PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Музыка (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=409)
-   -   Что слушаем? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=2104)

volgame 06-08-2008 17:44

Что слушаем?

Что слушаем?

Делимся впечатления о любимых группах

Wordalac 06-08-2008 17:55

Ответ: Что слушаем?

Рок, Панк, Панк-рок и т.д. в основном русское...

Pain 06-08-2008 18:50

В данный момент:

http://ipicture.ru/uploads/080806/14771/dcslbs52Oh.jpg

Aldorr 06-08-2008 19:09

Слушаю русский рок, паган, бардов и фолк в основном :)

Hammer80-x 06-08-2008 23:11

Пока опять подсел на 7 Рассу и 5nizza... иногда разбавляю современной попсой. А вобще очень широки мои музыкальные предпочтения и зависят в основном от настроения конечно же. ))))

Svarshikzsp 06-08-2008 23:26

Рок, готику, фолк, панк-рок, старенький рэп. Вообще у меня любимые группы это Evanescence и Каста.

Hammer80-x 06-08-2008 23:30

Quote:

Originally Posted by Svarshikzsp (Post 4748)
Рок, готику, фолк, панк-рок, старенький рэп. Вообще у меня любимые группы это Evanescence и Каста.

Evanescence тож раньше нравилась, но потом надоело однообразие какое-то.
Каста - тема

Dragon 06-08-2008 23:45

Металл. Любимых групп прилично набирается, но несколько назвать могу: Therion, Limbonic Art, Cradle of Filth. Еще старый рок очень люблю: Deep Purple, Uriah Heep и т.д.

volgame 06-08-2008 23:55

Слушаю в основном популярную музыку, но почти не слушаю российскую, только избранное, а из западного не люблю направление R'n'B (как то так пишется). Больше всего люблю проекты и группы на которых рос, примерно с начала 80-х и до середины 90-х, потом видно стал стареть и большинство современной музыки мне не нравится (но не всё). Тяжёлую музыку не слушаю, не моё, разве что-то зацепит, какая-то тема. В целом я всеяден, но больше всего люблю то о чём написал выше. На данный момент частенько слушаю то что на скриншоте, формирую для себя новый сборник песен

weberbor 07-08-2008 00:02

Моё отношение к музыке разбито на периоды . Самый первый период это до 1984 года : тогда я был мал и слушал детские песенки . Второй период - период взросления : Бон Джови , Оззи , Скорпионс и тому подобное где-то до 1986 . Следующий период - я устал от них и захотелось чего-то более тяжелого : Металлика , Слэйер , Ливинг Деаз и т.д где-то до 1990 . Затем у меня снесло крышу окончательно и я стал слушать : Напалм Деаз , Кэннибал Корпс и тому подобное (причем и выглядел соответственно) ,- где-то до 1993 года , причем в это время я впервые услышал Жана-Мишеля Жарра и Франка Дюваля (около 1990 года) . Вследствие огромного влияния электронной музыки с более тяжелого грайнда перешел на более попсовый индастриал в лице Трепонем Пал , Шнитт Ахт , Министри и т.п . Этот период у меня длился до ухода в Армию в 1998 году . В Армии я ещё предночитал более тяжелую музыку более лёгкой , но именно в это время на московских рынках (а служил я под Москвой) я прикупил практически все альбомы (вышедшие на то время) Жана-Мишеля Жарра !!! Впрочем покупал я и лицензию индустриальнах команд . Ну и на конец последний , длящийся и поныне период (примерно с 2000 года) , Крыша поехала окончательно ! Я слушаю абсолютно любую КРАСИВУЮ музыку , начиная от классической (причем предпочитаю скрипичное Барокко) -, и кончая электронными разновидностями (до сих пор теряюсь в обилии названий , но могу выделить Amethystium) . В том числе весьма уважаю Гоа-транс !

Кстати я уже очень давно не слушал ничего тяжелого (кроме Nightwish и Children of Bodom) , а Жана-Мишеля Жарра я считаю ГЕНИЕМ !!!

volgame 07-08-2008 00:13

Amethystium - действительно классная музыка, познакомился с ней года полтора-два назад, точнее даже раньше, кто-то присылал мне её по почте (менялся), но забыл кто, потом просто нашёл почти все альбомы. Но долго тоже не послушаешь, она хороша в меру, потом ощущение красоты пропадает, когда много.

weberbor 07-08-2008 00:20

В конечном итоге всё приедается , даже самое прекрасное ! Такова человеческая натура ....

Vik 07-08-2008 01:07

А я , нарыл OST'ы и синглы из аниме сериала "Beck" , сщас вот наслаждаюсь слушая их - есть просто замечательные вещи yes1

BrotherFOX 07-08-2008 01:35

Quote:

Что слушаем?
В основном, стараюсь поглощать хорошую музыку, причём независимо от жанровой принадлежности, пусть даже "хорошесть" которой, для некоторых слушателей, останется под большим вопросом. ;)
Много рока, чуть меньше электроники, чуточку этно, щепотку готики, хотя всё равно всё сводится на альтернативу в любых её проявлениях.
Задумался о конкретных исполнителях, и понял - что их настолько много, что перечислить всех или хотя бы малую часть, даже не стоит и начинать, и немного забавно в следствии вышесказанного, покажется тот факт, что в данный момент на винчестере из исполнителей, лежат только Nine Inch Nails, альбом Massive Attack (Mezzanine) и последний Disturbed. ;) Остальное там появляется по мере желания и необходимости, ибо почти все время за компьютером мои уши заняты "прослушиванием" Radio Ultra, которое в большей степени удовлетворяет мои потребности в любимой музыке и о чём, кстати, можно легко догадаться по бару ;)

Как альтернатива "альтернативе", периодически включаю, вы не поверите - радио маяк, забавность некоторых здешних ведущих меня поражает, плюс там иногда обсуждаются очень интересные темы. yes1

Вообщем, сейчас всё больше радиостанциями балуемся), чем отдельными исполнителями.

Chameleon 07-08-2008 02:13

В Данное время Слушаю 2 песни
Faithless - Insomnia
Era - Ameno

Wordalac 07-08-2008 11:26

Quote:

Era - Ameno
тема
ураа!! нарыл все альбомы гражданки и кишей))))

Rain 07-08-2008 11:41

Quote:

Originally Posted by Chameleon (Post 4801)
В Данное время Слушаю 2 песни
Faithless - Insomnia
Era - Ameno

Ameno remix ?

Grantoso 07-08-2008 12:17

Слушаю почти всё, но предпочитаю след. жанры:
R&B(не то что сейчас - нигеры в золотых украшениях и крутые тачки, а Barry White, Isley Brothers ну и тд.), Jazz, Jazz-Rock, Hip-Hop, Old-School Hip-Hop, Soul, Classic Rock, Funk, House, Reggae.

volgame 07-08-2008 12:18

Незнал что Барри Уайт и Лайнел Ричи играют в R&B

Grantoso 07-08-2008 12:39

Википедия тебе в помощь))))Барри и в РнБ и Фанке и Соуле))А с Лайонеллом я ошибсо.

volgame 07-08-2008 12:45

Не читаю и не смотрю, просто слушаю

Real Gecko 07-08-2008 13:22

We alona are fighting, for metal that is TRUE!!!
We own the right to live the fight, we here for all of you.
Now swear the blood upon your steel will never dry.
Stand and fight together beneath the battle sky!

Dohorox 07-08-2008 13:57

Quote:

Originally Posted by weberbor (Post 4762)
В конечном итоге всё приедается , даже самое прекрасное ! Такова человеческая натура ....

Вот эта фраза будет гениальнее Жарра Thanks

rAteD 07-08-2008 15:52

Психодел, Транс в основном Клубняк

DruchaPucha 07-08-2008 16:49

В данный момент R&B - это Богатые и Красивые, не имеет никакого отношения к старому R&B (Ритм и Блюз).
Около 19 лет слушаю Queen, Rage и Slayer, да мне больше ничего и ненадо.yes1

Chameleon 07-08-2008 19:24

Quote:

Originally Posted by Rain (Post 4864)
Ameno remix ?

Не, Ремикс - Сакс! оригинал лучше всего

Mild 09-08-2008 01:40

люблю рокен-ролл, из него хочу выделить трэш-метал, хеви-металл, деф-металл и ню-металлDrool1
Любимые группы: Slayer, Metallica, Death, Soulfly, Sepultura, Limp Bizkit, KoЯn, Deftones, Сектор Газа, КиШ и ранний Linkin Park.

HediN 26-08-2008 11:28

В основном слушаю металл..
Отдаю предпочтение таким стилям как Pagan\Viking\Folk ну также нравиться слушать Black и Death..
Любимые группы Amon Amarth,Kalmah,Moonsorrow,Dark Tranquillity,Equilibrium,Eternal Tears Of Sorrow,Крода,Pagan Reign,Rotting Christ...Спискок может получится довольно внушительный,остановимся покамись на этом =)

John 03-10-2008 20:36

НидФоСпирт 3.
Собственно, его сейчас и качаю, дабы насладиться игрой и записать чистую дорожку (без голосов и мотора).

Ham_R 03-10-2008 20:53

Онлайн радио trance

http://www.postimage.org/image.php?v=gxuHKT0http://psxplanet.ru/forum/%5Burl=htt...g%5D%5B/url%5Dhttp://www.postimage.org/gxuHKT0.jpg

http://www.postimage.org/image.php?v=gxuHKT0

All times are GMT +3. The time now is 12:27.