dark Tranquillity,Equilibrium,Eternal Tears Of Sorrow,Крода,Pagan Reign,Rotting Christ...Спискок может получится довольно внушительный,остановимся покамись на этом =) |
НидФоСпирт 3.
Собственно, его сейчас и качаю, дабы насладиться игрой и записать чистую дорожку (без голосов и мотора). |
|
All times are GMT +3. The time now is 12:27. |